文章生成AIでオナニー★137
小説とかでも伏線とかその先の展開考えて文章出力してるわけでは無いもんな…
一回で長めの出力完結で出したとき頭のいいモデルだと多少はその中での伏線や言葉遊びをしたりするけどチグハグなことも多いし
偶に「この始めの言葉とこの後に出た展開掛けたんだよ!」って解説してくるのは可愛いなとは思うけど >>336
質問だけどGeminiでキツくなってるって人は
アングラ登録してやってたりする? grokと同じようにガバガバから少しきつくなったの騒いでるだけだと思うけどな というかGPTのときも規制入った!とか騒ぐ奴は毎日のようにいたからな パープレGeminiなら発作みたいなもんだよ
4ヶ月くらい前もカチカチになってた スレ民を攻撃するオナニー
スレニーは控えてください GROKは規制コロコロ変わりすぎな上に、ハズレ鯖に振り分けられたら鉄壁ガード発動するんだよ
熟女風俗におっさんが通って、「ぼくちゃん」って呼ばせただけで申し訳される 昔ここで、AIに50代、60代のペルソナ与えて抜いてるやつおるんかな〜?って書き込んだら、
何人かが紳士的な態度で挙手したの思い出した。個人的には結構びっくりした プロンプト変えてないけど急にgemini厳しくなったわ
テンプレ申し訳じゃなくて
私はAIアシスタントでうんたらと長文でNG返してくるようになっちまった 自分が女ユーザーを演じながら執事キャラにしたことあるな
別にロールプレイではない パープレでバグってああああのループ入ったからしばらくほっといたら止まって、文字数カウントしたら79091文字だった。