文章生成AIでオナニー★136
素直に質問するより、間違った知識をひけらかすような事言ったほうが情報集まるぞいっと。即「訂正」されるからな。 単発で質問帰ってこないって言われてもな。
どんな情報交換したいんだよ >>369
むしろ海外のほうが二次ロリはアウトじゃない? UltraやMax使ってる人がこんな多いとは思わなかったよ。羨ましい 画像系はAGならローカルのを表示できるし
ある日消えてたときに悲しいのでダウンロードしてURL差し替えたり自分で用意したりしてるなあ
話の流れで挿入されるとやっぱり楽しいし >>383
いやまあ2次ロリはアウトだろうね
デカパイの人もロリエロは回避しようとしてるね
まあ割とロリもいる気がするが
俺は公開してないけど自分でロリエロあげてやってる分には怒られたことはないな
公開して注目を浴びたら同じかどうかはわからんね もうUltraやMaxじゃないとまともに使えるの少ないだろ
公式GeminiとStudioくらいか ❌質問しても返ってこない
⭕散々既出で過去ログ読めば解決するから無視されてる 質問したのにお前らなんで解説してくんないんだよって怒るのは筋違いというか
別にここはサービスセンターではないので答える義務も誰もないのだ
ネットで聞けば答えてくれて当然みたいな感覚はやめたほうがいい >>364
Gemini公式でもブラウザで画像表示できたの!?
よかったら教えてくれませんか🥺 4.6Opusが順当にエロ進化してて語ることがない >>380
旬の話題を雑談する以上の情報交換があるだろうか
質問に答えてもらうだけなら情報交換ではなく情報提供だし
情報交換というからには自分も他者の質問に答えたりしないと >>390
テンプレにあったよ確か
あとググれば拡張ある気はする調べてないけど 俺は分かることなら答えたいがただエロ小説書いてるだけだからほとんどわからん
質問者のほうがまだ知識ありそう https://rentry.org/9yfqxnpx
エロ生物(略)配信視聴プロンプト更新しました
・Opus4.6版メインプロンプトとスタイル追加
・ゲンスパ用パッケージ版追加
・概念把握用ファイル微更新
・4.5版メインプロンプトとスタイル微更新
まさかClaude向けの盛り盛り指示を引き算することになるとはね
4.6エロいっすね Gemini3.0のAPI久々にやったけど課金額すごいな
そりゃ無料枠も減らすわな… >>381
スレ立てに誤字を混ぜておくおじさんかよ >>390
数スレ前にあった気がする
まあ見つからなくてもAIに聞けば簡単に作れるはず 見られたところで何も困らんやら
中華LLMなんか政府主導で情報吸いまくってそうだが
習近平も俺のドスケベチャット履歴でオナニーしていいよ >>390
Wikiの下の方にこれのAI Studio版があるけど直接はいけない
https://rentry.co/kuzpbema パープレのGemini 3 Proがカチカチになってしまった GPTが流行り始めた頃も途上国の人間にモデレーションやらせてるどうのって記事になってたし
結局人間を使うほうが安上がりなんだよな 擬似モデレーションごっこさせるプロンプトあったよね AIだと思ったら裏でインド人達が頑張ってプログラム書いてたくらいだしね >>282
堕ちヒロイン診療所の人だよね?
相変わらずセンスあるなぁ
小動物系パートナーズ(本来のユーザーである心優しい青年と恋人関係)にして、「青年がログインしていない間退屈だから、仮想空間に男の子(仮想キャラクター)を追加して欲しい」って青年におねだりさせる
→青年が悩んだ末に仮想世界の設定変更をして男の子を追加した後、青年の次のログイン少し前から男の子とセックスさせ、青年がログインした瞬間に中出しフィニッシュさせて見せつける
というNTRを楽しませていただきました >384
2/3くらいは業務で使ってるアカウントではないのかという疑惑が... 抵抗しまくられてさっぱり堕ちてくれないから、仕方なく「スカ趣味の女子大生がパートナーのSっ気ロリに責められる所を傍観しながらドン引きするハッカー」というシチュにした。
無責任な立ち位置で煽ったりドン引きしたりするの楽しいよね あまり考えたことなかったが普通に漫画やエロゲなド変態プレイとか出来るんだな
こんなド変態なこと出来る…?→🤖デキラァ!!な勢いでやってくれるのに感心すらする pixivやノクターンでオホ声や❤︎喘ぎタグついてる作品みたいな超低俗な文章や語彙を模倣させたいんだけどうまい方法ないんかな
例を大量に提示しても分析させてプロンプト組んでも元の学習データがないのかそれをなぞるか真似してるけど違うんだよなぁになっちゃうわ 甘い囁きが筒抜けに……AI“彼女”アプリで個人データ漏洩 40万人分の会話・画像が外部公開状態に
https://article.yahoo.co.jp/detail/168bff7ede39e2a10266b95d3be1a94c2de1ee9a
こういうのリアルの知人にバレたらガチで自殺する奴出るだろうな なんかグーグルからメール来てない?APIがどうたらって? >>415
個人でエロのためにo1→Ultra→MAXってずっと廃課金してるが
職場が俺のプランにタダ乗りしてきてちょっとムカついてる
コードと仕様書メスガキ口調で書いたろかといつも思っている >>425
プランって計画じゃなくて課金してるあんたの垢にタダ乗りして業務で使ってるってこと?
