【Antigravity】AIエージェントでオナニー ★4
コーディングとチャットはかなりトークン食うけど小説勢はあんまりトークン消費しないイメージだわ
一回のインプットは多いけど出力を真面目に読み込んで手作業で直すから時間あたり1-2回くらい、過去のセッションが邪魔になるまであるから新規セッションでやるとかが理由だろうね 一気に書いてくれるんなら、Gemini用とClaude用で指示の仕方を変えた方がいいかぁ
Geminiだと小出しに書かせて全10話4万字くらいなんだけど、Claudeなら全6話4万字くらいなら行けるかなー? 普通にやると一話で一万五千文字って感じかな
geminiだと七千文字くらいだから倍くらいの分量になる
展開を二倍詰め込むか、同じ展開で二倍書き込んでもらうかの判断になると思う 1話6000〜12000文字で何作も生成してるとあっという間に週制限食らう
一度週制限になるとリセット間隔が5時間に戻ってもすぐまた週制限になる >>650
検索なんかも3pより3fの方がマシ
3fThinkingの方が強いとか逆転してるからな…
一生懸命Pro使ってたのは時間の無駄だった まあ後発コスパ版で逆転現象が起きるって事は裏では相当に進歩してるって事だし期待はできる