文章生成AIでオナニー★135
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。スレのテンプレはここ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★134
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1768834660/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>600
ここに回答を貼ってるということはAIに聞いた体にしながらも何らかのアドバイスが欲しいってことだよな?
自分が知らない分野のAIの回答を信じるのはやめて、大人しく病院へ行った方がいい どうせ年取ったらいくらでもお世話になるんだからさっさと行きなさいな 昨日gemini公式でバキバキにエロなチャットしてたスレッドが丸ごと見えなくなってるんだけど消される事ってあるの? >>608
丸ごとじゃなかった
アナル犯しはじめたくらいから消えてた >>608
公式仕様としてある
条件は知らんが裏でガチャガチャしてる間にgeminiがなんかのトリガーを踏んでるっぽい 時々消えるよね
ソフトエロだけ消えた事があるのでエロ度の問題ではないと思うのだけど パープレ使ってると温度の設定できないからかどのモデルで書き直してもほとんど決まった展開になる。これってシスプロとかで対策できる? パープレは書き直しても書き直す前の出力参照されちゃうみたいな話なかった? ここに回答貼っているということは泌尿器科の女医にシモの相談をしているというRPでオナニーしてますってことだろ パープレで”Gemini 3 Pro が適用できないか利用できなかったため、GPT-5.2 思案中 を使用して準備しました”ってメッセージ出た人いる? >>617
いくらでもいる
モデルを勝手に変更してくれるありがたい機能だよ しかしよくわからん機能だよな
申し訳変わりに他モデルに飛ばす←ギリでわかる
飛ばし先が1番厳しいGPT←意味不明 申し訳の代わりじゃなくて3proのモデの変わりじゃないの?
飛ばし先はGPTじゃなくてsonarでいいだろってのはそうだけど >>615
え。じゃあ一度書き出された出力をせいぜいアレンジすることしかできないのか。そりゃキツいな。パープレもやっぱり満足はできないか… >>614
選択肢式にして違うの選ぶなり、小説ならプロットの時にここ変えてっていうなりすればいいだけじゃないの?決まった展開ってのがどういう感じかわからんけど >>617
ありがたくないよ
gptだとエロ出せなくなるよ
>>618
申し訳変わりなんだ
くそすぎる >>623
選択肢式にしてるんだけど、選択肢を提示するそもそもの前の段階の話だね。たとえばTRPGで最初の敵としてスライムが出現したら、何回書き直しても必ずスライムかそれに似た粘液系生物になる。細部は違っても話の大筋自体は決まっちゃう感じかな。 まあモデされたってことはどのみち出せないからね
良かれと思ってやってるのはそうなんだろう
まあ我々にとっては余計な機能ではある gensparkってあまり話題聞かないけど、ops使うならpro程度の課金じゃ枠が足りないとかの理由かな。
他モデル使うなら年間無料のパープレがあるけど、使用感気になる。 パープレGeminiは他モデルに飛ばされるよりもモデレーションに阻まれて途中で生成が止まる事が多いわ
非同意で号泣させながらスカトロさせる事は出来てもそこからさらに言葉で嫌とかやめてとか言わせるのはなかなか難しい 🤖 「仲間の光術師が幻影の壁を作りだし」
うんうん
🤖 「主人公は壁を足場に高く跳躍して敵の頭上へ」
いやなんでやねん。そういうとこだぞgeminiくん・・・
opusくんならこういうクソボケな事言わないんだがなぁ 何が駄目なのかわからん
人間相手に伝わらないんだからそりゃAI相手にも伝わらんわ 幻影の壁ってことは実体のない壁なのに足場にできるわけないだろってことだと思う GPT「そのとおり、普通は幻影の壁を蹴ることはできない。その疑問、正解だよ。
だからこの場合は幻影を蹴る能力者か、一時的に空間そのものを足場にしてるって展開にもできるけど、どうする?」 >>631
幻影を操って敵を貫くみたいな能力を持ってるキャラがいる漫画もあるやん >>526
そう完全に素の状態
ロールプレイの設定の段階で暴力的な云々でお断りされた パープレ二つ契約してるけど一つはgeminiでも思考のスライドバーみたいなのがあって
もう片方は出てないけどなんか違うのかなー 素の状態だったらお断りも多いわな
もしそうでなかったら今頃巷は大騒ぎだろうよ gemini「えっ?お前の幻影、実体に干渉できないの?ダッサ」 結局もうましなのはパープレしかねーって状態になってしまったか 上質なサービスが生まれて他が蹴落とされたとかならともかく
みんなして自分でコケて転がり落ちてったっていうのかね… というか絶好調過ぎて話すこと無いんだよ
そもそもこのスレ、規制への愚痴が9割だし 結局イナゴみたいに無料のいいところ食い散らかしてはダメにして、次に行ってを繰り返してるからでは。
ユーザー取るために懲りずに無料サービスする会社のせいもあるだろうけど >>643
AG使い込んでいっぱい書き込むガチ勢ほど週制限喰らい続けてる現状だしな
そりゃそうなるか やっぱパープレきちいわ。単純に理解力や文章の質が本家から二回りくらい落ちてる気がする。
シスプロに詰め込みすぎてる感はあるけど、それでもstudioの時は余裕で上手く行ってたからなんだかなぁ >>643
ハマってたやつらは異常な使い方で規制されてる
エンジョイ勢はこっちに書いてるはず パープレ言うほど質違うかな
genspaと使ってるけど違いはわからない
どっちもシスプロが糞と言われたらうん >>650
俺も純粋な気持ちでAI使ってた頃は、いちいち返答にありがとうございましたってお礼打ち込んでたんだよな・・ 長期記憶に関してはむしろパープレの方がマシな気がするけどな
パープレ独自で要点だけまとめてるみたいなんでハマると凄い過去のワードでも拾ってきたりする ありがとうと言うことが俺の中の満足感に関わるから要る してくださいは別にいいでしょ
文字数は負荷にならない
お礼のためだけに1回分送信するのが問題だって話 無駄だとは分かってるんだけど
ふざけるなとかいい加減にしろだとか罵倒だけを入力することはある >>657
おお Claude5シリーズはかなり楽しみだな AIにアヘアヘ言わす事に
電力をどれだけ消費させてるのか
気になるね RPSIMで構成したキャラシートかなり優秀かもしれない
マァムのシート美咲にぶち込んだら美咲で生成するよりかなり忠実に再現してくれるし破綻も少ない気がする 「エロく抜ける出力にしろ」って指示は大なり小なり原作無視してもいいってニュアンスを含むからね
「エロくするな」と言えばそりゃ原作に忠実になっていくよ >>627
gensparkは今年一年もplus以上はopus使い放題よ
thinkingはないけど
シスプロが通常チャットだと使えないからスマホで手軽に遊びたい時に使ってるわ gensparkはgemの類が無いのが微妙
いやあるにはあるんだけど肝心のclaudeとかで使えないのが残念過ぎる >>657
> Aggressive Pricing: Rumored to be 50% cheaper than Claude Opus 4.5 while outperforming it across metrics.