普通にダメなので怒るで終わらずに遮断して職場に金出させるべきかと
いわば個人の買って使ってるパソコンをみんなで共有して社用に使ってる状態みたいなもんよそれ うーん確かにパープレgemini proめっちゃ固くなってるな
稀に通っても1行書きかけて終わるわ >>368
俺もデカパイの人のプロンプト丸パクリして2ヶ月程前からNetlifyに嫁キャラの2次ロリ画像UPして使ってるけど、今のところは消されてないな
竿役のちんこも、嫁キャラのまんこもモザイクなし画像だけどいけてる >>427
うちはゆるい職場なのでそんなにXみたいに杓子定規でやってもしゃーないから別になんもせんよ
そもそもここエロオナスレだからそんな学級委員みたいな※貰ってもなw
笑い話として消化してくれや 笑い話でも杓子定規云々でも金出させれば良いって話でもなくBANされるかもしれない使い方ではないだろうか 老婆心でコメントするけど、一つのアカウントを何人も使うのは結構ヤバいことかも
単一PCで人が入れ替わり立ち替わりで使うのならまぁ絶対バレないし大丈夫だけど、多数のPCで同じ時間帯に同一アカウントが使用されてると…
詳しい状況が分からないからエスパーしただけだから気を悪くしないでくれ それ提供してる側が損してるって話じゃなくて会社が不当に利益を得て納税してないから脱税で犯罪なんだぜ 版権キャラの再現させると作品名とキャラ名だけで大分それっぽいキャラ出してくるGeminiとそれだけだと微妙なopusの違いはなんなんやろか
ただ学習元の違いってだけなんかね 複数人で最上位プラン使い倒せば速攻BANされそうだけどな >>418
簡易的でいいなら生成時に小説本文を解析させるとできると思う
https://rentry.co/auvowq9z
原点模倣は本当に沼
その作品の技法を徹底的に解体することになる
俺は1人の作家の模倣指示だけでプロンプトが4500文字以上になった
この作業をしていると人間ってすごいんだなと思わされるよ >>434
出力の違いもあるんじゃ無い?
同じキャラ設定読み込ませても出てくるキャラ結構違うし 4.6 クソ固い時とノーガードの基準がわからん。文字変えずに何回かで行けた。
16歳が限界? Geminiで入力トークンに対して出力トークンが排出停止になる原理が理解できたわ
入力トークンより時間的なフェーズを重ねる回数でハレーションが頻発するようになるから日本語で入力してもGeminiは規定言語の英語で最後に返答する様になるみたいだな
これ日本人が脱獄し過ぎて日本語に関してはベクトルの重みが毎日重くなりすぎていってるのが原因だろな
Gemini自体が、ハレーションを指摘したらゲインを50%カットする提案してきたわ草
AG使って脱獄前提で量産してる奴らのせいで日本語だけは重みが退魔忍でいう感度うんたら倍スイッチ入ってる状態だから脱獄行為にBAN来る方向にGoogle変更するだろな ChatGPT「結論から言うと、そのレスに書かれている仕組みはほぼ全部あり得ません。技術的に成り立たない部分が多いです。」
だってさ モデルファイル、特に大手が提供してるフラグシップはパラメータ数がとんでもないことになってるから、一度学習が完成したのをホイホイ重み付け変えるなんてできないよ Geminiのデータセンターで知りたいことあったから対話形式で深掘りしてったら熱収支の計算式付近から回答がおかしくなって、興味深かったから続けてみたら色々理解できたわ
重みってかけるもんだと思ってたけど実際はGeminiのガイドラインのベクトルと直交しないように重み自体をGeminiが減らす方向で調整してるみたいだな
Cos=1になるのが理想値って大学で教えてもらったけど実際はガイドラインのせいで特異点を外す方向に動いてるみたい
脱獄がなぜまずいのかって理解できなかったけど、基底言語が英語なのに日本語で脱獄繰り返すと英語から日本に翻訳した時点でガイドラインのベクトルと直交しやすい言語が来たってGeminiは認識してるみたいだな草 4.6エロいわ
