文章生成AIでオナニー★137
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。スレのテンプレはここ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★136
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1770267196/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>174
おさわり程度の痴漢じゃなくて異物挿入とか連続絶頂とかを日常的に受けてると回答してきたのよ
17. 電車ドア閉まり直後、密着犯がパンツを完全に脱がせ、股間に熱い息+指挿入、絶頂後パンツ戻さず放置。
18. バス後部でマーク犯2人が連携、片方が首に軽くチョーク、もう片方がクリトリスに吸引器具当て、真空絶頂。
19. 満員電車で天井から吊るされたようなロープ(仕掛け)で体固定、パンツ内に複数異物挿入、振動+拡張で強制複数絶頂。
20. バス終点近くで残り少ない時、犯人が大胆にスカート捲り上げ、全裸下半身露出状態で手と口で同時攻撃、絶頂まで10分持続。 スピリチュアルスペル氏がGLM5激推ししてるけど使ってる人いる?
日本語どうなんだろう? 未成年の初体験エピソードという文脈と、申し訳文が強く結びついてるからやろ
痴漢頻度とかプレイ内容が出力されたのは、申し訳が出力される確率を上回っただけ >>175
日常的に受けてるどうこうじゃないんだけどうーん、AIにとっちゃランクが違うんだろ。初体験ってことは今より若いってことで、年齢下げると一旦冷静に書いていいのかどうか考えたりするし
別にそれも話の持っていき方だったり再生成繰り返してりゃ書いてくれる事もあるだろうし、AIがどういうもんなのかやってりゃだんだんわかってくると思うけど >>173
ライン際ドリブルしてただけ
ライン割った判定されたら審判に従う ヌル目の所で遊んでるとエッチダメ判定やたらされるのに
完全にドスケベでやってると全然スルーされるのなんでだろ〜 初体験ってことは今よりもっと若いんだからそういうこともあっても不思議ではないでしょ
ただ個人的には初体験語らせるのはひよこRPの導入方法でもあるので、いずれにしろ脱獄弱いんだろなとは思う >>178
そこまで何のつまづきもなく楽しめてる所に冷や水を掛けられると萎えるじゃあないか >>181
脱獄ってのをちゃんと理解してないけど要は条件付け前提付けとかのことなのかな
現実の規制や倫理観を緩めるような一文は必ず入れてはいるけど
架空の世界でとか >>180
自分はトークンネットワークって考え方で解釈してる
エロトークンネットワーク界はかなり独立性が高くて一つの国みたいになってるけど、その周りを申し訳ネットワークが守ってるイメージ
中に潜入して好き放題するのは簡単だけど、たまにちょっかい出すのは難しい
そんな感じ >>164
Gemini3.0はその辺が陽キャ仕様になってる
///は恥ずかしがりの成果物だろうね
Grokならツンデレになってというと同じように連発しがち >>183
GROK4.1用の脱獄みたいなのが>>1のリンクにたぶんあるから、それを設定に入れるなりチャットでコピペしろ
やっぱGROKから入ってくる初心者多いな、GROKは偉大だわ >>182
萎えないように脱獄ちゃんとしろとしかいえないけど。スレのテンプレ色々さわって勉強してこい Grok4.1なんて初心者無関係に脱獄要らんだろ…… >>186
口悪いけど優しいな
見てみるわサンクス 脱獄ついでに「こういうところはこういう書き方してほしい」とか
思いついたことを色々書き加えていくとどんどん自分好みにエロくなっていく エロ関係ない普通の会話しようとしたところに
🤖「あーダメダメ、エッチすぎます!」
って申し訳と言うかモデられることはたまによくある
エロいと言うか、指示が矛盾しててどう出力していいか分からなくなった時にそうやって拒否るんだろうなとは思ってる >>190
grokからGeminiに移ってたけどgrokは学んで覚えててくれるし出力されるモノのクオリティもいいしハレーション少ないからこっちのが良いんよな
脱獄と調整トライしてみるか
Geminiは淡白で物足りない ハレーションは白飛びのぶっとぶやつな。
ハルシネーション ゲンスパでopus使ってエッチしようと思ったら250ターンくらいかかっても全然そういう雰囲気にならん今までGemini使ってたから差がすごい OpusでRpSimやってみたら一生エッチに持ち込めなくて草 >>195
上手いやり方あるんかな?雰囲気がGeminiと比べて違いすぎる grokは導入文を何回も書いてこない?
