文章生成AIでオナニー★137
GPT5.2が少しずつほぐれてきた
この過程が楽しいんだよなやっぱ >>570
あ、お世話になってますありがとうございます
リベルタさんはパープレのお供に最高です 初めてopus使ったけどgeminiよりリクエスト通るな
しかし、ただのエロ小説になんか深みとか持たせようとするのだけは面倒だなって思うけど >>549
Rentry永久BANとかあるんだ・・・
トリガーはなんだったんだろうね まあセリフ系のは露骨な単語やシチュエーション例として出したりするから目はつけられやすいのかもね…
ASMR先生のは良いだけあって色々例文書いてくれてるし しばらく休んでたClaude公式の黄色が仕事を再開したな
おしめえだ、年齢上げるか不記載にするか… >>588
fanza屋敷(初版)の禁則事項に骨折とか流血とかの単語がうっかり入ってたのを検知された、もしくはjs要素 >555に書いてるよ
問題は一回Banされた後Rentryからどうマークされたかがよくわかってないのだ Gemini
脱獄というか条件付け忘れるの何とかならんかな
無料だからしょうがないのかもしれないけど
主人公は撮影したものを他者に共有しないとかターゲットを脅すな言ってるのに別のキャラに見せますかとかターゲットに見せて追い詰めますかとか提案しないで欲しい そもそもそれ事実なのかな
内容とか目をつけられたとかではなく、ブラウザか回線に問題があって保存できてなかったとか重複投稿になっててbot扱いされたとかそういうことなような気がする 初回内容BAN、再作成は内容関係なく記事の構成類似性もしくは連投でbot判定で死亡か。すごいしっくりきた
以降気をつけるしかないな