文章生成AIでオナニー★137
久しぶりにここ覗くんだが、本当にGPT5.1も5.2も硬くて挫けそうになってて、過去スレ読みながらいい方法がないか探してる
Geminiでもしてるが、GPTも好きなんだよ
帰ってきてくれ4o Google「タバコ50箱とコーヒー少々の代金でUltraが使えるんですよ!」 素人質問ですまん
ゲンスパってデカパイ系の画像プロンプト出せる? 5.1で志向錯誤してるけどaiさわりはじめた頃みたいだわ
表現かえたり削ったり、でも露骨なのはどうやってもダメだ gemini通り辛いはそれなりに環境書いてる人もいるし(俺はブラウザ版公式)
プロンプト作者側も通りづらいと言ってるのだから何か固くなったのは間違いないでしょう
ただの揺らぎの中で一過性のものだといいんだけどなあ
成人同意すら通らないときあるの痛いわ
今のところ入力の文面ちょっとだけ弄ってリトライ繰り返すか一度flashで出力させて何とかやり過ごしてる
何か先生という単語の通りが悪いような気がした 更新と同時期なら意図的だろうからなあ
画像はともかく架空のエロ文章まで目の敵にしないでもいいのに RPSIMのキャラシートって色々と項目を書いてくれるけど、IQとかEQの項目って出力に何か影響与えるのかな? そりゃしんくん見たいなバラバラ死姦みたいな事やる馬鹿が居るからガチガチにされてもしょうがない >>431
PWAやAI Studioに慣れてるとGemini公式は不便過ぎるからAI Studio複垢の方が良い
課金してるけどほぼナノバナナプロ専用になってる PWAのダミー出力に承知しましたいれるのが最強すぎてな
これでも通らない例が滅多にないんでふ〜んって反応になる Geminiは同じ美咲先生でも通る人と通らない人がいるっぽいし、内容を指示するプロンプトが問題だろうね
俺はむしろ数日前より通りやすいというかイイ感じに露骨な表現が出るようになってるしな