【Antigravity】AIエージェントでオナニー ★4
一撃で100時間お預けの刑を喰らいそうでなかなか使えねー! 4.6のトークン消費ちょっと増えてないか?
Claudeはどんどん高くなるな 長文傾向が強くなったって話ならわかる
何度も書かせるより安上がりだから良いことだけど agで調べろって言われそうなこと聞くんだけど
AGのOpusとsonnetって実質的な使用回数(AGSの%減少)って違ってたりする?
モデルとの応答回数で消費ならどっちも変わらないかって思ってずっと単純な動作でもプロンプトの記載に正確に従う必要があるときや単純なファイルではopus4.5使ってたんだけど
もしかしてかなりもったいなかったりする? googleの制限は摩訶不思議なので実証してみるほうがいいのでは
リミットに引っかからないならそもそも違いを考えるのは無意味
Opusでリミットに引っかかるようになったらSonnetを導入して変化を見る
で分かるのでは AGQでも20%単位でしか表示されない上に週単位でコロコロ変わってるし計測するのは至難の技じゃないかな・・・ AGSが20%刻みでしか動かないから面倒くさいけどやり取りの回数とか見て判断するしかないか
プロンプト遵守力というかタスクから余計な挙動しないで操作する能力って3proより推察無しsonnetのほうがまだましだったりする? Claude公式だけどOpus4.6のトークン消費が多い気がするな
気のせいかな >>559
公式WebUIなら例の新憲法でも適用されて無駄に食ってるんじゃない?
ClaudeCodeだと特段変わってる気はしない >>555
昔AGQが1回毎に消費量が出てたとき、Sonnetのほうが少なかったよ AGY proの俺にもopus4.6来た。実行途中で、4.5が使えないって止まったので分かった。 こんなことならセール中にAGpro1年契約しとくんだったな
俺3ヶ月だから3月末で切れるわ… Claudeも新規歓迎年間セールとかしてくれないかな無理か エラー多いけど1回で軽く2万字出力してきてビビったわ
4.6やっぱ凄いわ ローガンがAGとAI Studioの連携を仄めかしているけど、どうやるんだろう? opus4.5、リストにはあるけど実行できないんだな >>572
AGとStudioのクオーター統一という名の、
Studio無料枠撤廃とかやりそう
おれは別にそんな困らんけど