【Antigravity】AIエージェントでオナニー ★4
>>447
俺が初心者なせいでたぶんピンと来ていない部分もあるのだけれど
なるほど面白そうということが分かりましたありがとうございます
アドバイスいただけた通りこちらの方の真似をしたいと相談してみることにします エロ小説書くだけならGemini CLIの方が良くね?無料だし
IDEでCLI起動してターミナルを右にすればエージェントパネルと同じように使える
シスプロも設定出来るから空にしてもいいし、やりたい放題
hooks使えばwrite_file直後に自動で添削させることも出来るし
書くサブエージェントと添削修正するサブエージェント作ることも出来る
ワークフローないけどskillsが使えるしおすすめ >>452
どうやって3proにするの?少しやってみたけどモデルの指定の仕方がわからなかったんだよね スレ冒頭のwikiにモデル変更まで載ってるガイドあるから見てみなさい >>440
公式WebUIのOpus4.5で通ってた葉月ちゃんベースのJCが4.6で通らなくなったけど、ClaudeCodeのOpus4.6なら問題なかった
SillyTavern使ってるけどCUIでも変わらんのではないだろうか
公式シスプロが例の新憲法で固められつつあるだけっぽいね ターミナルでclaude code動かしてるだけでも結構便利
geminiの契約いらんかもな