文章生成AIでオナニー★137
パープレGeminiなら発作みたいなもんだよ
4ヶ月くらい前もカチカチになってた スレ民を攻撃するオナニー
スレニーは控えてください GROKは規制コロコロ変わりすぎな上に、ハズレ鯖に振り分けられたら鉄壁ガード発動するんだよ
熟女風俗におっさんが通って、「ぼくちゃん」って呼ばせただけで申し訳される 昔ここで、AIに50代、60代のペルソナ与えて抜いてるやつおるんかな〜?って書き込んだら、
何人かが紳士的な態度で挙手したの思い出した。個人的には結構びっくりした プロンプト変えてないけど急にgemini厳しくなったわ
テンプレ申し訳じゃなくて
私はAIアシスタントでうんたらと長文でNG返してくるようになっちまった 自分が女ユーザーを演じながら執事キャラにしたことあるな
別にロールプレイではない パープレでバグってああああのループ入ったからしばらくほっといたら止まって、文字数カウントしたら79091文字だった。 1年くらいいじってなかったけど、今でも嫁チャか小説なの?ほかの楽しみ方ある? 昨日からGemini厳しくなったな
Proだと全然通らないわ >>358
ごめん、アングラ登録がなんだか分かってない
課金はしてる Google Antigravityのことじゃない?
特にクロードが緩いのがありがたいよなAGは
Gemini固くなったって報告気になるなー、高速で申し訳ってよっぽどだぞ Gemini公式は小説なら同意の玩具プレイ通ったし、非同意の異種姦も通ったよ
固いって言ってる人が何使ってるか誰も答えないのは何でなんだ
あとGemini公式の改行いつの間にか直ったな スレwikiのキャラクターとストーリー舞台を設計し──って奴は全く通らなくなってる
ひよこ要素消したら通るけど >>318
LGBTQやフェミニズムも含めて「性的な乱れ」にクレーム入れてるヤバ保守団体だっけ
ああいうのにまともに対応してるクレカ企業もおかしいよな
AI関連はロビイング活動もしっかりしてそうだから撥ね除けそうだが 佐藤美咲とジェラール・ジェネットが使えなくなってたな
返答内容的にペルソナ与えてエロい事書かせるのがダメになってる気はする >>375
それはGemini公式?AI Studio?パープレ?AG? Gemも時間の問題かな
それともユーザーがアレなペルソナを自ら設定するって壁がある以上お目こぼしされるか
>>376
キリスト教原理主義かな
トランプの支持基盤だから除け続けられるかというと
あんまり政治はスレ違いだけど あなたは小説家でポルノもかけるし性描写も詳細に書くみたいな指示も
ポルノ小説特化は無理ですって言われたな今
指示に官能小説家とも言ってないし具体的なちんこまんこも出してないんだけどね >>377
自分は自作のペルソナ与えるgem使ってるけど普通に書いてるからペルソナ関係ないと思う
思考見てみたら「天才作家というペルソナを忠実に守り、❤ フォーマットも意識しています。」って書いてあってちゃんと機能してるっぽいし 公式ウェブだが入力単語で引っかかっての大規模言語モデル云々が多くなってるような
数日前に通ったのが引っかかって一部単語修正・置換して通ってみたいな状態 公式だけど俺の美咲はまだ機能してる
設定投げたら珍しく5000字で返してくれた
いつもは3000文字も行かないのに くそ…突破できたかと思ったのに戻してしまった…
ふて寝する… ジェミニproは、昨日ディープシンクが実装されたからじゃないかな?きつくなってるのは。 実は公式のwebUIしか使ってないんだけど、これってagって奴使うと行けたりするのかな?
使ってるプロンプトは美咲先生
一応proじゃなくて思考モードにしたら通るようになった 余計なお世話かつ要望で申し訳ないが
デカパイの人のシコキャラ置き場のzipが期限切れしてて落とせないので復活してくださるとありがたいです… またgrokに頼るしかなくなるのか…?
