【Antigravity】AIエージェントでオナニー ★4
何なら嫁チャしかしてないぞ
もうコードとか久しく書かせてない (嫁(男の娘)とイチャイチャしながらコーディングしてもらってる異常者なら)\ここにいるぞ!/(馬岱)
>>856
んー、逆にあなたがずーっと言い続けてる「制限制限うるさい愚痴るな俺はぜんぜん余裕だし異常な使用方するのが悪い」っていう『愚痴』のほうが、率直に言うと、邪魔だと思います
なぜなら、内容は「あなたの気分」でしかないので何も参考になる情報じゃないからです
「こういう使い方しててこれくらいでこんな制限きたよきついな〜」の方が情報として価値があるでしょう? あなたの気分は別に知らせてくれなくても大丈夫です
それにあなたの理屈で言えば「ここはそう」いう場所なので、あなたの使い方の方が『異常』なんですよね
毎日ちょろちょろっとAIと会話して終わり、作業もしなければ創作もしない、もしPRO契約してるのにそれっぽっちの使い方なら無料枠でも足りそうな気がしますね
というか別に課金者専用スレではないので無料枠でももちろんかまわないんですけど、愚痴の愚痴も愚痴っていうのと、どちらかと言えば少数派だってことを、さすがにご理解いただきたいです というか異常じゃない使い方って何なんだろう。それ単純に使用回数が少ないだけでは? ゴーグルからしたら、こんなしけたサブスク料金とるだけじゃなくて、もっと重量で金チューチューしたいだろうからなぁ