【Antigravity】AIエージェントでオナニー ★4
意外と左の拡張機能の検索だけじゃ便利そうなの出てこないよね。普通にブラウザで検索してダウンロードして、邪魔じゃなさそうなところに置いてから、拡張機能タブの右上の3点リーダーをクリックするとVSIXからのインストールって出てくるね、それで行けました >>636
スレの上の方にあるはず
でもあれカウントがちょっとおかしいと思うわ
入れたけど信用できず使ってない >>637, 640
申し訳ない、ちゃんと使おうとしてくれる人がいると思ってなかったから適当書いてた
>>623にリンクを追加して説明も修正しました
>>638
その説明も追加してみた!
MITライセンスだから好きなようにして下さい
誰かが拡張機能版codex用のものを作ってくれたら嬉しいな 電話番号は求められないっていうか、他のどんなサービスも、ファミリーグループの恩恵(ストレージ2TBへのアクセス)とかも問題はないんだけど、AGにログインできない
年齢認証をクレカで終わらせて、電話番号を追加しても状況は変わらず redditを見ると、tool利用者がだいぶBANされてるみたい
俺の場合、OpenclawでOAuth認証した垢だけBANされてて、他のtool利用(といっても対して使ってない)垢は何もなくて、メインも今のところなにもない
でもAGtoolsとかCLIProxyAPIとか他のアプリ使用者もかなりBAN報告があるので、しばらく避けたほうがよさそう
で、GeminiCLIでハッキリするらしいのでログインしようとしたら、ハッキリTOS違反でログイン失敗って書かれてた
https://i.gyazo.com/319860e6d47106e036194b92adaea783.png
問い合わせて『余罪』がファミリーグループの支払い垢に及ばないように大人しくしておこうと思う・・・ 支払い垢もAI専用だからぜんぶBANされても大丈夫ではあるけどさすがに年間契約が吹き飛ぶのはイヤなので opus4.6に初めてエロ以外のこと頼んだら5分以上長考して頭ぐちゃぐちゃになってたからそっ閉じした
文句言われてたのはこういうところか >>625
詳細説明ありがとうございます。
Opus4.6用で弾かれる事は私の使い方だとなかったので、このまま使わせていただきます >>644
俺も
おま環かと思ってローカル側から切り分けてみたけど、コレサーバー側だよな うおー、BANされた人には申し訳ないけどOath認証で色々遊ぶの一瞬考えた時あったんだよなー命拾いした >>642 ちゃんと使おうと思って(特にサブエージェントとして)調べてたのだが、拡張機能の作者さんの解説が先に入ったので、説明譲ります
誰でも編集できるようにしたので、 このまま使うもよし、掻い摘んでrentryに転載していただくも良しで都合よく使ってください
https://hackmd.io/@PsD5syoNTWq95HbQ6lFbtA/HJ7sS4qvbg エラーの感じからしてGemini 3.0正式版来るのかね
3pより3fの方がコーディング上手いとかあったし
正式版で3pのコーディング能力上がってたらAgでの汚名返上も…無いか 中途半端になってつまんないモデルになるくらいなら今の感じで突き進んで進化してほしい気もする
同じようなモデルがいくつもあるよりは特徴が違うモデル複数の方が良い >>649
すげぇ
大丈夫だと思うけど1箇所ユーザー名入ってる なんかSonnetでも出力が長文化してるような気がする >>652 環境変数+仮wsフォルダ名に置き換えました
C:\Users\%USERNAME%\.gemini\antigravity\scratch\Work_space_1\.agent\skills\ >>627
自分で作ったアプリとかでAPIじゃなくgoogle認証で使ってたってことなのかな?
同じことやってるけどまずいのかな
とりあえず子垢作ってそっちで使うよう設定した…
メイン垢も完全AI用だけどBANこわいな
情報ありがたい writing-tools-mcp v1.4.0
会話率取得ツールを追加
Opus4.6の素の出力は会話率が20〜30%になって地の文が多いので、
アダルト小説で重要な喘ぎ声や会話を増やそうとした
「目標:全体会話率40%、責めシーンXの会話率50%」とか「XXのシーンの会話率を60%に」と指示するとLLMが調整してくれる 中国のひとやロシアのひとが複数アカウントでハチャメチャやってて案の定バンされてるから、OAuthそのものというより複アカに関係するものが危険にみえる 複垢は本当やめといたほうがいい
Googleの判断次第でいつ連鎖BANされてもおかしくないしやりたい放題された分のコストを通常利用者も利用量の制限を強められる形で回収されてもおかしくない
そんなにAIでやる事あるなら素直にULTRA課金しろと 多分スレチだけど、
ElevenLabsのAPIは無料プランがあり、標準ライブラリのアニメ風声も利用可能です。
無料で毎月10,000クレジット(約10分の高品質音声相当)が提供され、pre-made voicesとしてアニメっぽい声がライブラリに含まれています。 auto acceptが有料化した感じか使えなくなって地味に困ってしまった。慣れって怖い