【Antigravity】AIエージェントでオナニー ★4
Gemini CLIは公式ドキュメントにもシスプロ変更方法書いてあるし
Agでシスプロ消しても送ってるテレメトリに入ってるわけでもないから分からないだろうし
シスプロ抜きのプロンプトかどうかチェックしてBANすることもないと思うけどね 提供してもらったはAIに安全性を確認してもらった上でインストールしたけど、
Anitigravityで gemini cli使ってないので、肝心の拡張の使い方と有難みが全然理解できなかったw aiに聞いてもわからんw
でも cliにコーディングしてもらったら トラブルなくスイスイコーディングしてくれて、 「なにこれ???」 ハテナが3つくらい頭の上に浮かんでいる https://i.imgur.com/lXiWiNU.png
今シスプロを自在に編集するためのツール作ってるんだけど、
>大きな改装をしたい。いま下段と段があるね?新たに中段を設けてそこに1024文字以上入力可能な検索窓を作って欲しい。右には虫眼鏡アイコンを置いて、それを押せば下段を行クリックした時と同じく、上段をス
クロール&ハイライト
とCLIに投げただけで3分くらいで以下のように中段に追加してくれた(その直後書き込みアイコンを追加、これもすぐ出来た)。これはもうAntigravityのシスプロが常に悪さをしてるとしか思えない
ものすごく素直な期待通りの挙動をみせてくれる
ご依頼の改装が完了しました。
変更内容:
1. 中段の追加: 上段(バイナリ)と下段(シート)の間に、検索用の新しいセクション(.panel-middle)を追加しました。
2. 大容量検索窓: 1024文字以上の入力に対応できるよう、伸縮可能な textarea を配置しました(最大5000文字まで)。
3. 検索機能の実装:
* 右側に配置した虫眼鏡アイコンをクリックすると検索を実行します。
* 検索ワードがバイナリ内に見つかった場合、下段の行をクリックした時と同様に、上段を自動スクロールしてハイライト表示します。
* 利便性のため、Ctrl + Enter キーでも検索を実行できるようにしています。
UIは、プロジェクトの既存スタイル(Consolasフォント、ダークテーマ、アクセントカラー #4ec9b0)に合わせ、モダンで統一感のあるデザインに仕上げました。 ファミリーいっぱいに登録しようと思ったけど、Googleアカウントって一つの電話番号で4つまでしか認証できないのね