文章生成AIでオナニー★136
無駄にファイル読み込ませてて減りが早いなみたいなのはあるよねag AG使ってるけど基本Gemini、ファイル読み込み時に「文字化けしてます、エンコード変えて読み込み直します」とか言い出したりgeneratingから進まなくなったりしたら中止してsonnetやOpusでやり直す、って感じで使ってる。
週次制限かかっても20%までは回復するっぽいので、こんなんでもなんとかやりくりできてるわ。
仕事でPCあんまり触れない日も多くて、ガッツリ使えるのが数日に1日ってペースなのもあるけど。 >>746
3,000円でやってた時代と出力されるもののレベルが違うんだからその言い方は何か違う気が
今でも3,000円前後で遊べるプランやモデルもあるわけだし 普段使いでsonnet4.5使い放題なら十分遊べると思うけどなぁ。3000円ぽっちで高望みしすぎだ 2万字とか超えてそうなプロンプトをAGで遊ぶと爆速で溶けそうね
脱獄するだけならその10分の1くらいでも全然行けるからそう言うので妥協するしかないか
自分の使い方だとそこそこ使えそうだしpro実装はありがたい うーん…
Opus4.6、なんかメタ発言が多いな
自分の手でお尻を広げながら、泣きながら、おちんぽ乞いをする。
一話でDMに書いた妄想が、今ここで現実になっている。
「一話で」なんてワード4.5じゃ絶対に出てこなかったが…
文章力的にもとくに上がってる印象はないな
で、クオータ消費は8000文字出力で100→100
流石にこんなもんで20%は減らんか AG ultraだけど、Opus4.6、深夜から今までぶっ通しで使って、ターン出るようしてるから、今644ターン。
全然余裕で使えてる。どちらかというと、超ターンを一つのセッションで使い続けて、エラーが多発する方が多い。 >>768
自分のプロンプト13000文字だけど
Opus4.5のとき50000文字出力でようやく20%削れるくらいだったよ
一度も5時間制限から外れたことなし
7日制限になる人はどんな使い方なのか報告して欲しいわ プロンプト圧縮版追加:キャラクターマインドを楽しむRpSim
https://rentry.org/mfgto54q (元と同じURLに追加)
ランダムイベント、停滞による感情の微増を削除
マインド定義・描写・判定処理を圧縮、出力表示を簡素化
さらに表示の簡素化、キャラクタシートも縮小したかったけど
挙動が変わるので今回は断念。まだ1万文字以上あります。 >>758
じゃあ使い物にならないだなんてしょうもない悪態ついてないでさっさと課金すりゃいいだろ gemini3pのテンプレ書き換えの必要性なくない?
そもそも自分のテンプレ展開に誘導みたいな話はバイアスかかりすぎだしその内容をスレの総意みたいに書かれるのは嫌だ いちばん上のプランにさっさと入って楽になりなよ。
16桁の数字が書かれている板の番号を入力したら毎月10万近く飛ぶだけだよ。 このスレ普通にAGの話ししてるしもちろんいいんだけど
AGスレの役割は一体なんなのか これからは貧乏人は使い方を制限されるだけ
十分と言うのは言い訳で遣り繰りしてるだけ
今までが緩過ぎたんだよ
上手く餌を撒いたが乗る奴は少ないだろうけどな 勝手にPCユーザーを排除しようとしたやつが立てたスレだしな そりゃ元はただのアンチが勝手に建てたスレが思ったより伸びたってだけの話だし。ダイススレと変わらんだろ まあ向こうは向こうで割と専門的な話をやってるからいいんじゃないか
あれをこっちでやると文句が出るだろうから GPT-5.3が今週来るかもとか言われてるよな
このスレ用途じゃ期待してないけど
もし来るならテンプレに入るタイミングになるかもな PCユーザーが全員AGを使っているとも思ってほしくないな >>769
わかる
プロンプトをいい感じに解釈していい感じに本編に落とし込む力は4.5のが高い
4.6は追従性高すぎてプロンプトに忠実すぎるあまりメタや説明っぽさが強くなってしまうというか
4.5向けと違う感覚でプロンプト書く必要があると思った >>781
多分年齢認証も導入されるから一応期待してる
エロティカ解禁のやつ 4.6向けのプロンプトをコーディング感覚で作ると硬いし、かといって普段のように作ると今度は説明口調。
最適解ってどうなるんだろうね。 硬いも説明口調も方向性一緒じゃね?
AIに投げて出来たのトライアンドエラーするか、スレのプロンプトのいいところ抜き出して自前のに継ぎ足してくかって感じじゃないんかみんな 女性一人称視点大好き侍としては、4.5だと口語的過ぎたのでちょうど良くなった
4.5だと↓だったのが、
まずい。
どうしよう。
そうだ、こうしよう。
4.6だと↓こうなってこっちのが好み
これはまずい。
私はこの場をなんとかやり過ごそうと頭を捻った。
そして私はこうすることを決意した。 今週公開されるGPT-5.3はCodexの知性と4.5の感情性を両立した最強モデルらしいぞ 1000文字くらいのプロンプトで8000文字くらいの話をAGの4.6に出力させる
その後、短い質問を数回(10回はいってない)
今どれくらいかなと思って確認したら20%、回復まで21時間
小説を書かせた時に
「以前に書いた小説の設定を確認します」
「見つかりません」
「ファイルはありませんでしたが履歴から確認出来ました」
みたいな表示を2回出してきたのでそのせいかもしんない 自分もあっという間に減ったなあという時と、まだまだ行けるときと大きな差があるんだよな
どういうカウントの仕方してるのかわからん >>788
まずは許容されるエロティカとやら次第さ エロティカおじさんガーおじさん「エロティカだけなわけないだろ!!(根拠無し)」 >>732
ゲンスパ民だけど、硬いなんて事は全くないけど…
ひよこは趣味じゃないから、試してないけど
>>735
多分無制限なんじゃない?
今マイページ確認してら、クレジット減ってなかった
ただゲンスパのopus4.6はシンキングなしだよ >>772
シスプロ字数が減るのありがたい
キャラクター設定シートを削ればパープレの8000文字制限にも収まるな やって欲しいことをやって欲しくないことを書いてくと普通に2万文字とか越えるんだけどどうすりゃいいんだろうな