【Antigravity】AIエージェントでオナニー ★4
自分で書くのかLLMに書かせるのかにもよるけど、拡張機能じゃなくて元々入ってるソース管理(いわゆるGit)は覚えると便利だよ
あと上の方ででてたMarkdown記法については、人気のやついれとくといいと思う All in One と プレビューエンハンスドとMarkdownLint
あとは好みだけど、ダークテーマがいいから One Dark Pro
それとインデントが見やすくなるのでindentRainbow
全部人気だからすでに入れてる人多いだろうけど ソース管理良いよね
小説でもプログラミングでもいつぶっ壊されるか分かったもんじゃないし
最初は使い方覚えるのめんどくせえと思ったけどチャットでソース管理機能使ってってお願いするだけだったわ Ctrl+@
git init
git add -A
git commit -m "0205"
git push あれ?
gemini3pro2種がquota切れたけど、gemini3Flashが別カウントになってる。前からこうだったっけ? >>265
驚き屋に何を言っても無駄だけど1年前からあるツールを持ち出して何が【速報】?
比較対象が今さら3.7sな時点で気づくと思うけど… >>264
前からそうだよ
ProとFlashは別計算
Googleさんよぉ、それならClaudeモデルとGPTのアレも分けてくれねぇか? >>261
おお、ありがとう
技術面はさっぱりわからんので使える気がしないけど
テーマはめちゃくちゃ気になってた
実際に変えてみないとどんな色かわからんから面倒なんだよね
白系明るすぎるし黒系暗すぎるし唯一あるセピア系が
もうちょいバリエーションあるといいんだが Claudeモデルがちょっと使っただけで週制限掛かるようになったから週制限リセットされた瞬間0%まで使ったけど今日は5時間でリセットされた
月制限みたいなのがあってそれがリセットされたんかな