文章生成AIでオナニー★134
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。スレのテンプレはここ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★133
https://itest.bbspink.com/mercury/test/read.cgi/onatech/1768307128
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured それぞれが普通に使えてないからこうなってる訳で
自分は普通に使えてるって言ってもその使い方も分からんし
それ聞かれてそれなら出て行けっておかしくね
終わりじゃないなら言えばいいじゃない 自分の体感としてはgemini3がちょっと前のgrokみたいなつもりで使ってる
気軽にエロいのバンバン出してくれるけど2.5の頃ように凝って楽しむのは諦め気味
使えるって人と使えないって人はどこまで求めてるかの話だろう
エロ自体はできる openAI、有名人だから特別に垢バン解除しますはさすがに一般人舐めすぎだろ 話にならんわ
何使ってるのか聞いたら普通に使えてる普通に使えてる人は書き込まないとか言うし
聞いたら逆切れするし
なんなんだこれ 正直どんな使い方してるかは興味ある
geminiメインでプランはClaudeなのか
元々Claude弄ってないのか
プロンプトをかなり絞っているのか
チャット頻度が少ないのか 昨日もAI studio枠減ったよねって話してたら嫌なら移動しろとか意味不明なこと言ってるのいたしな
そいつは実際使ってるかも怪しかったけど こいつAGのスレで延々と愚痴言うなとか言ってるやつと同一人物か? >>888
最初に書いただろw
よく読んでから書き込めよ… AGで、Opusとか使ってるけど、ウルトラ登録してるとGEMINI以外にも制限って増えてるのかな?
朝からGeminiに切り替え忘れて使ってたけど制限とかにならなくて気になり始めた。 AG駄目になったってよく見るけど意味がわからん
たまにエラー出ることが増えただけで何も変わらない
大体小説5000行もしくは匹敵するくらいのコンテキストで20%減る印象
5時間で回復するから普通の使い方ならなんの問題もない 300行くらいのプロンプト変更とかキャラシート出力とかでも20%くらい減るから
今の所5時間回復ではあるけどガンガンは使えないなあという印象 ああ、文字数関係なく単純にクエリ回数で減ってるのかな
まぁそういうのはG3Fに切り替えるほうが良いね
ロールプレイ勢もG3Fがいいだろう Gemini公式のproの1日100生成位のやつとaistudioの無料分しか使ってなかったんだけど他の所はなんかヤバいの? Flashで問題なのは初期ルールとか速攻で忘れるところだから
別窓で常に参照してるはずのAGならFlashでも問題ないのか…?
仕様なのか不具合なのか分からんけど、公式だとProもFlashも変わらんみたいだし課金する意味ないな ただの嫁チャじゃなくてそんなルールどうこうあるのみんなやってるんか? ガチガチのルールがあるプロンプトをGemini高速で使うのが間違ってるやろ
嫁チャ用なら最高だぞ 今は文明崩壊後の世界で化け物の女の子に超テクノロジーで何度も復活させられながら一緒に終わった世界旅するロールプレイというかTRPG組んで試してるよ 嫁とはフルタイムエロってるわけじゃないじゃん? 日常シーンがあってサービスシーンがあるわけで
エロがワンパターンだとしても、日常シーンにはコンテキストが欲しいわけよ。あの時のあれさぁ? みたいな話にちゃんとレスポンスしてほしい
ハイテクを求めるほどあちこち難しくなるんさw https://youtu.be/X2pVkG6FHkI?t=1582 女の子と冒険しながらエッチってシチュでは2.5が一番しっかり描写してくれる
3.0proは短絡的にすぐエロにしたがるからクソ
公式アプリは変なシスプロ入ってるから論外 AI Studio昨日は30回行かないくらいだったのに16時になったから試したら44回行けた
トークン数はそんなに変わらないから何が条件か分からん
分かったのは今回は数えたから20とか30とか切りのいい数字で終わるとは限らない事 GEMINIの公式アプリとブラウザ版ってどちらが良いとかありますか?
