文章生成AIでオナニー★136
俺様とか出たことない、BLに出てきそうな男ばっかりなんだけど俺がホモみたいじゃん 俺様が行き着く果ては支配と被支配、共犯者
少ない引き出しに誘導してるんじゃない? >>706
BLみたいな男が俺様なんでは
粗暴って設定でやってもGeminiだと本当に狂犬みたいになるけど
opusだと理性的に状況判断し出すから特徴でるね >>473
473だけど「拡張思考」のチェック外したらわりと自分のなりのやり方でも通るようになった
「拡張思考」入れなくてもknowledgeを参照しつつ思考はしてくれているようで、個人的には大満足な出力してくれる
ただ練り上げていたprojectに関しては通せるけど、ざっくり作成していたprojectは拡張思考無しでも弾かれたのでそれなりに対策は必要そうだった
既に知ってる人も多そうだけど一応共有 いつもの人が4.6用に調整した脱獄あげてたよ
前のやつでも行けるとは書いてたけど スレのテンプレ書き換えたほうがいいよね
Opus使ってる人検討よろしく
【Claude4.5Opus】
4.5sの淡白単調を改善し、Opusシリーズのコスト問題も少し改善した超優等生。まだお財布に厳しい。GensparkのPlusプラン以上なら2025年内は使い放題。公式はmax未満はすぐに5h制限に。SpicyさがGeminiに負けているのとコストが欠点。 ゲンスパのアプリはいつ見ても前のめりというかなんでもやります!感がすごい >>702
あるなあ
無指定だと男の竿役みたいなのはそんな感じになる
自分は脇役でしか出さないからあまり不快感もないけど
山賊とかの三下感バリバリにやってくれるモデルあんまなくて寂しい 自動生成したキャラがいかに物語中で変態的な衣装や設定で露出プレイに挑戦するか試してるけど相当テコ入れしないと突飛なシチュエーションにはならないな
パープレのClaude4.5をまだ使ってる程度のレベルだけど 正直4.5もまだ残して置きたいがね
4.6なんてお気軽にポンポン使えるもんでもなし >>706
文字通り一人称が俺様になるわけじゃないよ
「くくく……俺が欲しいんだろ?」みたいなノリになっていくって話
口ではそう言ってても体は正直だなを地で行く pixivとかから集めた結果かね
AIに男性向け女性向けでニュアンス変えて出そうって発想はたぶんなさそうだし RPSIMでパープレでGeminipro制限かかったら何使えばいい?sonnet4.5thinking?