【Antigravity】AIエージェントでオナニー ★4
でもどう使おうがユーザの自由だし、出力かコードか自然言語かに上下なんてないでしょ
内容で審査してる?ドスケベ目的っぽいと選別してる可能性もあんのかな >>136
ありがとう
AGのシスプロで組み込みされてるツールは<task_boundary_tool>(task view modeで進捗表示)と
<notify_user_tool>(タスク中のユーザー通知)の2つ
あとはIDE側にあるとしたらシェル実行とかgrepとか?
こいつらがコーディング用で有意に多用されてるならタスク識別でクオータ消費量に差をつけてるかも 幾らでも思い込める部分だからテストで立証するまでは何も言えんような エロチャはシンプルに容量食うからな
セッションこまめに切るならそうでもないと思うけど >>136
今年の秋ごろから従量課金→ Value-basedに移行するって話だけど、そもそも従量課金から成果連動型に移行するとモデル選択とキャッシュ活用の見直しをユーザー側に求めるって、実質値上げができないから絞るって考え方なのかな?
仕事でコーディングに使ってるユーザーは、定量課金→従量課金だけでも原価率が上がってるのにValue-basedに移行したらフリーの人とか原価率7割〜8割越えしそうだよな Agent terminated due to error
6個以上ファイルを読ませると起こりそう
この6個のファイル内容を連結させて1つのファイルにしたら動いてくれた
2万行になっても全然いけたのでコンテキストじゃなくて個数の読み込みにバグみたいな挙動がありそうだな コーディング用にガッツリつかうのは諦めてチャットするだけのちょいちょい利用にファミリーグループ登録してしまったぜ
1年間BANされませんように 制限解けたから使い始めたらまた7日まで20%…どうなってんだ 週次制限くらったからclaude code拡張入れてみたけどclaude code版アシスタントの働きぶりをAntigravity版アシスタントと観察するっていう謎プレイが可能だな
器用にclaude codeチャットのログファイル探し出してきて解説してくれた 昨日はAntigravity とGemini CLIに統合ターミナルで市町村しりとりをえんえんとさせたまま寝落ちしてしまった
ごめんよ… >>143
今のグーグルの戦略って↓みたいな感じだからなあ
個人→情報収集あり基本無料、普及に応じて無料部分を削って有料プランを促す
小規模ビジネス向け→google workspaceとかの最低限のプランに一通り機能を載せる+新機能を上位サービスとして提供
エンタープライズ→金に応じて最高のサービスをくれてやる
エンタープライズ向けは従量課金確定だけど、俺らは企業がサービスを導入するための導線にされてる節があるからそこまでキツい課金圧はかからないんじゃないかと