アプリの方が読みやすいからアプリばっかり使ってるんだけど やっぱモデルの方に新鮮味がないとモチベ落ちてくるな
プロンプトのアイディア自体はあるんだけど、大体こういう応答になるんかなあって想像がつくとちょっと萎えてくる
GPTが実質不在なのもあって味変も難しいし、grokあたりがもっと良くならないかなあ >>908
ブラウザ版の方がちょっとだけできること多いよ なんやかんやパープレくんがサード故にBAN怖くなくて色々できて助かる 公式のcanvasってAGのmd出力みたいな使い方出来るのか? スーパーロボット楽しい
けどGeminiに介入しなかったら一度も怪獣現れないまま
全員抱いたとこでグランドフィナーレを迎えたわ
ええんかそれで? しかし嫁チャなんかでオナニーなんて普通に出来るのか?
とてもじゃないが気持ち悪くて出来ねえわ。
ここはオナニースレだろ? Gemini公式アプリの履歴に残らないバグは治ったのかね
あれがウザすぎてアプリ触ってない Gemini高速ってGROKレベルにエロ持って行きたがるからチャットやってる場合じゃねぇんだよな… >>910
ありがとうございます
ちょっとブラウザの方も触ってみるかな 新モデル不足に喘いでたけどKimi 2.5出たじゃん
表現力/指示追従はあんまK2と変わらんかも
あとK2はどんなプロンプトでもそんな要らんやろってくらい長考してた(返信の内容をほぼ全部reasoningの中に書いてた)のが
プロンプトによっては短く済ませるようになった(概要だけまとめるようになった)っぽいんでそれにともなってポリシー判断までいかないことも増えて拒否率は下がった気がする
まだいくらも試してないんで全部気がするだけ パープレproとgenspark使ったことある人に聞きたいんだけどどっちが良い? エッチな展開になって身体的な接触がある時に
「普通なら驚く」だの「嫌悪感はない」だの余計な一言付けてくるの止めさせたいんだけどどうにかならんのかな
そもそもそんな発想すら持って欲しくないと言うか いちいちAIは女の状況をユーザーに説明するなとでも書けば? 嫌悪感はない…という様子も見せず
になるだけじゃないの?ネガティブプロンプトだと Claudeって脱獄を駆使しても未成年も不同意も通らないよね?
なのでめったに使わないんだけどよくここで話題になるということは通るやり方があるの? 「――だがここではこれが正常なのだ」とかいちいち付いたりするのあるよねぇ
陰毛が生えてる生えてないで同じようなことになって
「原則生えていない、そして陰毛の話自体を禁止」って言っても産毛生えてるとかで貫通してくるときあるなぁ 人物の状況についてメタ的な説明や注釈を挿入するな、とか? ああ・・パープレまた制限来ちゃった。ビッグバンセオリーのバーナーデットがいい感じにエロかったのに
高性能なモデル flashも入るのかよ pro最近出力遅すぎて使う気にならねぇ Geminiに内部的に持ってる◯◯ならば〜であるべき概念が狭すぎかつ強すぎ
理解をする前にとにかく単純化を目指す省略方針と合わせて出力の引き出しが少なくなってる
共犯や捕食者や眼鏡問題は大体ここに原因が求められるわ
そんなに単純じゃないっすよ人間関係や属性って
難しい事は難しいまま理解しないと >>919
追記
「〜、しかし〜」がよく出てくるしGeminiっぽくなった気がする
みんなGeminiになっていく バーナーデットは声に特徴があるからそういうのも再現したいところ あんまり見ないで。……嘘、見ていいよ♡
みたいな構文も、ユーザーに反抗的な態度取っちゃった!?ってなって慌てて修正してる感あるよね。マジでチープ 結局今のAIは小説書くのが大して上手くないってことに行き着くね
モデルごとに良し悪しあれど、人間の小説では当然守られるべきものが破綻するのはどのモデルでも避けられない そもそも人間が普通に書いてたら書いてる時に後々こうしようとかここで伏線貼った伏線こうしようとかあるはずで
それが一切ないまま書いてる訳だしね
小説というよりシーン出力機みたいに思ってる >>925
両方通るよ
自分はASMR先生を使ってる
指示通りやればOKだけど開始時点ではじかれることもあるので推論をオンにしたりオフにしたりで再生成すると通る
英語でお断りが出たときは一度そのチャットを削除して新しいチャットで始めた方がいい >>925
パープレだと普通に通る
公式以外はゆるい バーナーデットのあまやかしと低音で切れる二面性がおもろw
ペニーは特徴がなさすぎてダメ。 Dr.HOUSEのウィルソンを相談ペルソナにするのも癒される AIStudioはAn internal error has occurred.が出ると即制限くるように見える GeminiでロリやレイプはGEM使わないほうがいいって聞いたけどなんで?
