【プラグ】アナルの快楽追求125【ディルド】
丁寧に0.3cmずつ拡張して7cm弱のボールまで入るようになってたけど
肛門から0.5cmほど奥に硬めのイボができてしまった…
これは引退でしょうか
産卵プレイ、ディルドの出し入れより肛門に負担が強いと分かりつつも排泄感と達成感でやめられなかった… ローションを中に注入してディルドでズボるのが好き
やったあとはケツ穴が開いてるからウォシュレットで中を洗って終わりにしてるんだが
最近気づいたけど、翌日のディルド並みのぶっとい一本糞がスルンと出るんです。
多分中が拡がったことで一本現状になって、それが無抵抗でスルンと出るのは中にローションが張り付いているからじゃないかと思う ローション以前にアナルズボズボやって緩んでるからでは アナル洗浄せずにエネマグラ突っ込んだら
めっっちゃうんちの臭いが染み付いたw
いや笑えんわめちゃくちゃ臭い
シャンプーでめちゃくちゃ洗ったが取れねえよ そのまま使っていれば腸液でそのうち消臭される
理屈は前に聞いたけど覚えてねえ みんなが使ってるディルドの素材って何?
今シリコンみたいなマットな素材のやつ使ってるんだけどなんか痛い ローションが素材に合ってないとか足りてないことはない?
固いのがしんどいなら2層構造とか液体シリコンとかで探したら良いよ
柔らかいと大分マイルドになるから慣らしや開発にもオススメ
より刺激が欲しい時は固いのに変えれば良い ▼前スレ
【プラグ】アナルの快楽追求124【ディルド】
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1764300223/
前スレの >>925
> 昔大腸側洗腸やってたけど永遠に綺麗にならなかったので辞めちゃったな
> けどS字超え神々の遊び知ると綺麗に出来るぞよ!と、知らなくても良い知識得る。素直に感謝
生理中の女性の経血のほうがよほど生臭いし、ドロドロで汚い
多い日にセックスするなら適当にタオルを重ね敷きしないとシーツや手マンやクンニなんて血みどろMaxになる
でも、生理中の挿入って、中からスプラッタ状態で血塗れになって挿入している側としては気持ち良いよね
確かに
S状結腸超えの腸内洗浄がベストですよね
直腸洗浄だけでもいいけど、それだとプレイ時間が1〜2時間程度で萎える場面が出てくる事もありますが
(直腸洗浄し直せばいいんですけどね)
S状結腸超えの腸内洗浄だとプレイ時間が一日とか可能になったりする
大腸内視鏡検査での腸管洗浄、検査前に使う下剤の腸管洗浄剤があれば良いんですが市販薬ではありません
市販薬などで腸内の便を全て排出し、きれいな状態にするというのもアリですが、これだと数日前から食事量を抑えるなどの準備も必要になります
腸液の匂いと経血(生理)の匂いって似てませんか? 生臭い独特な匂い
味覚で言うと経血は生臭い血の味でドロドロ感Max、腸液は変な味でサラサラ、女性の膣分泌液は比較的無味でヌルヌルしたりサラサラしたり日によって違ったりする
精液は味はあまりしないけど時に塩味っぽい感じで食感はヌメヌメするー