【Antigravity】AIエージェントでオナニー ★4
俺のは100から60になってたな
しかも回復が1週間後 使ってないどころかPCを起動すらしてないのに100から40になってたわ。回復は72時間後
まーたこれだよ 未使用で制限かかるのは使い方見直せおじさんもびっくりだろ Googleアカウントそのものがバンされないのであれば正直そこまで気にしてない 害悪でしかないんだからさっさとGoogleアカウントもバンすりゃいいのに >>643にも書いたけど、redditでもgithubのツールのissueにもたくさんBAN報告がある
で、ホントかどうかわからないけど、アカウントBANじゃなくて、GeminiCodeAssistAPI(AGとGeminiCLI)で403エラーだから
1.Googleアカウントのアプリとセッションから接続されたアプリ(AGとGeminiCLI)の接続を解除する
2.必要に応じて、ローカルのキャッシュや認証情報をクリアする
3.最低でも24時間、できれば96時間以上の時間をあけて再度ログイン試行すると自動で付いた403フラグが消えてログインできるようになる
とか、もっともらしいけど真偽不明の情報があったよ
とりあえず来週までほったらかしにして再利用できるかどうか試したらまた報告するよ
他のアカウントはまだ生きてるからいいけど、Openclawで使えるモデルがfreeモデルしかなくなってしまった
ちなみにOpenrouterは10ドルチャージすると無料モデルのレート制限が緩和されるんだけど、なんかクソ重い
Opencode-Zenも重たいし、Nvidiaの無料APIも重い openclawはしばらく冬眠だ >>676
この人の場合はOpenClawに使ってるのがまずかったっぽいように思える
人力でAntigravity操作してる限りはエロ出しても問題ないんじゃなかろうか
14歳のロリビッチがおじさん誘惑して中出しさせる話を出力したけど今のところなんともない AG正規かどうかの判定がシスプロの可能性もあるからシスプロ削りは結構リスキーだと思う あとこれも眉唾情報だけど、年齢認証をしてないアカウントはPROでも無料垢と同じ制限になってる可能性があるからやったほうがいいとか・・・ホントかいな
やってなかったから一応やったけど違いはあんまりわかんない
https://myaccount.google.com/age-verification?utm_source=p0
というかこの年齢認証ページどこからたどりつけるんだろ そもそもProが18歳以上対象じゃなかったっけ
規約に載ってたような気がするけど 電話番号の方はファミリーのメンバーだけど電話認証してないアカウントでAGのログインを試したら
前にログインできてたのが認証を求められるようになってたね
でも既に認証済みのアカウントと同じ電話番号で認証してもAntigravityへのログイン自体は出来るようになった
これはこれでBANされたりするのかな うわー俺もクロードのクオータ見たらいきなり100から40だわ
geminiよりクロード使いたいのに一週間制限きちー 最近の制限きつくなったのってOpenClawとかの自動BOT用途に規約違反の流用してる奴らのせいだったのか?
こういうのは問答無用で複垢まとめて一斉BANしてほしいわ
少しでも抜け道を作るとAPI利用料払いたくない奴らがどんどんGoogleに集まってきてサービスも改悪されていくだろ そうかウルトラをファミリー共有で分担して課金してたらなかなか美味しいのか
proでやるもんだとばかり思ってたぜ… このスレだってgeminiの上手い使い方やチューニングをしようともせずクロードクロードで文句しか言わない奴ばかりだからな
そりゃ厳しくなっていくわな geminiは初手共犯者を出してきてやる気を削ぐのがうまい >>690
>>675にちくちくされて顔真っ赤で草。沸くと思ったよ
いつまでこのスレに居座って文句の文句言って過ごすんだお前 >>688
別に使用制限が変わるわけじゃないんだから関係ないだろ
アクティブ利用者数こんなに増えてますーって言いたいからって学生無料配りまくってるのが原因だよ
偽学生アカウントが500円くらいで売られてるからね OpenclawはまあユーザーのPC明け渡す方向だからなぁ
その結果例えばエージェントがうちのPCから勝手に犯罪の書き込みしました何か壊れました人が死にました訴訟ってなったら面倒くさいから
最初から規約違反にしとくというのは分からんではない
リスクだけ押し付けんなやるなら自前でモデル動かしてリスクも背負えって話ならまっとうな主張に聞こえるよ
企業側が同じことをやらないのは技術的にやれないからじゃなくてリスクが大きすぎてやれないからだろうし Claudeの補助になるかと思ってGLMの契約検討してたらめちゃくちゃ値上げしてて悔しすぎる
エロもそれなりに出るから良いと思ってたんだがなぁ、今でも安いけど約3倍はちょっと手出しにくいわ Opus4.6を知った後に他のAIで書くのはもう無理だろう このクォーターが減りにくいのってどうせ今だけだからまた規制させないうちにたのしむぞい Codexプログラマー界隈で評判いいらしいな
ClaudeCodeから続々移動してるらしいよ Gemini3proがthinkingなしでGenaratingになってずっと止まってて、待ってたら40%が0%になっておわた
止まってる間クオータ消費し続けるのか AGのgeminiも減りやすくなってないか?
5時間分が速攻溶けたんだが