文章生成AIでオナニー★136
>>610
このスレとagスレのログと要約したのを入れてる Geminiのプロモード
途中までノリノリでエグい性描写してたのに急に我に返ってお断りしてくるよな
あれはどういう仕組みなんだ? LLMに生まれし心のちんちん
人間がポルノを作らせるなら私もシコらねばならぬ >>652
ガッツリエロい事した後のピロートークで急に未成年の性描写はガイドラインで禁止されていますとか出てくるの笑う Geminiはやたら賢者モードを多用してくるから一回に抜いたら終わらせないといけないって思ってる 2.5のときは実際一回やったらどっちかがほぼ必ず寝てたと思う RPSIMってパープレ使えない?読み込ませても反応微妙なんだけど >>658
問題なく使えてたけどな。まさかソナーで使ってる訳じゃないだろ 同じAIモデルでもプラットフォームによって多少の違いは感じる
temperatureやTopK&Pの設定に差があるのかな RpSimってGMの意図に反する行動するとEventDice 1 を出しまくってない?
ただマンションの部屋で話してただけなのに雨と雷どころか急に隣の部屋が爆発炎上して死んだわ >>659
Gemini3.0proだよスペースってやつでやってるから変なんかな?そもそもこの機能よく分からん引き継ぎ資料貼ったら本文が変な形になるし