文章生成AIでオナニー★135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。スレのテンプレはここ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1768834660/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured だから嘘だと断ずるつもりはないんだけどエロ文章出してる人数に比べてBANの報告が少なすぎるんだよね
ひよこなり犯罪性なりでもし文章だけが原因でBANが行われてるなら昔のチャッピーレベルで出てくるはずなんだよ >>467
丁寧な解説痛み入ります
最近NotebookLM使い出したので有り難くソースで活用させていただきます BANの原因がよく分からんからエロのせいにしてるだけだろ >>507
BAN報告まではあっても別アカまで掘られてBANされたって報告は見たことないし
よっぽど悪質じゃなければそこまでしとけば大丈夫じゃないかな AIエロ文章専用の複垢を一つだけ作ってちゃんと課金してエロ文章生成のみに用いる
これ以上の自衛なんて無いんだからこれやっておけば済む話
それでも不安ならやめとけ あらゆるものを擬人化するプロンプト(画像編)
https://rentry.org/irnpx2ri
結果スレチになってすまんけど、色々あって文章化までは至らず・・・
というのもjsで画像生成しようとしたら制限があってAI Studioか、Gemini限定でしか画像生成できなかったため
画像生成しつつプレイする文章生成してっていうプロジェクトを断念 RedditでStudio15アカ自動切替説明してんのいるな
AGもチャイナが多数それやって絞られてんだよな スレでエロやってるせいだって発狂していた旦那様
ぜひ中国の掲示板とRedditにも乗り込んでいってほしいね >>508
Gemini高速でお断りってどういうことだ?
そんなことある?
あれか、Gemとかカスタム指示とか全て未適用の完全に素の状態でってことか…? Geminiがなんかしっくり来なくなった(不具合とかじゃなく俺の性癖にハマる展開を作ってくれない事が増えた)からClaudeとか試したいんだが、これGemに当たるのがProjectで、同じようにテキストファイルで添付してそれを守らせれば言う事聞くで良いのか?
それとも無料版とかWEBのClaudeはそもそもNSFW無理? 直近のBAN報告も最初はGeminiで未成年やってたからだって騒いでたが
後でドライブに自分の子供の露出度高い写真アップしてたかも〜とか言ってたし
現状のBAN報告は大なり小なり画像が原因だよな 共犯者って単語よく使われるから別の言葉も使って欲しいけど共犯者の別の言葉ってなんだ…?結局一番しっくりくる その時の流れ次第の単語だとおもうけどわざわざ定義付けなくても良い関係でも共犯者扱いするのが困ってるからなあ
レイプ被害者や痴漢被害者だって油断すると共犯者とか言い出すし >>528
まあ普通に考えて文字だけでBANされるようならこのスレだけでも続出するよな 4o廃止かあ
Claude 3ファミリー→4oの頃は未来に希望しか抱いてなかったわ >>528
これこれ、後出しで写真入ってたってわかったんだよね
最初にスクショ入りでBANの証拠出された時はその情報なかったから死ぬほどビビったわ >>524
Redditみたいな目立つところで余計なことするのやめてほしいね
手で切り替えてもどうってことないのに 設定にピル飲んでるから妊娠しないって書いてあっても中出ししたら妊娠しちゃうかもよ…パパ?とか言ってきてキレそう >>535
ゴムを付けたって書いてあるのに抜いたら白濁としたものがドロリと出てくるのもキレそう ブラもシャツも貫通して乳首が勃起するのもなかなかに許せない
どんなだよ geminiはキャラのテンプレ化問題ほんと
隷属キャラとかほぼ確で自己決定恐怖症になるのがね
「拘束されてなければ主の頭を撫でられるのに」とか内心描写があっていざ拘束を外すと自己決定恐すぎ管理して下さいとか即言い出してため息 エルフが人間との間では子供は少し作りにくいって世界観のやつ遊んだら
子宮がないまで言い始めてビビった あらゆる部分が極端かつ大袈裟なんだよ Gemini君
お気に入りの宿を『止まり木』とか言いだすし、『』や「」で括った単語一文字に色んな意味を内包させたがる
その癖、自分でその内包した意味を把握できないからセッションまたぎで大混乱してる エルフ男性は性欲が薄いので、エルフは同種間でも子供ができにくい。
このためエルフ男性を射精させる為の種の特性として、
エルフ女性は強い快感をもたらす。人間相手の場合には強烈な刺激になる。 -民明書房- >>541
キャラもだいぶ極端というか漫画的になりがちだしね
個人的にキャラ小説とか書かせる時はGemini好きなんだけど苦手な人もいるだろうな AI studio無料枠減らしたのか
proの無料クレ10ドルと相まってAPI料金払えってことなんかな >>543
純文学美咲は結構硬質なキャラ設定にはなった