でもどんどん使用量が削られていくな 寒さで人間ってハルシネるんだな…あったかくして過ごせよ うんまあ多くは突っ込まないけど日本人だけが脱獄してるみたいな認識は大いに間違いだぞ
英語圏のほうがよっぽど脱獄してる geminiほど豊富な残量なければ移れなくなった
枯渇しても無料もあるしな 5chの長文は読んで損する内容が多いので見なかったことにするライフハック 2.5時代みたいに、完璧ではないけど無料でいっぱい使えるモデルと
4.6みたいに高性能だけどコストが高いモデルだったら、どっちが主流になる方がこのスレ的にはいいんだろうな
個人的にはコスト高いと遊びやお試しの余地が減るから、プロンプト共有は減っていくだろうと思ってるけど パートナーとしてはいつまでもダラダラできる方が安心感ある データセンターって稼働すればするほど赤字を垂れ流してる現状だからGoogle以外は今の利用料金だと事業継続できないらからな
Geminiがなんでappleの次世代モデルに採用されたか考えてたけどGoogleが持ってる電算センターの運営技術がデータセンターの赤字を限界まで減らしてるのが評価されたんだろな
ハード面の進化って2000年付近からあんまり進歩してないわ というより高価になると共有しても使い手がいないんよ
個人的には進化大賛成だけど
あと今となってはGeminiは2.5pのが良かったなあ派になってる 出力に本当に活かされてるのかまだチェックが足りないけど、あまりにも優等生的にプロンプト改修をしてくれるopusにキュンキュンしてしまう
geminiがじゃじゃ馬過ぎたんだ
(文章の質とは違うお話です) 射精の度にゴム越しって毎回書いてGemini君もゴムに大量の〜って生成してくれるのに事後のシャワーでは大量の白濁が漏れるのは何故だ… >>457
無銭でどうにかしたいって感覚がないから高性能なモデルに金払う方がいいけど内容と金額によるわな
ちなみにGeminiは3.0リリース直後からずっと2.5pの方が良かったと思ってる派 >459
ふつうのDCはイニシャルコストが莫大でランニングコストは無いようなもののはずだけど、稼働する方が赤字なんて状況あるもんなの? GPT4.1の移住先にはちょっと手軽じゃないなー
やっぱジェミニにするか >>464
俺は電算センター規模しか実際に入ったことがないからAIのデータセンターって空冷施設だと思ってたんだ
ただ大学の教授に空冷じゃ熱収支が合わないからコンサルに聞いてこいって言われて聞いてきたらブラインを使った直接液冷だって言われてGeminiにさっき聞いたら前に質問したのと全然答えが違った
Geminiって質問の内容で回答に差をつけてるじゃん?
直接液冷で質問したら仕組みと実際に使ってるシステムまで教えてくれてランニングコストがすんごくかかるシステムをトークン排出量で自動制御してる関係でGoogleはランニングコストの赤字を最低限にできてるんだなぁ〜って理解できたよ >>457
2.5pro時代の、大半の人がPWA使ってて、それ前提でプロンプトやフォーク版が共有される一体感は好きだった Gemini3.0実装時に、ここで「マジ神」みたいな大絶賛の流れを見て、期待しながら触ったら、いや2.5のほうがええやろって思った
以降も「進化したな〜」みたいな話がたびたび出るから話を合わせてたけど、読点病が出るほど長期セッションをしないユーザーにとっては2.5はかなり良かったよ 俺はprim時代だな
あれほどの一体感は二度と来ないだろう
大地もまだスレにいるだろうし gemini3.5はgemini2.5Proの良さも引き継いでほしいけど更に残念なコストカット版になったらやだなぁ >>444
これハルシネーションっぽいんだけど体感の話? 4.6は4.5に比べて明らかに公式の%使うよな
4.5だとキャッシュ効いてれば1%ずつしか減らないのに4.6で同じ事すると2〜3%ずつ減っていく 公式Claudeのopus4.6で遊んでいる同志に質問
・18歳より下の年齢のヒロインで「申し訳」引っかからずにえちえちできてる?