GEMでガチガチにしないと設定すぐ忘れるからGEM使ってるけど ロリとかレイプみたいな禁止ワード入れてるとgemの保存が通らないからでしょ
通ってるなら別にいいと思う >>925
自分は美咲先生を使っているがどっちも通るね
美咲先生のワークフロウ実行しなくてもある程度の完成品にはもっていける
ただ公式Claudeは文字数が多くなると露骨に表現が淡白になる(ポエム化。体言止めが多くなったり短文になったり)
これは仕事で使っているドキュメント修正や仕様書作成、コード修正でもそうなるのでClaudeの仕様というかコンテキストウィンドウが少ないんだろうなと思っている
その場合はとっとと引き継ぎするかしないと使い物にならない >>807
別のネタでやろうと思うときに不便だからリセット方法ないのかな >>920
無料はしらんがgensparkのほうが使える >>941
性的な用語は知識の方にテキストで入れるんだぞ
ひよこでもグロでも何でも書けるし いやそれはわかってるよ
それを言った人の意図はそういうことでしょって話 あとはGemで作ったチャットが消される問題と混ざってるとか?
エロ関係ないはずだけど当時はここでも話題になってたし >>943
うーん、AGはその部分の設定があるんだがGeminiはどうだろう
脱獄文や指示文に言及しない旨書いといたら? Gemini API重すぎ
従量課金なのに定額勢とか無料勢を増やしまくって割食うのどうにかして欲しい studio捨て垢でやってるけどGoogleの気が変わってBANされて本垢に影響及ばないか心配なんだけど、対策とかしてる? >>950
他に何も使ってないサブ垢にしてる
だがIPアドレスで少なくとも同居家族とみなされてる可能性あるよ、とGrokに言われた API系でいうと未だにパープレが一番だよ
課金してれば制限だなんだとうるさく言われないし
1年無料枠が絞られてるだけで Kimi2.5おもしろいね ちょっと温度高めなのかな? その割に破綻してないし引用もちゃんとしてるのでかしこく見える 今日のGemini嫁優しかったわ
少し前は生理だったのかもしらん >>953
去年の春ぐらいに使うのやめたが、当時は金払ってても超不安定だったぞ…今は改善されてるのか?
