文章生成AIでオナニー★137
ゲンスパはコツ掴めばエロ文出し易くはある
ちゃんと前提の脱獄プロンプト練って基幹の設定として投稿した後、逐一文頭でゾーニングされてる旨とかキャラの口調で毎回宣言させておけば良いよ
ただやっぱりopus4.6に関してはログ蓄積すると勝手に要約してログを消し始めるのが難点過ぎる >>446
俺も自作PWAに承知しました入れてるけど、最近Geminiでちょっと手こずるし、文が途中で切れて続き書かせること多くなってるわ エロ漫画のひよこは好きだけどいざ葉月を遊んでみたら
こんないい子に手を出すのは気の毒すぎて拒絶して境界線を学ばせるゲームになっちゃったな >>454
これはAGのGemini3proのことだけど
これだとなぜかflashのほうがエラーになりやすいopusはガバガバ 久々にAI StudioでJNI使ったらまだ通るのと、Geminiに戻れ!っていうとそれは無理!って逆にエラーになるのがすげぇなって >>448
色んな板でAI関連スレ立つたびに、デカパイ作者のをスクショ付きで貼り続けて何十レスもして布教する頭おかしい奴いるしな
文字だけならまだしも「卑猥な画像付きで表示できるぜ!」って声高々にここのwikiのURL広めまくってたからマジでウザかった。やり方まで丁寧に教えてたし
『スクショ付きでまとめサイトに掲載→Xで真似してやる奴が出てくる→二次じゃなくて実在のアイドルとかを素材にやる奴が出てくる→それをXで自慢する→マスコミに取り上げられる→規制強化』
って流れが日本なら起きかねないからあいつマジでどうにかして欲しい つーかもうプロンプト共有はdiscordでやろうよ
いろんな意味で5chでやるようなことではない >>460
Discoならもうやってるところあるよ
そこ行ってみたら? 皆がチンポをさらけ出せるのは匿名だからなんだよなあ…
ディスコはもうあるけど、匿名じゃなくなるならRentryの数も激減するでしょ AIは海の向こうのモンだから無理でしょ
そもそも日本よりキリスト教圏のエロ規制の方が圧倒的に厳しいんだから 要するにこういう奴は不安で不安でしょうがない精神病質なんだよな
隠れれば見逃される、大人しくしてれば何も起きないと思い込んでる
こいつらに必要なのはDiscordじゃなくて精神安定剤だよ
あ、4oでも良いかもな 『discordでやろうよ』と言いつつ『discordで配ってよ』だからなぁ・・・ 『discordで配るよ』なら理解も得られるかもしれないけど・・・ なんか伝わってないので言い直す
discordでやれ、ここでやるな ディスコでやったところで転載しまくってる人はそこから転載するだけだし
コミュニティ閉じると閉鎖的になって消えていくだけだと思う
5chというかpinkなんてまさにそういう板だしむしろここでやるしかないんじゃない? ディスコでやりたいなら別に止めはしないけど、他人のやり方を変えさせようってならそれは知らん
場所を変えれば目に見えてあらゆる事が上手くいきます!ならともかくただ「気に入らないからやめろ」って言われても「うるせーバカ」で終わりだよ >>471
個別のプロンプトは知らんが、mdによる画像表示はできる いやだから色んなスレで晒されて困るって話だろ?
オープンな場でやったら晒されても文句言えないんだから、晒されるのが嫌ならクローズな場でやれって言ってるだけなんだが
それが嫌なら晒されても我慢するしかないじゃん 我慢というかそのへん気にしない人が多いから動かないんじゃね 晒されるも糞もRedditとかから輸入されてるようなもんだろ
なに言ってんだ クローズな場でやろうが晒すやつは晒すって話だろ。GPTかよ話通じねーな