文章生成AIでオナニー★137
強制エラーってなんだよ
今日一日ずっと使えてるけど ゲンスパでopus15000くらいいけたよありがとう! Gemini抽出攻撃されてるみたいなニュース見たけどエラーはそれのせいなんかね。別に普通に使えてるが Geminiなんてめっちゃクセの強いモデルなんだし、出力を食わせたモデルなんか作っても一瞬でバレそう
安いから負荷かけまくってるんだろうけどGeminiにしなくても ゲンスパの無料でOpus使ってみたら文章が今までより自然でいい感じ
パープレ解約して乗り換えるか……
ただ、巻き戻して削除する機能がないのが不満
巻き戻して書き換える事はできるけど、そうしたらその後の展開全部直したくなるからいっそ全部削除してから改めて書き直したいんだ Proだとすぐ制限かかるようになってきたからプロンプトこねる段階では思考使ってるけど意外と悪くないな 共犯者って
My partner in crime をそう訳してるだけじゃないの
かけがえのない相棒みたいな意味合いで言うことがよくあるし嫁さんのことをいうことさえあるので 頭撫でると問答無用で猫になるのむかつく。もっと別の反応が見たいんじゃ >>243
生成AIは別に英語から翻訳してないし仮にそうだとしてもどうでもいい過ぎる 共犯者ってそんな小説に出てくるの?
弓なりは全然見かけるが Opusだけど共犯者なんて見たことない
弓なりはたまにあるかな
よく見るのは「いい子だ」「謝るな」 描写の引き出しが少ないところに対応する日本語が一つしかないのが原因かなぁ
五月雨も秋雨も驟雨も全部rainみたいなもんで パープレ、Gemini3思考選ぶと高確率で飛ばされる
一時Sonnetがほぼ飛ばされてた時があったけど忙しいな
GPTの新しいのが来たらGemini安定するかな ゲンスパここに出てる情報だけ見てると
基本チャット無制限で200ターンも記憶維持してるならGemini本家よりいいのでは…
ログ圧縮されるってあるから内部でまとめられちゃってるのかな イケナイ関係を表現するのに確実に出てくるよね共犯者
出てこないのは健全な遊びしかしてないんだろう あー、俺の各AIに対して仕掛けたトラップテストのログ見せた時も言ってきたわ、共犯者 ゲンスパでGemini使うと圧縮感じるけどopusだと全然感じないわ250ターンくらいやっても最初の方の重要イベントちゃんと記憶してまとめ出してくれるし Gemini公式で画像URL出してもらおうとすると検索窓にURL入れた時のURL出してくる
ポンコツオブポンコツ Opus4.6満足度高いけどちょっとアスペなところない?
たまに普通の会話やプロットの解釈で「いやそういうことではなく…」ってなる
雑談にマジレスしてきたりとか
相性の問題かもしれないけど4.5のほうがそのあたりのニュアンスは自然に汲めてるように感じる 精度の高い御託を並べ続けて気付けば長文化してるんでしょ? AGでopus4.6使って豪勢にトークン使って遊んでたけどゲンスパの方が金掛かんないのかな? opus4.6すごいわ…女装男子のお尻であっためたウインナー食べるシーンで前も勃起しているという気配りの効いた濃厚な描写をしてくれて… gpt-4o消えたし他にひよこ嫁チャHまでできるのってどこや? そういえば最近はもうエロチャ向きモデルとかないかもな
早さとクオータの事情で最上級モデルは使いにくいってだけで