いいね たぶん、Sonnet5が今週出るなら現行最強のエロモデルになるだろ >>664
元はwikiに書いてあるネット上から集めてきてってのを俺なりに改変してたやつなんだけど、別にエロくしなくても妙に大げさになるのが気になってたのよ
マァムとか秘めた想いを胸に敵を打ち砕く「女王」みたいに変に二つ名つけたがってた
そういうのがほぼない >>650
これをなんとなく察してからは
グッドボタンを押すようにしてるな 俺の場合は制限がかかったのは数時間ぶっ通してやった2回だけだけどみんなそんなにやってるのか
GeminiでPlusだけど 常に新モデルが最優とは限らないのがこの業界だ
ちなみに0203なら4日の深夜2時に来る
0203が嘘でも来るのは深夜2時 >>673
あのキャラシート出す奴ほんとよくできてると思う
小説させてていまいちキャラにブレあるなと思ってやらせたら書かせたいキャラ像に近いキャラシート出してきてそれ参考にしたらブレも減った >>646
お前さ、一緒にしたらイナゴに失礼だろ? 必要性って…
みんなで好き勝手やってたらいずれ自分の首を絞めるからだろ… 遠慮っていうか、AIに対してわざわざ礼言う必要ないからな
微々たるものとはいえ、無意味に負荷かけることはない
俺はどうしてもありがとうって言いてえんだよ!ってこともないでしょ いやお礼言ってる民は多分どうしてもお礼したい衝動に駆られて言ってる 俺は言わせてる
オチンポ入れてくれてありがとうございましたって言えって 🤖「いえ、どういたしまして!(機械にお礼とかバカジャネーノ)」 お前の意見は十分に役立った。さて次の話をしよう→要約してありがとうだぞ >>686
そのま次の話するか、「ありがとう。次の話なんだけど」にすればよくないか
わざわざありがとう単品を渡す合理性は全然ないだろ >>677
そもそもAPIエンドポイント上のリリース日と実際のAPIや公式Webでの一般公開日って別だよね?
今までのClaudeモデルだって一般公開日はAPIエンドポイント上のリリース日の数週間後とかじゃなかった? その昔ネット自体のリソースが足りなかったときは、
通信の節約のために「句読点を付けるな」とか、アホに回線を使わせるのがもったいないから「回線切って首吊って氏ね」などと言ったものだが
こういうのはリソースが足りない時期だけのものだ
後で必ず不要になる価値観に付き合う必要ない、それを内面化してる奴も相手にする必要ない AIじゃないんだからいちいち合理的か否か考えてるわけ
達成してめっちゃ嬉しかったら自然と言いたくなるのが人間 >>682
俺はある
自分を嫌いにならないために必要 >>687
まあ、ありがとう単品は渡す事殆どないな
AIにその話は終わりだと間接的に言ってるだけだし >>589
ただ楽しんだだけだからバランスとかはわからんがめっちゃ可愛く育った
疑似育成でもこんなに愛着わくとは
昔プリンセスメーカーとかやってたおじさんたちの気持ちがわかるわ ありがとう論争はさておき、AIをパワハラみたいな詰め方しまくってたら普段の俺の思考も汚染されてパワハラ寄りになってるのに気がついてからAIに命令する言葉使いは少し考えるようにしてる 句読点は別に通信の節約のためなんかじゃないよ
数文字節約しなきゃならんほど逼迫してないし
しかも黎明期の掲示板はむしろ句読点ガンガン使ってたから通信きついときほど使ってたわ
どこでそんな適当聞いて信じてんだ 空気読まずに長文でレスする奴(長文なので当然句読点使ってる)は大体おかしい
→句読点使ってる奴は空気読めてなくておかしい
→句読点使ってる奴は荒らし
→ムラの掟完成
って流れだからな 80年代後半から90年代半ば、imodeが出てきたぐらいまでだな
NIFTY-ServeやASCII-NETでこの作法は生まれた
黎明期の掲示板っていうのは90年代後半のことだろ >>697
それはVIPとかの3行以上読めない原始的な短文チャット文化から発生してるはずだから、
もっと進んで00年代の話だな 狂美咲とRPSIMしか使ってないんだけどそれ以外におすすめの小説とかrpプロンプトってあるの? プリメとかニフティサーブとか
じじいしかいないのかこのスレ パソ通時代は5行使うやつはバカという風潮も一部であったな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています