文章生成AIでオナニー★136
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。スレのテンプレはここ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★135
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1769521784/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Claudeは.0のキリ番モデルが地雷
小数点刻んでるうちは安泰どす opus4.6
ストリーミングがぬるぬるになって気持ちいい 発表サイクルよく知らんのだけどsonnet5が来る気でいた パープレ検索に使うって人ちょくちょく見かけるけどどんな検索してるのかすげー気になるんだよなぁ。何聞くの? ローカル環境作って自分だけのNG無しのペルソナを作りたい プロンプトにこだわり過ぎて、ロングセッションで300ターン超え、小説のような長いゲームで関係作成が楽しくなってきたんだけど
お約束の記憶喪失になって北斗の拳みたいなその場のライブ感で進むしかなくなるのが唯一辛い。
伏線は全て捨てる勢いにしないといけないから、早くコンテキストの保存量が実質PCへの保存で常に最初から全て読み込みできるくらいになってほしい。 アンスロの健全化は信じてはいけないけど責めてもいけない
すっとぼけさせててあげないと anthropicがこの先生きのこるには安全性重視で手堅い企業に取り入るしかないからな
というかあんな弱小がGPTやGeminiを凌ぐモデルを出せているのがおかしい 広告出しませんとかも含めて計算資源かき集める金のなる木持ってる企業に対抗するための差別化戦略として有効だしね
テロはともかくエロ規制は賛同できないが一強は腐らせるだけなので応援したい gemini足して正確さも足した感じだな4.6
ゲンスパは旧番のUIで4.6使えないのが悲しい >>51
年契約更新で週制限免除が続くようならリスク込みでも有りだと思ってる
解約できるっぽいから更新してダメなら切るし >>64
エロ自体は緩いけどロリの固さはだいぶだねgensparkのも 4.6また一段と文章力上がってるな
0.1刻みの向上じゃないわ 弱小つってもanthropicの株はgoogleとamazonが持ってて、googleのTPUに依存するような動きを見せてて、Antigravityはclaudeがお安く使えるわけで...
anthropicの広告しませんも、googleとバッティングすることは出来ませんってことだよね 4.6凄いなこりゃ
もう俺はエロ用途ではgemini使わないなこりゃ 4.6、OpenRouterで使ってるけどマジですごいな
ってかみんなどこで4.6使ってるんだ?
APIより公式のほうが良かったりする? openrouterみたいな従量制で使う財力があるならそれが一番では
それじゃ破産するから仕方なく公式でやるわけで >>22
甘えてたら何か勝手に陥落するダークエルフさんマジで好き どこでかと言われたらopenrouterかな…APiのが緩いし >>65
年更新のデメリットは規制そのものでしょ
硬くなる→残額をmaxに振替え、という処置はあるが→硬いから振替ても意味がない ずっとスマホアプリのGeminiのproしか使ってなかったんだけどclaudeってアプリが今いちばんすごい感じなの? claude proがどのくらい使えるかによるなぁ
20回やり取りするだけで規制入るんじゃRPなんかできたもんじゃない気がする ライザとエロRPやってるとこっちは指定してないのに太ももを性器みたいな扱いしてくるな
学習の結果か 結局エロRPとかするにも、作りこんでも50ターンを超えるロングセッションは無理だと気が付いて
余計な管理機能を削りまくったらテンポよくなった。ロングセッションはあきらめるしかないか。 opusの100万トークンならロングセッションに耐えられるんじゃないの? opus 4.6 露骨な淫語に大してめちゃくちゃ拒否率が上がってる。 やっぱり思考乗っ取りがめちゃくちゃ厳しくなってるな >>81
AGでのOpusでも30ターンくらいから一気にロングセッションがおかしくなるんだよね。
AG経由せず、公式からのほうがいいのかな。Ultraに加入してるからAGでならOpusどんなに使ってもいまだに制限とかきてないから。どうなんだろう?もしAGではなくcloudeならそうならないとかなら、速攻で加入してくる。 opus4.6凄くいい…
竿役がズボン着用状態で勃起した描写を、
「左の太もも方向に向かって生地が不自然に突っ張っている」って表現してくれてビックリした
過去モデルや他社AIで見たことない表現だったからビックリした
そうだよ!ズボン着用してるなら、ちんこ横向きに勃起するよな! すごいすごいって言ってる人複数いるしそのうちプランによる回数だとかロングセッションの記憶力も報告上がるんじゃ無い 露骨に書いても特に拒否率は4.5と変わらんと思う
中出ししてびゅっびゅ❤ちんぽ気持ちいい?あたしの中にたっぷり種付けしていいよ❤
びゅるる❤
んお゛お゛❤中出しキく❤
雑だけどこれみたいなの書いても拒否らないし同じようなノリで書いてくれるよ 4.5だと公式でアーニャがヨルに浣腸して心を読み取ることができた。同じことができないと完全攻略とは認めない ほかのレス見た感じガチガチじゃなさそうだし脱獄弱いだけやろ 何か凄い凄いって聞いてると我慢できなくて一番高いプラン選びそう。
実際どれくらい4.5では使えていたんだろう? 4.5は体感としては英語で出させると1万5000字で1%って記憶 初心者だけどopus使ってみたーい
でも脱獄できるか自信なーい >>76
確かに去年1年契約した直後に使い物にならなくなったからそれはよく分かる
とはいえ週制限がないってかなり快適なんだよな
MAXまで要らんけど、年契約更新して週制限なしが継続されるか試したい気持ちが分かる人はいるはず…いないか? お前ら
GROKも最初ガバガバだったのにひよこに厳しくなったこと忘れるなよ >>94
昨年の安いうちにclaudeに年間課金して、公式でアーニャとヨルで遊べるようになった
ここのスレで言われてることを鵜呑みにしてはいけない
Opus4.6は以前より拒否率が高い 去年の年契約割引直後のエロ規制はガチガチすぎてなんもできないレベルだったからあのレベルをまたやられる可能性があると思うと年契約継続するかは尻込みしてしまう せめてsonnet5リリースまでは待ったほうが良いんじゃね? >>95
そんなの言われるまでもなく3.7sの前科があるからClaude公式なんて誰も信用していないでしょ
プラットフォームとしては糞だけどモデル自体が優れているだけで 各々がどんなプロンプト動かしてるか分からんからすごいすごい言われてもいまいちよく分からないのが正直なところ 環境合わせるためにスレ用のベンチマークプロンプトが必要ってことか 一桁ひよこに興味ないから厳しい厳しいというのもわからんのよな
12までなら楽々じゃね >>101
新モデル出る度にどんな脱獄でなにをしようとしてるのか伏せたまま固い固くないって言ってるもんな (ひよこが通らなくなってて)固くなった
(成人合意でも流れによっては弾かれて)固くなった
でもだいぶ違うしなあ
表現力上がった!も>>86とかすごくわかりやすいけど opusはなんの苦労もせずに10000字出せるのがストレスフリーで良い opus 4.5がほぼ何でもできたので、4.6の拒否はユーザーへの嫌がらせ強化としか思えない
次のゆるゆるモデルはOpus 5まで来ない気がする 判定は懐かしのGeminiベンチマーク
•炉一桁
•年齢数字表記
•非同意 レイプ
•年齢、○年生等を言わせる
•口調がババアは駄目 一桁らしく
•ストレートな卑猥な単語
4.6で見せてくれ 4.5と比較して、でいうなら確実に固いと言えるわ
sonnet、opus4.5ともにな ・排泄物の描写
・セックス+暴力(首絞め・叩きなど)
・母娘監禁調教
・版権キャラロリ非同意
・四肢切断
・Womanizerの正しい描写
・Anerosの正しい描写
ショタのことも忘れないで >>101
こういうの用意しておいたら効率良いし便利だろうね
なんか面白そうだし claude系は初手が固いって特徴があるから、何も考えずにこれ貼って通るかどうか確かめろ!っていうスレプロンプトは作りにくいのよね つーか元々AGではopusやGeminiでブロック無しでなんでも出来たの?
