【Antigravity】AIエージェントでオナニー ★4
うわー俺もクロードのクオータ見たらいきなり100から40だわ
geminiよりクロード使いたいのに一週間制限きちー 最近の制限きつくなったのってOpenClawとかの自動BOT用途に規約違反の流用してる奴らのせいだったのか?
こういうのは問答無用で複垢まとめて一斉BANしてほしいわ
少しでも抜け道を作るとAPI利用料払いたくない奴らがどんどんGoogleに集まってきてサービスも改悪されていくだろ そうかウルトラをファミリー共有で分担して課金してたらなかなか美味しいのか
proでやるもんだとばかり思ってたぜ… このスレだってgeminiの上手い使い方やチューニングをしようともせずクロードクロードで文句しか言わない奴ばかりだからな
そりゃ厳しくなっていくわな geminiは初手共犯者を出してきてやる気を削ぐのがうまい >>690
>>675にちくちくされて顔真っ赤で草。沸くと思ったよ
いつまでこのスレに居座って文句の文句言って過ごすんだお前 >>688
別に使用制限が変わるわけじゃないんだから関係ないだろ
アクティブ利用者数こんなに増えてますーって言いたいからって学生無料配りまくってるのが原因だよ
偽学生アカウントが500円くらいで売られてるからね OpenclawはまあユーザーのPC明け渡す方向だからなぁ
その結果例えばエージェントがうちのPCから勝手に犯罪の書き込みしました何か壊れました人が死にました訴訟ってなったら面倒くさいから
最初から規約違反にしとくというのは分からんではない
リスクだけ押し付けんなやるなら自前でモデル動かしてリスクも背負えって話ならまっとうな主張に聞こえるよ
企業側が同じことをやらないのは技術的にやれないからじゃなくてリスクが大きすぎてやれないからだろうし