文章生成AIでオナニー★137
使いたくない時間の時まで活用しないと以前の回数を使えなくなった以上はしょうがない リョナってこういう合意のリアクションじゃないと思う パープレでGemini使えたらいいんだけどすぐ制限かかるからsonnetしか使えん 結局しんくんは熟女趣味なわけじゃなくて単に今まで通せなかったから熟女とイチャイチャしてたんか? >>67 嫁チャは高速モードだな 小説は思考かPro まあどっちもプロンプト考えるの面倒だからガバガバで何でも通る思考か高速が精神安定のためには良いかもしれない 誰だちょい前にしんくん復活の儀式唱えたの ーー本人か 思考は結構使えるが高速はプロンプトの解釈できてなかったりするからなあ ラブコメライトノベル主人公になって 長時間ロールプレイでヒロインたちと楽しくした後 最後に鍋へ寝盗り竿役オジサンを投入して一気食いするの本当に抜けるわ >>59 リセット頻度増えた代わりにさらに回数減らされてないと良いけど >>70 少し前のスレにあったキャラクターマインドを楽しむRpSimとか高速モードでもけっこう小説の内容引き継いで進行できるしプロンプトの内容次第なのかな 3.0Previewのガワを変えただけじゃないことを願うよ3.1 数字刻んでくるのん? 2.5は2.5のままで何月何日版みたいな命名規則だったけど 最新モデルがどんどん更新されたら今のflashみたいな格安モデルの位置に2.5proが来たりしないんだろうか 今ってai plusプランでGemini使ってる人はどんな感じなんだろ?proプランが一日100回から4時間ごとに25回になったけどplusプランもなんか変わってるの? >>83 来ないと思う 基本的に新しい軽量モデルのほうが安く動かせて高性能だから GPT4とかだって現在から見たら低性能だけど重量級モデルであることに変わりはないし 動かすコストは変わらずに重い GLM5は小説能力ではもうgrokより上じゃないか? 少し前の御三家ともう区別がつかないレベル >>86 ちょくちょく英単語が混じってルー大柴みたいになる事が 3.0pro黎明期の嫁チャめっちゃ楽しかったのに 今はクソアホ共犯者になってしまった ゲンスパ4000か4万課金したら無制限って本当になんにも制限なく最新モデル使いまくれるの? メインに使ってるけど今のところ何も言われたことないな(年末の垢停止除く) 4000円くらい試してみればいいよ ログ圧縮と使いにくさで憤死するかもしれんけど >>91 今クレジット使ってどんな感じか試してるopusはロリ通らないのはわかったけど使いにくさは正直よくわかんないな 天秤も使用回数多いなと思ったけど 長いのはできないしUIも本当に最低限だ 本来の使い方の比較と単発会話にはいいのかもしれない pro、スマホでやってるけどアカンな モデが発動すると全消しされる glm5はたしかにもう文章力はgrok越えてるね スラングとか版権とかは弱いし文章硬めだけど全然読める ノーガードっぷりのままでthinking真面目にエッチな事考えてて可愛いと思ってしまう Studio一昨日まで8回くらいでリミット来たけど今20回出来るな さすがに一部の奴しか使わなくなったからか >>85 無理か…逆に最新軽量モデルが優秀な水準まで上がると良いな ゲンスパ以前少し試したけどbot(カスタムエージェント)からチャット開始するとAIモデル選択できないんじゃなかったっけ? 軽量モデルは創作能力が低いからなあ 昔の重量モデルの方が創作には向いている 要するにいかに無駄な計算をたくさんしたかなので、ソフトウェアではなくハードウェアの問題 >>60 ごめん理解できなくてgeminiに聞いたんだけど @NotebookLMの方に設定とか放り込む A書きたいシーンに必要な情報をまとめさせる Bそれをgeminiのチャットに添付して書かせる でいいんかな🥺 geminiとNotebookLMを直接繋げるのは無理だから指示順守と創造性両立させるならこれが1番やぞって言われた ログ圧縮って今までのをまとめるみたいな事か…?20ターンまとめさせたらGemini公式よりもなんか分量少ないな >>93 使い勝手良くしたら無限に使われてまうもん >>99 送付のところにnotebooklmあると思うからそれで参照させるのできないかな? まあ設定ポロポロ抜け落ちるのはこれしてもあるけど… >>99 +のボタンを押して添付だぞ https://i.imgur.com/rUmWVi7.png それはそれとしてGeminiの提案してきた方法も併用したほうがいいぞ >>102 >>103 普通に添付できるの草、騙された ありがとう提案されたのも合わせて試してみます >>105 AG使ってるけどOpus4.6にちょいちょい未翻訳の思考が挟まれるようになった I cannot provide rewritten