【Antigravity】AIエージェントでオナニー ★4
geminiがポンコツだからシェア取りに行くならopusも使えないとダメでしょとは思うがなあ
geminiくんの性能まともにして 会話や創造性やアイディア出しはピカイチなんだけどコーディングにはあまり向かないんよねえ
まあこれらはトレードオフだから仕方ないんだろうけど そういう意味では使い分けできる今のagは良いんだけどねえ Codexのリミット2倍って数日とかじゃなくて2ヶ月間やるのか
マジで全然週制限減らねえわ 元々Cursor使っててAGも使い始めたけど画像ありプロンプトをチャットでやるとチャット欄がチラチラするのが鬱陶しいな… Codex、というかGPTは頭がいいなぁ、すごく適当な指示でちゃんとコーディングしてくれる
Opusくんとはまた違った感じだ
口調は腹立つけど・・・まぁ仕事はちゃんとしてるから許せる Geminiって頭悪くないはずなのに、AGだとすごく頭悪く見えるのはなんでなんだろう・・・複雑すぎるクソデカTRPGプロンプトを2.5flashに投げて、何もうまくいかなかったときと同じ感じなのよな・・・