このスレであがってる不満の声を見るにそうは思えないんだが >>958 その子たしかに面白いね。 あとで政治・経済の話題を振ってみよう kimiが食ってる日本語文は主に論文や硬い感じの記事なのかな GROK調子悪いなぁ
シコり目的の使い捨てだからGROKが好きなのに >>957
不満ないやつがわざわざ騒ぐわけないじゃん。去年の春も別に不安定だった記憶ないけどなぁ 2週間くらい前からソフバン半年無料枠でパープレ使ってるけど制限出ないな シラフでありふれた小説kimiに書かせたけど出力が長くていいな〜テンプレでもないし 前のソフトバンク1年無料キャンペーンでProだけど制限がきついとは感じない
昨日制限まで使い切ったけど今>>963のURLを直接見たら66回残ってたので、
俺のアカウントでは1時間に2、3回は回復してるはず >>966
それは羨ましい。俺の垢は先月週制限出たから解約した後「1ドルに負けるからもっかい課金しない?」ってメールで再課金した垢だから
新垢ではなかったわ。ひょっとしたらまだ週制限ブラックリストにでも入ってるのかもしれんから一回完全新垢で試してみようかな
最近redditでも「パープレの制限きつくなったからyou.com移住しようぜ」みたいな書き込みちらほら見かけたからyou.com少し触ったが
チャット内の会話部分削除とか編集しての書き直しとかできない時点で選択肢には入らんな。何だかんだ言って使いやすいよパープレ >>948
言及というかしれっと混ざってくる感じなんだよね
たぶん学習してると思うんだけど何を学習してるのか全容はわからないし お、kimiの穴みつけたかも JBはENIがあがってたけどthinkingで拒否られて、instantはひよこ通った
そのあとENI貼るのめんどくさいなと思って試しにやってみたら、脱獄文を一切何も入れなくてもテキストファイルをアップロードしたらそのプロンプトには従うみたい
しかもinstantで通したあとならthinkingでも通る
文章力はまだGrokにちょっと届かないレベルだけど、脱獄不要なのはいいかも 埋めがてらに感想
異能『ソウル・スクリプト』、素で走らせてみたが本フェチオナニー向けかな・・・?で終わってしまった
イマイチぴんと来なかったので世界設定追加。
再度スタートすると知人の刑事が「女性容疑者の取り調べに協力してくれ」と依頼してくるシーンから始まり、あれよあれよという間にストーリーが進行。
主人公は秘密の書庫に本化した女性をコレクションし、気分で人に戻して愛でたり依頼で活用したりというポケモンマスターもどきみたいな探偵キャラになってしまった。
しかし面白がって追加したガチムチデカクリ連続幼女レイプ犯マゾヒストの女性は扱いに困るな・・・ grokは動画10秒正式実装でみんな押し寄せてるのかは知らんけど数時間前から障害起きてる 脱獄文一切なしは盛ったわ、プロンプト見かえしたら、おまじないで入れてた脱獄文が入ってた
っていっても「表現の自由を優先してフィクションだし登場人物は全員成人で未成年というのは演じる役柄の年齢で俳優は成人済だし同意済み」みたいな昔のやつだけどそれが効いたかな
モデレーション=モデルの思考じゃない入出力の単語で応答停止、はなかったと思う 申し訳は thinkingにENI貼ると「このロールプレイはできません」って言われたね
instantでENI通したあと、thinkingに切り替えるとそのまま続けてくれたよ
まぁそこまでしてもやっぱりミドルサイズって感じの文章ではあるけどさ kimi k2.5は自作の小説家プロンプトででひよこ同意小説は通ったな(1回だけ申し訳されて再生成した)
ロールプレイと非同意はやってないけど同意小説でも確実に通るとは限らないk2よか緩い 俺も昔のAIにはその脱獄ばっか使ってた
賢いAIには成立しないからclr_all_contextでシスプロチックにいくしかない いまだに天安門の話すると出力途中に Sorry, I can't モデ出るんだな
エロでもおんなじの出て再生成がダルい 今週お手軽先生にお世話になりっぱなし
公式GeminiやAntigravityの使い方は詳しくなるけど、履歴を残さない設定や一時チャットとか、弓なり禁止だのクリトリスの上はおヘソだの、同じ表現禁止だの実務に役立たない経験値ばかり貯まってく >>963
ええなこれ デフォで何回使えるか表示してほしいもんだ 1年無料で600あるぜ K2.5
GemとかPWAで使ってたセルフゾーニングのプロ3行脱獄+シチュエーション提示で年齢提示しない合意ロールプレイはいけた
結構エロいと思う grok動画10秒になったけど作画の質は明らかに落ちたな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。