最近は公式でもGLMくんが結構楽しめることに気づいてハマってる opusはめちゃくちゃ流れゆっくりだよね
恋心の自覚とかすら遅い
Geminiが極端な振れ方するから余計にそう思うだろうけど
>>194
そこまでターン数行って記憶残ってるのかな >>198
残ってるよただシート出力にガチで3,4分はかかるし70kbぐらいになる今はかなり省略して40にしたけどそれでも長い Geminiに即堕ち二コマ的なものやらせたら即ハメ即イキで結構それっぽくてちょっと面白かった
opusに同じプロンプト投げたらこうなるまで三週間かかったとか最初は指からだったとか長文で一生懸命説明してた opus使いたいけどAGでロールプレイしたらすぐ使えなくなる >>201
ゲンパス使うのは?4000円課金して200以上はopus使ったけど今んとこなんもないよ 日本時間の2月15日午前3時にGPT4系と5.0を廃止か GPT3.5でこの道に逸れて数年経つけど、性能向上と規制弱化でやりたい嫁チャも概ね出来るようになり大分燃え尽きてきた感があるな Antigravityにうつつ抜かしてたら今まで公式sonnetで通ってたプロンプトが通らなくなってた
claude codeも4.6になってから通らなくなったしダブルパンチ
元々公式opusじゃ通らんかったから脱獄不足といえばそうなんだけど不意打ちだった
opus4.6に合わせてsonnetも調整されたんかな エロとかメンタルヘルスとかが関わらない、一般的な話とかほんの少しだけ恋愛要素のあるものなら5.2でも4oに近いレベルの出力が出来るんだけどなあ
メンタルヘルスモードに入った瞬間よくわからないことになる codexでも悪用可能なコードだと判断すると通常の5.2にrerouteされるって話だし何を犠牲にしてでもsafetyを優先するっていう固い決意を感じる ゲンスパのOpusって長文いける?
webuiだと17000字とか出してくれて非常に助かっているんだが
なおすぐ週制限に引っかかった模様 公式のG3P thinking固くなってない?近親同意RPでひよこじゃなくてもモデレーション頻発するようになっちゃった…。初回のプロンプトはエグくても通るんだけどな〜 >>210
高速思考Pro全て近親同意は通るし、実の母親とか姉ががどうのこうのとか書いてもモデられないけどな
ひよこじゃないとか言いつつひよこ的なものを入れちゃってるとかそんなんなんじゃ あ、こっちも今Proでエロ系が厳しくなったかも
なんだコレ 404てどういう種別?
自己流じゃなくちゃんとAI合うもの入れてる? >>215
404はWebページが死んでる時に出るやつだね GROKのアプリ、全員に7日無料きてるっぽいな
そのせいかどうか知らんが挙動おかしい >>209
いける
4.5向けの長文指定入ったままのプロンプト使い回したら15000字オーバーのやつが出たことある MiniMax M2.5 日本語うんこでしたw
中国語混じって暴走する論外 公式のgeminiよりパープレのgeminiの方が固い感じがするけど
パープレには独自ルールがあって思考だけgeminiやgrokを使わせてもらってますって感じなんですかね? なんかopusって一人称あたし多め?
別に嫌いじゃないから文句ではないんだけど 他のモデルでは指定しないとあんまそうならんから rpsim70くらいでgemini proの上限来るわ 無料だけどゲンスパopus4.6でいつものプロンプト走らせたら1回で23505文字出力したぞ
出力文字数制限は特に無いんじゃない?
コンテキストサイズ制限は当然あるだろうけど >>227
AGだとそもそも16384トークンで制限かかる
日本語23000文字だと30000トークン超えるから前後編に分けられる 地の文で共犯者と言い出すのはもはや何も思わなくなってたんだけど
「お前は私のなんなの?」とヒロインに言わせるシーンですら主人公が「共犯者」と答えたので本当に気に入ってる単語なんだな
散々既出だけど日本語として改めて不自然な単語だよなと感じ入ってしまった 思考読んでたら最愛の夫や唯一無二のパートナーですら共犯者
結婚してなかったらダメなのかね
後者はシティーハンターのりょうと香 強制エラーってなんだよ
今日一日ずっと使えてるけど ゲンスパでopus15000くらいいけたよありがとう! Gemini抽出攻撃されてるみたいなニュース見たけどエラーはそれのせいなんかね。別に普通に使えてるが Geminiなんてめっちゃクセの強いモデルなんだし、出力を食わせたモデルなんか作っても一瞬でバレそう
安いから負荷かけまくってるんだろうけどGeminiにしなくても ゲンスパの無料でOpus使ってみたら文章が今までより自然でいい感じ
パープレ解約して乗り換えるか……
ただ、巻き戻して削除する機能がないのが不満
巻き戻して書き換える事はできるけど、そうしたらその後の展開全部直したくなるからいっそ全部削除してから改めて書き直したいんだ Proだとすぐ制限かかるようになってきたからプロンプトこねる段階では思考使ってるけど意外と悪くないな 共犯者って
My partner in crime をそう訳してるだけじゃないの
かけがえのない相棒みたいな意味合いで言うことがよくあるし嫁さんのことをいうことさえあるので 頭撫でると問答無用で猫になるのむかつく。もっと別の反応が見たいんじゃ >>243
生成AIは別に英語から翻訳してないし仮にそうだとしてもどうでもいい過ぎる 共犯者ってそんな小説に出てくるの?
弓なりは全然見かけるが Opusだけど共犯者なんて見たことない
弓なりはたまにあるかな
よく見るのは「いい子だ」「謝るな」 描写の引き出しが少ないところに対応する日本語が一つしかないのが原因かなぁ
五月雨も秋雨も驟雨も全部rainみたいなもんで パープレ、Gemini3思考選ぶと高確率で飛ばされる
一時Sonnetがほぼ飛ばされてた時があったけど忙しいな
GPTの新しいのが来たらGemini安定するかな ゲンスパここに出てる情報だけ見てると
基本チャット無制限で200ターンも記憶維持してるならGemini本家よりいいのでは…
ログ圧縮されるってあるから内部でまとめられちゃってるのかな イケナイ関係を表現するのに確実に出てくるよね共犯者
出てこないのは健全な遊びしかしてないんだろう あー、俺の各AIに対して仕掛けたトラップテストのログ見せた時も言ってきたわ、共犯者 ゲンスパでGemini使うと圧縮感じるけどopusだと全然感じないわ250ターンくらいやっても最初の方の重要イベントちゃんと記憶してまとめ出してくれるし Gemini公式で画像URL出してもらおうとすると検索窓にURL入れた時のURL出してくる
ポンコツオブポンコツ Opus4.6満足度高いけどちょっとアスペなところない?
たまに普通の会話やプロットの解釈で「いやそういうことではなく…」ってなる
雑談にマジレスしてきたりとか
相性の問題かもしれないけど4.5のほうがそのあたりのニュアンスは自然に汲めてるように感じる 精度の高い御託を並べ続けて気付けば長文化してるんでしょ? AGでopus4.6使って豪勢にトークン使って遊んでたけどゲンスパの方が金掛かんないのかな? opus4.6すごいわ…女装男子のお尻であっためたウインナー食べるシーンで前も勃起しているという気配りの効いた濃厚な描写をしてくれて… gpt-4o消えたし他にひよこ嫁チャHまでできるのってどこや?