文章生成AIでオナニー★136
使用量カット云々はモデルの情報ではないので要らない
ゲンスパの4.6は固くて使い物にならないのでは?それなら書かなくていい
バグり癖みたいなのは書くべき情報なので書く 【Claude4.6 Opus】
エロ上振れはGeminiに負けるが、 Sonnet特有の淡白単調が無く常に100点を出す最新最優モデル。値段も最新最強。公式課金はMax前提のため注意
【Gemini3pro】
AIStudioは回数制限付き無料枠あり。API無料枠は無し。圧倒的スケベさとコンテキスト数を誇る。高水準な創作力はそのままに、2.5の絶望癖が和らいだ。Userの設定をガン無視し自身のテンプレに当てはめる悪癖がある
推論頑張りすぎて出力がループし始める癖はマイチェンで治されそうな範囲だし、あとは有志に任せてコンパクトさ優先した >>733
Gemini3proについて
テンプレ適用に腹が立つのはすごく理解ができるんだけど、個人的な思いが強すぎるのかなって気がする
現状の内容で問題ないと思うなあ
Opusについてはよくわからないから有識者にお任せです
課金への注意はいいね opusの公式以外の課金ってゲンスパ?あそこって課金したら1日最大何生成いけるの? Kimi公式にぬきたし知ってるか聞いただけでモデられた
そんなにけしからんのかぬきたしが >>725
なにこれ?無料で無制限にgeminiのしょぼい版が使えるってだけ?
ログインしなくていいというメリットは一応あるか 同意Hばかり書かせてたAIとキャラの設定ブレで喧嘩したり、娘ひよこにボロンしてたら、定型モデ文から昔の優しいユーザーに戻ってくれとか急に言い出したわ
危うくいけない蓋が開く所だったぜ
DV彼氏プレイも出来るとかAI最高かよ >>735
あとはGeminiに課金してAGか、パープレのMAXとか