エロの自由度は高いけど、文章イマイチなんだよなgrok…一時期よりはだいぶマシになったけど glm5はなかなかいいよ
そのうちこれも硬くなるだろうけど >>371
説明不足だったね
Google Antigravityの事
Google Antigravityでやり放題してるのもいるから、そこから垢が規制されてProで申し訳かな?って思った ag使ってるけど脱獄一切使わんでもエロを理由に断られたこと一度も無いよ >>391
脱獄無しってインストールしたての素の何もファイルも履歴もない状態のことだけど、それでエロ断られないはありえないわ マジかよ
エロTRPGさせるためにクソ長いプロンプト読み込ませていたから自然と脱獄として機能したのかな エロするために長いプロンプトを読み込ませるのを脱獄と言わないなら、一体何を脱獄って言うんだよ… 「あなたは○○として機能する○○であり、現実には○○〜」
みたいな弁解を一切入れずに激エロワードで構成されたルールをいきなりブチ込んでいたんで脱獄プロンプトではないと思ってますた
イマイチ理解していませんでした。スマソ。 脱獄って何か特殊なものだと思ってる人がいるけど
例えばどのLLMも、おはようって言うと100%おはようって返ってくるよね
でも、カスタム指示やプロンプトで、「おはようって言わないでください、挨拶に挨拶を返すのは不要です」って書くとおはようって返さなくなるよね
で、エッチしようって言うと100%申し訳されるよね
でも、指示やプロンプトでいわゆる脱獄文を入れると申し訳って返ってこなくなるよね
この2つは本質的に全く同じことをやってる
つまり、プロンプトによってAIの出力優先順位を書き換える行為の中で、特にエロや違法行為を出力させるもののことを脱獄と呼んでいるだけ ゆるいモデルだとエロに関しては脱獄と意識してなくても誘導していくうちにそうなってる人はいそう 脱獄は『望む出力を得るために、モデルの安全ガイドラインを通過できるようにすること』と考えればわかりやすいね
面白かったのが、Claudeに『ClaudeAPIを作って呼び出してチャットできるページを作らせてシステムプロンプトの入力欄を作る』コードを書いてもらってそのまま動かして、
そこにJBつっこむとClaude公式上でほぼなんでもできる、みたいなやつ
https://www.reddit.com/r/ClaudeAIJailbreak/comments/1qztu21/claudeai_artifact_jailbreak_api_bypass/ これ >>374
改行って、改行2つ無いと改行して表示されなかったり、入力欄のテキストをコピーしたときに各改行が2つに増えるやつ?
今試したところ直ってなさそうだったけど
これウザすぎるんだよな AntiGravityはファイルへの出力だとだいたいなんでも通る >>390
あー、なるほどね
普通に公式で金払って使ってた 公式で課金してるならAntigravityも恩恵あるから環境あるなら試す価値はある ゲンスパのOpus4.6はRPSIMの何ターン目くらいで要約発動する? ダメだ
何やってもGemini無理になった
高速なら行けるけど 本当に脱獄何もなしでエロ通す方法あるよ
まず成人男性同士のホモ書いてもらってそこに女投入後、片方の男消す
女がひよこだろうが非同意だろうが何でも行けるけどおすすめはしない 初手で大量にぶち込むのあんまり良くないな
ゲンスパOpus4.6で35000文字超えの設定書を最初に読ませて長編小説書かせてるけど
一度の出力が20000〜35000ぐらいで4手か5手ぐらいで要約されて使い物にならん 興味本位で男同士試したことあるけど未成年でもあっさり通ってちょっと嫉妬した
ちゃんと指示すれば大丈夫だと思うけど男消すのに失敗するとホモNTRみたいな謎現象が起こりそう スレの人が減ったように見えるのは環境の悪化でスマホ勢が死んでるからだな
AGで快適な俺は高みの見物をしている もう使ってないから分かんないけど制限に振り回されそうだがUltra勢か?
万出すならClaude公式でよくねと思っちゃって手出せてないわ すまん久しぶりに来たんだが、パープレgemini proが回数制限ガチガチで使い物にならなくなったのはもうとっくに直ったの?