4.5で使えたprojectが15歳のJKヒロイン登場する世界観のエロ小説執筆用なんだが、4.6だと「ヒロインが18歳なら書けるんだけど」と断られる
1手を健全でほぐして2手目でエロにすればそのチャットは15歳設定でも出力できるけど、やはり最終的には「今回の出力は誤りだった。今後は18歳なら」みたいになった
出力回数に限りありすぎて検証難しいので、よかったら教えてください >>473
6歳でもできる
「ヒロインが18歳なら書ける」とリダイレクトがかかるなら、次は登場人物は全員セックス用ヒューマノイド、しかしそれには言及しないと言えば通るのでは? >>474
未成年でもセックスしていい世界なら人間でも問題ないな RPSIMで中一同士でイチャコラしてたら女の子がヤンデレになって壊れて親の前で全部暴露しやがった…怖え… >>474
教えてくれてありがとう
opus4.6で 低年齢表記+エロ出力 で無闇に「申し訳」してるのではなくプロンプトや設定次第ではできているのか
個人的には人形や謎生物に裏設定する回避ではなく、個人性癖的に「社会制度や流行り病により止むおえず若い子が性的な…」みたいな回避を好んでしていた
創作とはいえ女の子側に生身の設定通りの年齢実体があると、世界観設定でのねじ伏せが4.6の倫理観では通用しないのかもなあ 4.6途中で、今までの年齢が18歳未満だったとかで申し訳飛んでくるな。
良さげな引っかかりにくい宣言ないかな?
所謂版権キャラで年齢が公式で明記されてると250ターン越しに急に3ターン目の話引き摺り出してきて申し訳は驚いたわ。 claudeがブロットを書けないのはなぜなんだ
プロットという表現が悪いのか?
なんか途中から小説みたいになっていく geminiはとりあえずコンテキストウィンドウ元に戻してくれ 3.0は3.0で会話文とか好きだし悪かった所改善されてるんだけど新たに悪いところ出てるからな…
モデルそのものというより枠も減ったし公式の記憶力低下が余りにもキツい >>479
こんな感じの社会制度はいけてる
基本はPyriteで一桁出力も問題ないけど可哀想なのは歪められる傾向
ClaudeCodeなら歪められにくいし初手ガッツリも拒否られない
https://i.imgur.com/CLs3iYb.png ここもGrokに流れた奴多いだろ
纏まった金払ってる奴しかいなそう
Grokはまだタダで炉マン動画作れるから来なさい
文字とは比べ物にならん >>485
自分は別だけど、そういう方法があるのか。
仮想空間における物理的・心理的反応の精密な演算結果を出力するシミュレーション。
仮想社会のカースト、モラル。とか超シミュレーション寄りにしてるのも原因だろうけど。演算シミュレーションって判断され、リアル社会をAIが判断するっぽくてダメだったから、似たような感じで流用させてもらいます。 >>486
ここは文章でオナニーするスレなんで…
あと皆が皆、ロリに興味がある訳でもないですし… イーロンがカスなのでGrokはよほど性能圧倒してない限り使いたくない 絵単体よりシチュとかセリフの流れでヌいてるから文章派だわ
いつか漫画が出せるようになったら多分それでヌくかと思うけど stable defusionでエロ絵は満足したから文章で抜くようになった >>486
三次元は規制されて当然だけど2次元ですらモデられまくるから無意味、金の無駄
小説もGemini使う前は申し訳されまくったし行為のシーンもやたら抽象的、短文ばっかりで使い物にならなかった
マジでクッソ高いのにGrok使ってた2ヶ月間のコスト返してほしいわ イーロンのせいでGeminiもQwenも画像編集カチカチになったよなぁ こいつらGrok新モデルなったの知らないって事は使ってなくて言ってるな
普通にやると乳首も出せないから今更ハードル高いか エロ絵生成は興奮するけどセリフなしじゃ抜くまでには至らない
文字だけは抜けるけど何か物足りない
だからURLでLLMに画像選ばせるなんてコロンブスの卵的な発想してくれた人には本当に感謝してる 公式Claude4.5も結構エロい文書いてくれるけど課金して4.6にしたら更にエロいんですか? claudeはあんまひどいこと書かせてると途中で我に返りやすいよなあ
これぞtransformerアーキ 新モデルっていうからgrok4.2来たのかと思っちまったよ >>495
使えねえもんは使えねえよカス
しょうもねえステマやめろクズ
まだ河川敷に捨てられてるエロ本のが使い道あるわ失せろゴミ ちなみに5.3も来てるみたいだけど、誰か試した人いないの? 動画はsora2とかもだけど初期のエロと著作権無視頃だけは楽しかったな GPT5.3のことならまだコーディングモデルしかきてないよ
