おっぱいグッズ総合 43
>>25
耐久性アップのためにぷるるんみたいに土台近くが部分的に硬くなったのかな?
結局耐久性を考慮すると似たような感じで柔らかさを犠牲にせざるを得なくなるのか
あと、海外は配送が乱暴だったり客も取り扱いが乱暴だったり余計に難しいのかも >>26
自分もぷるるんを連想した
Redditにこれが投稿されたらカスサポから不良対応するって連絡きたらしいわ
そういう燃やされなきゃ対応しないとこが中華だな JeliBoobs買ったけど、柔らかさ的には自分が持ってる中ではYearndollとほぼ同じくらいで、大きさの分、沈み込みとか柔らかさを感じるくらい。
Yearndollが2万円、JeliBoobsが7万円。どちらが良いかと言われたらJeliBoobsだけど、5万の差はないように感じる。 >>28
Yearndollは柔らかカスタム?
自分のJeliboobsは、これの上はCrownPearksしかないレベルだけども…
Leinaよりは柔らかい
そういやErovenusはLoveboobsの時も最初期だけ柔らかいの売って、後から固くしたよなぁ
詐欺に加担したみたいで後味悪い… >>28
yearnのは通常の超ソフト?
要望だせばば、さらに柔らかいの作れるよ。 気持ちのわるい奴らだな・・・
新潟の中3の女の子が不明になってるのこいつらが関わってる説も
あるからな・・・
一応通報だけしといた ぷるるんしかもってない新参ですが揉み専で挟んだりはしない場合のおすすめ(予算5万ぐらい)ってなにかありますか?
張りとかより柔らかさ重視してます >>29>>30
Yearndollは超ソフトだと思う……
自分が買ったのは去年の年末に注文したやつだから、>>29が持ってるのと柔らかさが違うのかも。
ただそれでも、JeliBoobsが持ってる中で一番良いおっぱいグッズなのは確かだよ。 >>32
五万あるんなら親に温泉旅行でもプレゼントしてあげろ
そっちの方がお父さんお母さん喜ぶぞ >>33
超ソフトは柔らかさ調整、色変えたりでき
るんだよ要望だすと