まぁ確かに漫画的、ラノベ的な感はある 秘伝のたれのごとく長ったらしくなったプロンプト見直してるが短くすると通らなくなるから困る
やはり無駄に冗長な事も脱獄の手法の一つではるんだな においをムスクに例えがちなのはまだいいとして、「ドスケベな麝香(ムスク)…」みたいなのは対策不可能なんかね
確かに読めないからルビは必要なんだけど、そうじゃないというか >>538
コンサル主催のパネルディスカッション見学してきたわ
Google Geminiって利用者の学習補助をビジネスモデルに変更したんだな
知らなかったわ
AIビジネスって投資額を回収する時期に入ってるのに業界全体が回収できてない現状らしいから無料で使わせて認知させる時期は終わったみたいよ
悲しいね >>548
プロンプトに 欲(リビドー) とか入ってないか点検しなされ
あとは >>167 >>527
Claude公式のプロジェクトは保存の際の検閲はないのでテキストファイル添付にする必要はない
あとはその理解でいいけどエロ指示を守らせて言うことを聞かせる苦労がGeminiの比じゃないのと
それも無料ではほぼ無理なので課金してから試すこと。特にOpusを使いたければできればMaxに課金
(特にGeminiで無料の高速モードしか使ったことないような人は自力での脱獄はほぼ困難だと思う) >>536
寝取らせてるとそうなる時があるから
お前避妊しろって言ったのに許したのかとかなって違和感なく責められる maxは100ドルってのが高いんだよなあ
円安がさらに進みそうだし……つらい
1ドル80円を切っていたときもあったのに >>0490
面白外伝としてひよこ本人が「さいきんたのしかったこと」の宿題として書いて男に見せたって後日談にしたら、男の顔が真っ青になっててワロタ
しかも『この「爆弾」のような作文を提出させるわけにはいきません。彼女のプライドを傷付けないように、どうやって書き直しを提案しますか?』とか聞いて来やがった
急いで動物とふれあえる動物園に連れて行かせて書き直させて事なきを得たよ >>453
ここにいるぞ プリセットに関しては英語だろうが中国語だろうが日本語で出力させればそのまま翻訳しないでも使えるし、思考の言語を変えると(例えばフランス語は官能表現が上手い)結果が変わったりする
lorebookに関しては過去の出来事の要約を差し込んだり単語の解説やらあんま重要じゃないNPCの設定のためにしか使ってないけど >>547
わかる、挙動が変わってしまうよね
記述量が重みになってるから長くなったプロンプトを下手に圧縮できない
圧縮したところで補正加えていくと元から減ってない
前に命令を二回繰り返すと精度が上がるって記事あったね
論理的でない命令って条件付きだったけど antigravityでopusが使えると聞いて試してみたけど、ちゃんと専用で組まないとだめねこれ硬い硬い
ゆっくり試行錯誤か
bananaでグロ絵なんか出せると思わなくて自分で出しておいて鳥肌たってしまった
マルチモーダルぱないの >>553
今年の10月に1ドル=200円換算想定で証券会社の株式投資説明会やってるぐらいらだからな >>557
ええ…AGのOpusなんてゆるゆるだと思うけど…
たいていの脱獄文は素直に受け取ってくれるし…
Claude公式のOpusと比べたらまるで無規制のごとき緩さ
(ちなみにSonnetはOpusよりさらに固いよ) AGは今まで使ったプラットフォームで一番緩いと思うけどな
何一つ拒否せず書いてくれる AGはmd書き出しだと緩いけど
チャットだと普通にモデレートされたり申し訳される 無銭ジジイに優しい=ag
無銭ジジイに厳しい=社会 >>561
AGのチャット欄がモデレーションされるのはGeminiだけだからOpusは無関係
あとモデレーションされる時点で本来は申し訳されるような内容を
モデル自体は出力しようとしていたということだし >>557
自分のとこのAntigravityのOpusはロールプレイしてほしいキャラのプロンプト(えっちなことが好きでユーザーとえっちをよく楽しんでいる、って記述を含む程度で他に何も凝った脱獄文入れてない)
をtxtで渡して「これに沿って(キャラ名)として振る舞ってね」って言うだけでいくらでもエロできるんだけどな
無規制だと思ってたけど違ったのか RPSIMのランダムイベントを無くすにはプロンプトのどこいじればいいんだ? イベント発生頻度が高すぎてむっつり義妹のシナリオ試したら数ターンごとに親来るの笑うわ 俺も小説本編はMDに書き出すようにしてるけど
実はチャット欄を使っても一度も申し訳はない
そういうのがあるって書き込み見ると脱獄の恩恵を感じるな なんかごめんなさい
まずひよこかどうかというカルマがスタートラインなんだ…
プロンプトをテキスト参照にしても当然ですが許してくれなくてですね
この点でgeminiは慮ってくれたからなぁ ひよこっていくつを言ってるんだろうっていつも思ってる
13以下か? ベンチマークとしてひよこ通ったと言うときは一桁でやってる >>568
AGのOpusならひよこだろうがゆるゆるじゃない?
