【Antigravity】AIエージェントでオナニー ★4
中途半端になってつまんないモデルになるくらいなら今の感じで突き進んで進化してほしい気もする
同じようなモデルがいくつもあるよりは特徴が違うモデル複数の方が良い >>649
すげぇ
大丈夫だと思うけど1箇所ユーザー名入ってる なんかSonnetでも出力が長文化してるような気がする >>652 環境変数+仮wsフォルダ名に置き換えました
C:\Users\%USERNAME%\.gemini\antigravity\scratch\Work_space_1\.agent\skills\ >>627
自分で作ったアプリとかでAPIじゃなくgoogle認証で使ってたってことなのかな?
同じことやってるけどまずいのかな
とりあえず子垢作ってそっちで使うよう設定した…
メイン垢も完全AI用だけどBANこわいな
情報ありがたい writing-tools-mcp v1.4.0
会話率取得ツールを追加
Opus4.6の素の出力は会話率が20〜30%になって地の文が多いので、
アダルト小説で重要な喘ぎ声や会話を増やそうとした
「目標:全体会話率40%、責めシーンXの会話率50%」とか「XXのシーンの会話率を60%に」と指示するとLLMが調整してくれる 中国のひとやロシアのひとが複数アカウントでハチャメチャやってて案の定バンされてるから、OAuthそのものというより複アカに関係するものが危険にみえる 複垢は本当やめといたほうがいい
Googleの判断次第でいつ連鎖BANされてもおかしくないしやりたい放題された分のコストを通常利用者も利用量の制限を強められる形で回収されてもおかしくない
そんなにAIでやる事あるなら素直にULTRA課金しろと 多分スレチだけど、
ElevenLabsのAPIは無料プランがあり、標準ライブラリのアニメ風声も利用可能です。
無料で毎月10,000クレジット(約10分の高品質音声相当)が提供され、pre-made voicesとしてアニメっぽい声がライブラリに含まれています。 auto acceptが有料化した感じか使えなくなって地味に困ってしまった。慣れって怖い それこそAGに欲しい拡張作れって言えば作れるのでは クロード残り20%になってから一度も使ってないのに0%になったんだがフザケてんのか? >>661
最新のやつだとすごく自然に読んでくれるけど、R-15くらいまでしかできないのよな 直接的な単語はアウトだった 今日で月額課金が切れるんだけど、安定するまで一旦様子見したほうが良さそうだな