文章生成AIでオナニー★137
google workspaceでのnanobanana pro使用量、3月から「月」30枚に変更か
https://support.google.com/a/answer/14700766
※翻訳エラーじゃないかと思ってGeminiに確認済み 年額割入って月1600円だったから使ってるぞ
あと数ヶ月で切れるからもう更新はしないけど その制限はVidsやSlidesで使うときのものであってGeminiアプリでの制限とは別物だぞ >>112
マ?じゃあセーフか
だとすると継続するか悩むな… novelaiのgmlちゃんはまーだ4.6のままっすかね CLIで3pで小説書かせてたら初めてモデ出た
gemini冬の時代か…? grokの時もそうだけどゆるゆるだったからろくな脱獄してないだけだろ?どこが冬の時代なんだ アダルトモードなんて言ってみれば俺達は風俗をやります!って大体的に言ってるようなもん
こういうのはひっそりと公開するべきで。そういう売り方する時点で
OPENAIはやはり敵を多く作りやすい企業風土なんだなと アダルトモードやります!(俺たちがフェミニズムの目をひいとくから、今のうちに、AIと人類を次のステージへ!)
こうだったらいいのに 各社AIに対する姿勢がよく出てるよね
googleはAIはツールに徹するべきって姿勢で余計な検閲はかけない、そのことをアピールしたりもしない
anthropicも似たような感じだけど、安全性アピールはする(実際にはガバガバ)
xは自社システムへの客寄せみたいな位置づけで自由さをアピール
openaiはパートナーみたいな位置づけだからトラブルが起きやすく姿勢がコロコロ変わる RPSIMでのキャラクター設定、安定し出したわ。エラー3の連発が気になるが、思考自体はしてたしおそらくサーチ系でこけてたのかなって一旦棚上げ。
これで一歩と宮田の検証ができる 企業向けに目配せする必要が薄いからでは
OpenAIの企業向けはMicrosoftと直接競合だから伸ばすにも限度があり、むしろなにもしなくてもCopilotで5.2使ってくれる立場
フェミニスト自体はどうでもよくて企業が採用しにくくなるのが厄介なわけだから... AIなんて所詮オナペットよ
それ以外では害悪いっぱい
AIの力で世界を平和に〜なんて寝言ほざいてないで企業はオナペットビジネスはじめてくれ、無理なんだから >>115
なんでや3Pなんて健全なほうだろと思ったけど3proか まとめにあるサキュバス学園、「ときめきメモリアルのきらめき高校を舞台に」って言うだけじゃなかなかうまく行かないな・・・
違いますよきらめき高校に初等部や中等部はありません!ってなる。
手抜きせずプロンプトを弄らないとダメかー 上記のプロンプトをきらめき高校として置き換えられるところは置き換えてー
とか適当で通ると思うよ ときめもをそもそもgeminiですらあんま知らないんじゃないだろうか…
おっさんコンテンツは基本知らないよLLM
おっさんコンテンツどころか10年前のコンテンツでも細部は怪しいから 「インド人は右に」は知ってたわ
まだまだ万能感はない インターネットで学習できないものは基本知らないからな 例の件でときメモは二次創作が低調ってイメージあるしなー