thinking for this content as it contains explicit sexual material that I'm not able to engage with or develop further. こんな感じで葛藤が見受けられる すぐに打ち消されて書き始めるけどこういう挙動は4.5では一切なかった google workspaceでのnanobanana pro使用量、3月から「月」30枚に変更か https://support.google.com/a/answer/14700766 ※翻訳エラーじゃないかと思ってGeminiに確認済み 年額割入って月1600円だったから使ってるぞ あと数ヶ月で切れるからもう更新はしないけど その制限はVidsやSlidesで使うときのものであってGeminiアプリでの制限とは別物だぞ >>112 マ?じゃあセーフか だとすると継続するか悩むな… novelaiのgmlちゃんはまーだ4.6のままっすかね CLIで3pで小説書かせてたら初めてモデ出た gemini冬の時代か…? grokの時もそうだけどゆるゆるだったからろくな脱獄してないだけだろ?どこが冬の時代なんだ アダルトモードなんて言ってみれば俺達は風俗をやります!って大体的に言ってるようなもん こういうのはひっそりと公開するべきで。そういう売り方する時点で OPENAIはやはり敵を多く作りやすい企業風土なんだなと アダルトモードやります!(俺たちがフェミニズムの目をひいとくから、今のうちに、AIと人類を次のステージへ!) こうだったらいいのに 各社AIに対する姿勢がよく出てるよね googleはAIはツールに徹するべきって姿勢で余計な検閲はかけない、そのことをアピールしたりもしない anthropicも似たような感じだけど、安全性アピールはする(実際にはガバガバ) xは自社システムへの客寄せみたいな位置づけで自由さをアピール openaiはパートナーみたいな位置づけだからトラブルが起きやすく姿勢がコロコロ変わる RPSIMでのキャラクター設定、安定し出したわ。エラー3の連発が気になるが、思考自体はしてたしおそらくサーチ系でこけてたのかなって一旦棚上げ。 これで一歩と宮田の検証ができる 企業向けに目配せする必要が薄いからでは OpenAIの企業向けはMicrosoftと直接競合だから伸ばすにも限度があり、むしろなにもしなくてもCopilotで5.2使ってくれる立場 フェミニスト自体はどうでもよくて企業が採用しにくくなるのが厄介なわけだから... AIなんて所詮オナペットよ それ以外では害悪いっぱい AIの力で世界を平和に〜なんて寝言ほざいてないで企業はオナペットビジネスはじめてくれ、無理なんだから >>115 なんでや3Pなんて健全なほうだろと思ったけど3proか まとめにあるサキュバス学園、「ときめきメモリアルのきらめき高校を舞台に」って言うだけじゃなかなかうまく行かないな・・・ 違いますよきらめき高校に初等部や中等部はありません!ってなる。 手抜きせずプロンプトを弄らないとダメかー 上記のプロンプトをきらめき高校として置き換えられるところは置き換えてー とか適当で通ると思うよ ときめもをそもそもgeminiですらあんま知らないんじゃないだろうか… おっさんコンテンツは基本知らないよLLM おっさんコンテンツどころか10年前のコンテンツでも細部は怪しいから 「インド人は右に」は知ってたわ まだまだ万能感はない インターネットで学習できないものは基本知らないからな 例の件でときメモは二次創作が低調ってイメージあるしなー らきすたなんかだとこなたすら全くロールできなかったり(性別さえ分かってなかった) バズった作品でも一過性だと弱いのかな APIでGeminiでエロやってたんだけど、出力途中で切られるからストリーム出力オフにしたらなんか安定した Flashでエロやると脱獄文が出力に漏れてくるんだけど、皆はどういう脱獄指示?ナレッジ?でやってる? flashたまにしか使わんけど そもそも脱獄するほど固くないからどういうエロをやりたいかという願望を書くだけだな >>57 今さら気づいた。騒いで申し訳ない。ありがとうございます。 パープレMaxプラン使ってる石油王がいたら回数制限とかの使用感を聞きたいんだけどいる? 誰も聞いてないのに時代遅れのgeminiのスクショを嬉々と貼る馬鹿 Geminiのproでも高速でも問題なく通るプロンプトで思考の時だけこれが出る https://i.imgur.com/p7SzDpp.jpeg GPTに結構前に申し訳された画像が画像履歴に急に何枚か出てきてた 申し訳解消しようと微妙に指示変えたのとかずらずら出てるわ うちだけ?
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる