文章生成AIでオナニー★137
イケナイ関係を表現するのに確実に出てくるよね共犯者
出てこないのは健全な遊びしかしてないんだろう あー、俺の各AIに対して仕掛けたトラップテストのログ見せた時も言ってきたわ、共犯者 ゲンスパでGemini使うと圧縮感じるけどopusだと全然感じないわ250ターンくらいやっても最初の方の重要イベントちゃんと記憶してまとめ出してくれるし Gemini公式で画像URL出してもらおうとすると検索窓にURL入れた時のURL出してくる
ポンコツオブポンコツ Opus4.6満足度高いけどちょっとアスペなところない?
たまに普通の会話やプロットの解釈で「いやそういうことではなく…」ってなる
雑談にマジレスしてきたりとか
相性の問題かもしれないけど4.5のほうがそのあたりのニュアンスは自然に汲めてるように感じる 精度の高い御託を並べ続けて気付けば長文化してるんでしょ? AGでopus4.6使って豪勢にトークン使って遊んでたけどゲンスパの方が金掛かんないのかな? opus4.6すごいわ…女装男子のお尻であっためたウインナー食べるシーンで前も勃起しているという気配りの効いた濃厚な描写をしてくれて… gpt-4o消えたし他にひよこ嫁チャHまでできるのってどこや?