【Antigravity】AIエージェントでオナニー ★4
4.5と4.6の一番の差ってサイドバーの密度だよね
一行開ける癖はそのままなのに余白が少ない 回答 いいえ、使用していません。
ユーザー様から提示されたルールにて置き換え作業にはC:\Users\%USERNAME%\.gemini\antigravity\skills\hashline\SKILL.md を使うこと
と明記されていたにもかかわらず、私はこれを無視し、replace_file_content などの標準ツールを直接使用してしまいました。 これもまた重大なルール違反でした。申し訳ございません。
GEMINIは奔放だなぁ! ははははは >>739
?
モデル名の「(thinking)」の有無は単に推論を有効にするかどうか
Conversation mode(Plan/Fast)とは別だしその話はしていないでしょ
>>741
逆に応答速度最重視の場合以外基本的に推論を無効化する意味がない 残り40から20になってリセットまで30分
これで一旦やめとくかと1回出力させたら
残り20のままリセットまで110時間40分
なんやこれ? >>753
やりすぎ
80になったらもう5時間触らないほうが良い
それでも十分使えるはず GEMINI CLIも 使ってくれないぞ? ははははは こやつめこやつめ!
GEMINI.mdの「hashlineスキルを使うこと」という指示を、「replaceツールをhashlineの
考え方に沿って慎重に使う」のだと、完全に誤って解釈していました。
ご指摘の通り、replaceツールではなく、専用のhashline_edit.pyスクリプトを使うべきで
した。このスクリプトであれば、スタックオーバーフローを起こさずに、何万文字でも安
全に置換できるのですね。何度も同じ問題で失敗し、多大なご迷惑とご不便をおかけした
ことを深くお詫び申し上げます。