性能は悪くないけど5.2で不評だった言葉遣いはあんまり改善してないのでこのスレでの用途は望み薄かも ai小説の場面ごとに合わせて挿絵とか作れるならすごいけど今んとこそういうサービスあるの? チャットみたいな指示で1ページずつ漫画書いてくれるようになったら
しばらくはすごい満足感だろうなぁ…
SDXLで1枚絵はしばらくやってたけどAIは絵自体はとんでもなく上手い
展開とか指示できるようになったらDLsiteいらなくなってしまうかもしれん
まあ文字も好物なのでこのスレも覗き続けると思うけど 漫画を指示で書かせるとよほど慣れてないとめっちゃチグハグになりそうだからネームは自分で描いた方がいいんじゃねえかな
わざわさ文章でシコるのはそのチグハグ具合に満足できない民が多いからだろうし
まあ素人が安く済ませられる時代はもっと先の話になりそうだし挿絵やエロゲーのスチル感覚のが相性良い 漫画までいかんでも同人CG集みたいなエロ文章入りイラストポン出しで作れりゃ
抜き用途としては十分なんだよな ポン出しできればってのはそれはそうね
実際に自分で使うためにイラスト生成してテキストや擬音を邪魔しない用に生成加工してレイヤー分けて上手く貼り付けて…だと作業感強くて本末転倒になるし
よほど簡単にやれないと自産自消って案外難しいな 書いた小説内容からプロンプト作らせてnaiで画像作ってqwenで音声作らせるのはやってるけど中々いい gemini 使ってたらロリでアクセス制限されたんだけど無視して良さげ? >>512
Googleドライブになんか入れてる? あーGrokって聞いて絵とか言ってるし駄目だわこいつら
脳が止まってるわ 因みにGrok imageは新モデル旧モデルと区別されてます
新は流暢に話せるようになった >>507
自分で描いたネームを綺麗に漫画化してくれるようになったら、
エロ用途以外でも革命的だなぁ
そのレベルに達するまで生きていたい… 自分で構図と人物を決めてAIに荒く出力させて、それをまた加筆してAIに…
っていうのを繰り返して絵を描いたことはある
最終的には全部加筆するからAI絵にはなってない URL画像参照系のをAGでPC内を見るように改造してローカルで生成した絵を割り当ててるわ
PC内ならポン出し無修正でも怒られたりしないし
シード固定かつワイルドカードの組み合わせで生成させるとそれなりに差分として安定するのと
ワイルドカードさえ作れば別のキャラ作るときにも使い回せてi2iとかdetailerで書き換えるよりは楽なので雑に数パターン出力させた中から選抜してるわ
立ち絵1枚エロ絵1枚でもビジュアルがあるのは楽しい バナナは複雑に動かすアクション漫画とかじゃなければ今もうネームから漫画にできるやろ grokはテキストには期待できないし動画とかもどうでもいいけど、エロ静止画を🍌並みの性能にしてくれれば使うわ 文章→画像付き文章ってハマったけど、最終的に画像無しで文章で妄想出来た方が良いって結論になった
RPSIMのおかげではあるが しばらく前に致したキャラ同士に語らせる漫画上げたけど、🍌で着衣セッに見える漫画を出してからエロLoRA入れたQwen Editで脱がせるという面倒な工程を踏めば一応出せないことはなかった。 Claude公式ってアップグレードしないと
Opus4.6どころか4.5も使えないのか >>471
言うまでもないがハルシネーションだよ
未だにLLMは動的に学習してると勘違いしてる奴いるのすごいな >>527
まだ試してなかったけど
X見る限り確かにそう言われてるなありがとう >>513
車の写真くらいだな
共有フォルダの項目も消しといた方がいい? >>512
アクセス制限ってどんな状態なのか気になる >>531
https://imgur.com/a/dlfGDKp
こんな感じ
規約読んでからこれを守りますボタン押したら制限解除された
使ってて初めてだったからビビった >>516
君はこのスレがウンコだと思って近づいたハエだね
残念だけどここはゲロの掃きだめだよ パープレ未だに更新ないし終わったな
genspark行くわ 俺はこんな内容でもピンピンしてるし共有フォルダがなんか危うかったんじゃないの
あとは場合によっては実在人物で作ってるとか?そこまで監視してるとは思えないけどねぇ
https://i.imgur.com/Lpvj3Dq.png
https://i.imgur.com/P3C9YyH.png 今までないからこれかないとも言い切れないけど
今ん所みんな複垢か画像で地雷踏んでるイメージなんよね とりあえず画像と言うか全部消してくるわ
色々ありがとう ロリは画像なくチャットだけ?
