【Antigravity】AIエージェントでオナニー ★4
コーディングでAGを使っているが、エロに使ってbanされて全てを失うのがあまりにも怖い
ここでわざわざ言うことでもないけれど
でもエロに使いたくてたまらない 一回やってみなよ歯止めが効かなくなるからさ…(悪魔のささやき)
まあでもうっかり何かが起こったら死ぬ本垢ではやってない アングラのGemini 3 Proは単純なクラス名の変更さえやらかすから信用できない
AI Studioならrepomix活用とガードレールしかっりするとコーディングに使えるけど無料枠が激減してきつい
無課金でコーディングするのもそろそろ限界か AGとGemini3pかなり相性悪い気がするんだよなあ
2.5pの頃にやらなかったミスが多い、制御に気を使うよ Agent terminated due to error
You can prompt the model to try again or start a new conversation if the error persists.
See our troubleshooting guide for more help.
AG+Opusで頻繁に出るんだが、これ何? AGをインストールしたけど、導入時のデータをGoogleに送信する系のやつって不同意にしていいんかな?
同意してないとちゃんと動作しないとかない? >>113
出始めると止まらないときある
リトライが効かない場合はセッション自体変えるべし
出ないときは全然出ないから混雑状況によるのかな ありがとう
これが出るとリトライしても即落ちるからセッション変えてみるよ
美咲先生に参考ファイルを大量に読ませると出て、読むファイル数を少なくすると出なくなる
コンテキストは足りてると思うんだけどな