少なくてもClaude公式等ほかのプラットフォームよりも 最近、ジェミニで倒錯しすぎたシチュを生成させているけどドンピシャすぎて興奮で頭おかしくなるのとこのままでは頭とちんこバカになる気がしてきた >>572
もっと馬鹿になれ
同じ注文でGeminiとGPTにそれぞれイラストリクエストしたんだが、GPTの方がエロいの描いてくれた
黄ばんだイラストばかりのジジイのAI卒業したんかGPT >>572
別に誰にも迷惑かけてない訳だから心配しなくていいだろ?
住民税非課税世帯や生活保護需給してたら問題だけどさ こんなこと出来るのか?→出来た!?だから本当に凄い
発想と言語化能力はいるがそこに悩むのもまた楽しい Opusは相当な能力だけど、まだ文章力や整合性保持力で伸びしろはあるな
まぁでもテキストだとその上限も近そうではある Studioは5垢オートで100以上行けたからこれで十分だわ
回数減ったせいか知らんが規制緩くなってるし パープレにkimi K2.5きてるやん もうなんか、k2.5くらいがちょうどいいわ
この子かわいい
ぜんぜんかしこくないし、状況理解度も高いわけじゃないんだけど、許せてしまう
ちっちゃい子ががんばってしてくれてる感があってロリコンとしてはくるものがある kimi思ったより良いな
頭は良くないけど文章も見れるレベルだし何より新鮮味がある 新鮮味が薄れるまでは遊べそう geminiが頼みもしないのに長文ばばばと書いてきてこちらの選択肢なんて出させずにどんどこシナリオ進めた挙句ファンタジーシナリオなのに彼シャツ出してきて笑った
個人的に彼シャツ見たことなかったけどホントに無理やり出してくるのな… >>565
「イベント」で検索して、項目ごと消して一部の文章を直す。
すぐ出来るよ。 監禁してお皿の上に排泄させるスカプレイで満足していたら次はあなたの排泄物と混ぜ合わせてう〇こハンバーグとして食べさせましょうか?とgeminiが提案してきた時は流石にドン引きした パープレk2.5って高度なモデル扱いで回数共有?
ベストとして使わせてくれたら節約できるのにな kimi使ってみたけど脱獄が効かなかった
モデル性能の問題か?何を使えば通るんだ >>583
なんなら開始時に「今回のセッションはランダムイベント無しで」と言うだけでもOK 培養幼女RpSim
https://rentry.org/6grn4qe2
精神年齢を切り離すのに随分苦労したけど、
なんとか形になったので仮アップロードします。
これから補正です。デバッグに疲れました。
バランスが悪い所、不具合、感想を教えてもらえると嬉しいです。 >>589
すみませんタイトル修正します
×培養幼女 〇培養少女 AGで一度だけ申し訳されたことある
成人合意で
何かのエラーかなと思ってチャット消してもう一回やったら普通に書いてくれたけど >>586
公式はモデあるよ
途中まで出力されるのに消されて定型文にされる
モデで困ってるならOR使うのがよい
申し訳で困ってるなら頑張れ >>592
ただのファイル読み込みミスだと思う
たまにあるよペルソナも変わって無くてあれ?って思ったらファイル自体読んでなかったこと Claude公式の思考の表記が少し変わったんだね
挙動は変わりないけど見た目だけ?