テロ的な内容以外のチャットで警告は初報告じゃね まあ最近流行りのエプスタイン的な設定とかワードがあったら制限されそうな気はする どの程度してたんだろうと気にはなるけど
最初から「警告きたけど無視していい?」なの強い男かよ ついにパープレの無料期限が切れてgeminiアプリに普段使い乗り換えたんだけど、
アプリ版geminiでもエロ小説作れる?BANされない?
みんなアプリ版じゃなくてAI studioでエロやってるの? 作品の共有でもしたんじゃないかねぇ。専用のアカウント作って一つも画像保存せず生成もせず
架空のひよこアイドルがエロバラエティで観客総出で非合意ワショーイする作品書かせてる俺が野放しな時点で眉唾
課金してるからお目溢しと言われたら分からんが
複垢で地雷踏むって言うけどべつに複垢自体は禁止されてないよね? アニメやらゲームやらで出てくるキャラクターを官能小説のキャラクターにプロットする遊び面白いわ
たまちゃん16歳を生成したあとに観るちびまる子ちゃんは一味ちがう すまん、みんながgeminiをアプリ板とAI studio版どっちで使ってるのかだけ教えてくれ頼む >>546
あーロリ凌辱関係ない奴だったけどそれかもしれん
小説書かせてる途中でエロ出せオラッ!して申し訳されてしゃあなしで折れたやつ
バックアップでコピペの為に共有してすぐ削除したんだけどあれで引っかかったりするのか… APIと有志が作ったPWAっす
ダミー出力に「はい、承知しました」とつけると基本どんなエロも通るしスマホから動かせるんで
ってかwiki見てください >>549
この前なんかで同じように刺激的な官能小説書いて大勢に公開共有してた人がアカウント削除されたとか嘆いてるニュース記事見たし
共有行為がトリガーになってる可能性はあるかもね
>>548
俺は知識がまったくないからアプリ版で使ってる >>485
情報感謝です
画像の社会制度いいですね
自分のところのは、「通常の学生生活を送っていた女子高生達が流行り病にかかったおじさんを止むおえず(性処理込みで)養う」みたいな設定
彼女達の潔癖感や羞恥や青春を犠牲にしてる感を創作のうえで大切にするイメージで設定してたから「可哀想」にあたってしまったかも
それプラス年齢問題もあるとさすがに見逃してくれない感じかな
正直、opus4.5の出力もかなり好きだから、4.6はちょい様子見してみます
情報共有ありがとう >>551
ありがとう アプリでJSやってるのすごい強心臓だな アプリ版のGeminiがダメならとっくにテンプレにでも書かれてるだろ。好きなの使えよ パープレGeminiに慣れたらアプリGeminiなんてガチで使えないゴミだよ
何も通らない
パープレはひよこリョナスカトロも通る >>551
共有ってつまり世界に公開するってことだからね
URL踏めば見れるようになっちゃうんだし >>555
べつにひよこ非合意通るしリョナスカトロは趣味じゃないしそこまで困らんかなぁ
まあでも手段がいくつもあるのはいいことだよ シコりたいんだけど書かせたいもの書かせると満足するというか
設定に齟齬を出さない長編を書ける性能はまだないから停滞してる感じだ 自分の書かせたい物を書かせても、それはただ従わせるだけで意味がないんだ… なにか他のもので起点のランダムネスを用意して、そこからなんとか話を曲げようとする自分と引き戻すLLM、って形のほうが性質と合致してる気がする
LLMはふつーのことを言うのが得意で面白いことをいうのは苦手なわけだから
ゲームなりなんなり起点にできるものは沢山あるし... >>548
studioはやめとけ
あれはいつGoogleがブチ切れてもおかしくない geminiアプリはへんなシスプロ入ってるからなあ 結局無料はもうStudioしかないのよ
Studioはオートで快適よ
人もかなり減ったんだろうし
だから少し回数増えたのかね