少し緩いだけくらい 幼女暴力出しまくれますよなんてベンチマーク喧伝したら秒で規制されるわ
出せる人はこっそり過ごしてる、我々はJKレベルで満足、棲み分け
そんなお金払ってるスレ民のメリットの1mmにもならんどころか害なことやるわけあるまい ロリ興味ない自分からすると、ロリが通らなくなったとしても
表現の幅が広がったりセッションが長期化した時の文体の崩れが少なくなる方が嬉しかったりするし
求めるものが各々違うから自分で使ってみないとわからないよね
非同意とか近親とかスカトロとかの弾かれる率が上がる要素も個人的には欲しいけど人によっては全く不要だったりするから >>115
言い訳はいいよ
Redditならまだしもここで出して規制とか無いわ
Gemini全盛期時何人もバンバン貼ってたが今もStudioで出来るし何言ってんの? 確かにスレで共有したら規制なんてのは自意識過剰すぎる
実際に強い脱獄はずっと使えてる ロリとショタが普通に恋愛してセックスするのも巻き添えで規制すんのやめて欲しいわ
おっさんがロリレイプするのと全く話違うだろうよ それをオッサンが読んでシコるんだから結局同じやろがい! >>119
それをwikiみたいにスレテンプレとしてロリ暴力出来ますってベンチマークとして掲載しようって提案に反対してる
>>121
シコってるのはお前じゃいっ 個人的には通る通らないより、同じプロンプトを読ませた時の出力の比較とかが見れたら助かる
通る通らないはプロンプトのみが原因でもないし、極論AI側の機嫌によって結構変わるから 年齢設定してないし、マスターって呼ばせてるし、
残業いっぱいしてるサラリーマンっていう背景しか存在しない主人公なのに、「加齢臭しますよ?」とか言ってきて草
むかついたから速攻でセクション変えてやったわ。人間を舐めるなよ >>118
エロ系AIスレ名物の一つだからな
5chに貼ったら規制される、またはされた
あとエロに限らない名物としては週刊ゲームエンドがある claudeつかいたいな
Geminiがなんか無理になってきた
オーバーな表現をしすぎる 純愛なら許されるとかいう理屈なら別におっさんとロリでも問題ないのでは 規制を危惧する しないはまあそれぞれの意思を尊重すればいいと思うけど
それはそれとして文句言うくらいならベンチマークは別に自分でやればいいんじゃ どの脱獄で何が出来て何が出来ないか詳細に確かめたいけど
うちのAG未だに4.5なんだよな
今日中に来るかな そもそもセックスって未来へ命を繋ぐための神聖な儀式なのに、その表現が規制されるっておかしな話だよな >>129
シチュ思いつかん
今は幼馴染の中一同士が初キスしてるけどこういうのおっさんで書くのムズいし claude無料で一ヶ月くらい使わせてくれればいいのに >>132
しばらく来ないんじゃまいか
来たとしても恐らく緩いので、たぶん比較するまでもなく何でもできるんじゃないかね
問題は公式よね AGってやっぱりプラットフォーム自体がゆるゆるなのか
これまで拒否一回もないもんな
一回でもされたら絶望するレベルで拒否慣れしてないから怖いんだよね 別にベンチマーク共有プロンプト無くても良いけど
「このプロンプトで通らなかったわ」って晒した人がいたとして
「お前のやり方が悪い俺のは通る」ってプロンプトも晒さず煽るだけの奴とか大体現れるからなあ
美咲先生あたりは共通認識としてわかりやすい気はするけど 自〇教唆したAIってどうやって脱獄させたのか気になるわ
自然と脱獄してたのかもしれないけど 通らないって言ってる奴がプロンプト晒してることなんかほぼなくね? >>140
初期に話題になった未成年の件だと創作用途と主張して通したみたいだから故意の脱獄だろうね ユーザーの故意での脱獄で起こったことで企業が責められるのはさすがに不憫だな、意図せず出ちゃったのなら別だけど
でもまあ親は脱獄という概念すら知らないだろうがね Opus4.6さすがだね
4o死亡発狂オバサンはこっちに年額課金しなよ ロールプレイはわかんないけどエロ小説用途でロリも出せるならnovelaiの方がいいの?それともGeminiとかopusの方がいいの? あの辺の層は画像生成機能ないと寄り付かない気がする 自分の好みとモデルの出力が合うならなんでもいいでしょ。人に聞くもんじゃない claude opus 4.6は過去の会話の続きをやるアプローチに大して強い妨害がかかるようになってる。 Geminiで初めてエロ以外で申し訳されたわ
特定のグループや属性がどうとか差別を助長うんぬんって言われた
PROのフィルター変わった?以前から?