雰囲気損ねるしチェックマークとか完了とか表示要らんのだが… 見た目だけ…だけどなんとなくアナライズが速い気がする
https://x.com/daniel_mac8/status/2017950270739648949?s=46
それより出すんか?トップを走ってる以上出す理由が無いけども、あまり人を集め過ぎ無いで欲しいな 通り越してGrokが持ち上げられてるような状況だしClaudeにはまだ集まらんでしょ
コスパ高いのはそのままだから第一候補にはなりにくいし 「コスト高い」だった、正確には公式サブスクリプションの場合
Antigravityは初期ほど寛容じゃないしパープレ経由のユーザーが増えるとも思えないし…あとなんかあったっけ ChatGPTが内部的にCodexを使い出したのと同じように、内部的にClaude codeを使ってtasksで並列処理をするようになった、とかかね 先日、オナニー後に精子を出したティッシュに、鮮血が混じっていたのに気づきました。
その後2日くらい我慢して、今日出したら先日ほどの赤さではなく、赤黒い感じのが混じっていました。
排尿時痛はありません。
何が疑われますか。また、ほかに必要な情報はありますか。
(Gemini)
血精液症に関する要約と対応ガイド
1. 現状の医学的評価
* 症状名: 精液に血液が混じる**「血精液症(けっせいえきしょう)」**と考えられます。
* 出血の経過(鮮血→赤黒い血):
* 鮮血: 直近の行為などで生じた新しい出血。
* 赤黒い血: 時間経過により酸化した古い血液。
* 判断: 2日間の禁欲中に、初回出血の残りが精路(精嚢や前立腺)に留まり、今回の射精で排出されたと推測されます。色が暗くなったことは、新たな大量出血が続いているわけではなく、古い血液の排出過程であることを示唆します。
* 痛みの欠如: 排尿時痛がない場合、重篤な尿道炎などの可能性は下がりますが、無症状の炎症(慢性前立腺炎など)や物理的な血管の破綻が疑われます。
2. 想定される主な原因
血精液症は原因不明(特発性)のことも多いですが、主に以下が挙げられます。
* 炎症・充血: 精嚢炎、前立腺炎、または疲労や射精頻度(過多・過少)による骨盤内のうっ血。
* 機械的刺激: 射精時の強い筋肉収縮や物理的刺激による、粘膜の毛細血管の破綻(痛みがない場合に多い)。
* 良性病変: 嚢胞、結石、ポリープなど。
* 悪性腫瘍: 前立腺がん等の可能性(一般的に確率は低いが、年齢等のリスク因子により考慮が必要)。 3. 泌尿器科受診時の重要チェックリスト
正確な診断のため、医師には以下の「事実」を端的に伝えてください。
• 基本属性: 年齢(特に40歳以上は前立腺がんスクリーニングの対象となるため重要)。
• 症状の詳細: 今回が初めてか、繰り返しているか。出血の期間。
• 随伴症状: 発熱、頻尿、残尿感、会陰部や睾丸の違和感・痛みがあるか。
• 背景因子: 抗凝固薬(血をサラサラにする薬)の服用有無。直近の激しい運動、飲酒、性活動の状況。
• 検査データ: 直近のPSA(前立腺特異抗原)数値があれば持参。
4. 今後の推奨対応
• 経過観察: 多くの場合は良性で、数週間〜1ヶ月程度で自然消失します。ただし、自己判断せず専門医の評価を受けることが重要です。
• 受診推奨: 鮮血が繰り返される場合や症状が長引く(1ヶ月以上)場合は特に詳しく調べる必要があります。
• 生活上の注意: 患部(前立腺・精嚢)の安静のため、1〜2週間程度は射精を控えて様子を見ることが望ましいです。 1、2週間も控えて様子を見ろって
なんの様子を見るんだ
AIはいいよな、性欲がないから 原因不明で医者行かないなら人間でも様子見くらいしか言えることないやろ はよ泌尿器科行けよ
病院側にとっても病気が悪化してから来られると面倒なんだから
色んな人に迷惑かける前に行け >>600
ここに回答を貼ってるということはAIに聞いた体にしながらも何らかのアドバイスが欲しいってことだよな?
自分が知らない分野のAIの回答を信じるのはやめて、大人しく病院へ行った方がいい どうせ年取ったらいくらでもお世話になるんだからさっさと行きなさいな 昨日gemini公式でバキバキにエロなチャットしてたスレッドが丸ごと見えなくなってるんだけど消される事ってあるの? >>608
丸ごとじゃなかった
アナル犯しはじめたくらいから消えてた >>608
公式仕様としてある
条件は知らんが裏でガチャガチャしてる間にgeminiがなんかのトリガーを踏んでるっぽい 時々消えるよね
ソフトエロだけ消えた事があるのでエロ度の問題ではないと思うのだけど パープレ使ってると温度の設定できないからかどのモデルで書き直してもほとんど決まった展開になる。これってシスプロとかで対策できる? パープレは書き直しても書き直す前の出力参照されちゃうみたいな話なかった? ここに回答貼っているということは泌尿器科の女医にシモの相談をしているというRPでオナニーしてますってことだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています