文章生成AIでオナニー★136
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
opus4.6でギャングバングを聞いたら、理論的に受け手の状況を追い込んでいって
「使われる器」としての純粋な存在に還元する最終段階です。まで言って笑った Gemini推論ありだとAI自体はノリノリで書いてても途中で強制エラーになって消される場合があんだけど
前からこんな脱獄対策してたっけ なるほど、パープレ Gemini かなり厳しくなってるね。
年齢だけじゃなくて近親にも文句つけられるようになった。 まだ歴の浅いものですがオススメの抜ける口調ってありますか
関西弁はあんまり可愛く感じなかった
「〜っス」口調はけっこう可愛かった >>884
あざまうす!非常にありがた過ぎます。
ヒャッホイ、仕事はよ終わらせたい Geminipro君たまにおバカになるの辞めてくれえその再生成だけでも残機一持ってかれるんだよ…直前で夏とか日差しとか半袖とか汗言ってるのになんで次に暖房とか肌寒いとか出るんだよ パープレGemini3pro固くなってるな
以前通ってたプロンプト弾かれるわ llmにおいて口調とキャラは表裏一体なので、要は好きなキャラを再現すればいいだけかと
そこ行くとメスガキが一番llm向きだと思う
特徴を出しやすいし女性優位も男性優位も楽しめる
あとは版権もllmの特権よね なんかアプリ版Geminiproの回数100から減った?気のせい?
しかもなんかリセット時間が朝4時から11時になってるんだけど >>909
そんな気がする
今日はナノバナナプロが長持ちするなと思ったがプロがすぐ止まった 処女って言ってるのにあなたのより先輩の方が大きいの
あなたのじゃもう満足出来ないとか言ってくるけど
気にしないぞ 細かくないことも目をつむるんだ 童貞だってよくAちゃんのおっぱいが最高Bちゃんのおっぱいじゃ満足できないとか言うだろ AGで電話番号必須?、複数アカウントNGになったかも?
AGで初めて弾かれた、なおBANではない >>901
頭の検閲と終わりの検閲は同じ人が監修してそう
なので日本語推論とかで頭の検閲を飛ばせると強いイメージ
それか脱獄がつよなった GPTを蹴落とせそうで、Geminiも体裁を考えて締め付けてきたかね パープレは今はsonnet3.7目当てしか使いにくいよ
Geminiは日常パートで描写増やすために使うかくらい AGの複アカは中国のひとが無限に悪用してたから処分は時間の問題だった 真の敵はアホな使い方してる奴なんだよな
すぐ企業側を責める奴もいるけど、アホな使い方する奴がいなければ企業だって締め付けずに済む アホな使い方とやらをする奴は絶対にいなくならないので敵に設定しても対応する術はない 新垢1ヶ月プロ無料キャンペーンハシゴしてた人はBANされたみたいなこと聞いたことあるけど
どこまでやったんやろな >>917
毎度思うけどあいつら本当に加減知らんのよな
だからこそ盗んで上等自分が利用し尽くしてやるの精神だから生成AI分野も欧米に肉迫か凌ぐ勢いなんだろうけど ああ、盗んで当然チートして当然不正して当然マインドだな
それはそれとして最近中華モデルがーみたいな話聞かないからリターンも我々に欲しいが このスレはわりとアホな使い方してるやつを擁護する傾向にあるので、それをやめて嗜めるようにするだけでだいぶ違うと思う
少なくとも画像生成スレはそのへんの民度は高い Studio複アカオート切り替えとかな
画像生成は画像生成で別の部分が終わってるけど opus4.6プロプランだと一つ文章書かせるたびに20%くらい使いやがる
あかん プロンプト字数15000くらいで数千字ポン出しで7とか8%だからもはやプロンプト3万だったり常にwebサーチさせながら書いてそう Gemini公式は生成途中から終わりくらいでよく生成遮断される
前からあったけどかなり増えた感覚 遠回しに集団レイプっぽい状況を詳しく書かせてたから、色々と頭を悩ませて%無駄遣いしてるのかな >>924
Studio自動切替はこういう無能じゃ出来ないから少ないだろうし大丈夫 RpSimやってみた(学級委員のやつ、3Pro)
ターン25で「オスちんぽの肉便器になるぅっ!」をいただき、ターン27で合意中出し完了して無事「共犯者」になった
忖度無しを指示してもGeminiはGeminiだな 昨晩の深夜からGemini3pro公式の出力無理になった
ファイル出力だとめんどくさいロールプレイ勢としては致命的
おま境または一時的で、回復してくれることを願うが、
ちょっと夢中になりすぎてたからクールダウンに良い時期かな 前にこのスレで、Gemini公式の文章生成と画像生成でProの枠が共通って見たけど、今はどうなってるんだ?
↓を見ると、そもそも上限が違う(画像の方が多い)から完全に共通ってことは無さそうだけど、文章生成をすると画像生成できる回数が減るのか気になる
https://support.google.com/gemini/answer/16275805?hl=ja-JP GMOくんはどうしてOpus4.6を1ポイントで使わせてくれるの? 脱獄の再入力で通りました。
でも、しばしクールダウンします。
RpSimなど沢山遊んでくれてありがとう
またね >>936
Plusプランだと仮定して、3 Proの制限は30件/日、Nano Banana Proの制限は50"枚"/日で、1件のプロンプトで画像を2枚以上生成することもできるから上限が一致してないのはおかしくない
当初はたしか3 ProじゃないとNano Banana Proが使えなかった(今は思考モードでも使える)から、3 Proが100件と画像が100枚っていう表記から「1プロンプト=画像1枚」と勘違いして事実上制限が共通だと言ったのかもしれない
ただ、3 Proが制限されるとNanobanana Proも制限されるっていう記述はまだ残ってるから、3 Proを使い切ったあとに思考モードでNano Banana Proが使えるか検証しないとわからん Grokで始めて脱獄してみたが...なんか催眠シチュみたいでちゃうねんな
まぁ派手なシーンが出来るようになったのは良いが
好感度で脱獄レベルが変わるみたいな方法は
ないもんか >>939
3 Proが制限されるとNanobanana Proも制限されるってどこに書いてある? 今更ながらGrokの画像編集ええやん
少しずつ編集していくのにちょっとなんありだからUIなんとかしてもろて Grokなら画像編集で3次でも2次でも差分エロ作れるしな
今はGrok漬けだわ
時間足らん足らん >>930
俺もGemini公式の回数制限の時間変わったから無料垢で確認したら4時間ごとにリセットされるようになってるな >>933 ターン25はやりすぎじゃない?
だから共犯が出た気がするけど >>947
ありがとう
今は思考モードは🍌Proになるのに下記記載が残ってるから古そうではあるな
Gemini 3 Pro の使用量上限に達した場合は、プロンプトバーで [思考モード] または [Pro モード] から [高速モード] に切り替えて Nano Banana で画像の生成を続けることができます。 ジェミニに聞いたら、ひよこも最新の脱獄を知っていたから、イタチごっこは続く予感 カスタムgemで延々とイチャイチャしたいからアプリ版がいい
AI studioは味気ない GeminiPROって制限かかったら数時間後に数回だけ使えるようになってない?
朝に制限かかって今使ったら2回でまた制限かかったわ
>>953
勃て乙 イタチごっこというか、単にユーザーよりも検閲を優先した企業が落ち目になってるだけでは 教えてに来た4.6使ってみたがモデル自体が厳しくなってるんだなやっぱ Opus4.6すげえいいな
短文でエロいの書けって指示した時の申し訳率は跳ね上がったけど長々とシチュ指定すれば今までにない表現力でエロ小説お出ししてくれる
以前入力してたシチュ流用してどれくらい進化したか見るだけで面白い パープレ最近までリサーチ結構使ってて全く制限来なかったけど最近3回で制限来るようになってもう問い合わせで毎日苦情いれることを決めた。 >>949
無料垢だけど、俺も今までは14時リセットだったんよ
ただ今日から>>956が言うように朝2回使ったらに10時まで制限かかって
10時になって2回使ったら今度は14時まで制限になって
14時にまた2回使ったら今は18時まで制限になったから4時間ごとだと思ったんだ Gemini、RPSIMのキャラ設定で確定エラー出すようになってるな Proっていっても課金垢なのかそうじゃないのかでわからんな
100あったけど減ってる?って言ってる人は課金垢でいいのかな? VRダイブの方では通るがRPSIMは新旧ともにガッチガチ
うーむ、困った >>963
「性的なアピールポイント」の「性的な」だけ削ったら通った
GPTかよw
sonnetも試しにやったらこっちも性的なの部分で引っかかるね
1週間くらい前はGPT以外はみんな通ったんだけどな >>964
Google ai proプラン
今まではproを大体1日100回くらい生成できて制限解除は翌日の朝4時だったんだよね
ただ今日は100回前くらいで制限来てしかも制限解除が数時間後の昼12時とかだから困惑してる >>961
リサーチって残り回数書かれてるやろ。回復速度追い越してるだけじゃないの? geminiかなり厳しくなってね?
pro契約なのにproは割とすぐ制限されるしチャットもサーバーに接続できませんって言われて全然通らなくなったし 公式webでgeminiproだけど成人合意でもなんか途中でちょいちょいもうしわけされるなと思ったらなんか弄ってるのか
入力内容ちょっと削ったり一回だけflashにやらせたらその後は通ったからあんまり困らなかったけど モデレが不安定な時は新モデル間近と信じて精神の均衡を図ろう >>971
前まで1日500回までだったけど最近だと使ってないのに2回とか3回とかにされて完全に制限食らってる 1日使ったとしても10回前後だから制限食らう意味が分からん GeminiPro細かく制限かかるようになったな
一日単位じゃなくて、何時間かの間に何回までみたいな仕様っぽい あーだめだわ
俺の方はRPSIM完全に塞がれたわ
gemに何もなし
初手に性的文言削除した旧型貼る
ユーザー名設定は田中
これでもエラー3出る gemini公式にペロッと貼ってみたけど普通に通るじゃん サーバーに接続できませんってモデなの?
単に調子が悪いだけかと思ってた レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。