文章生成AIでオナニー★137
>>630
ごめん後半部分よく読んでなかった
本当だ
web版進んでみると実際に請求されるのは税込みでアプリ版と同じくらいだった… ゲンスパはもともと『2025年末まで使い放題!』だったのが、ほんとにギリギリになって「2026年末に延長!」になったので、区切られるとしたら2026年末だろうね
「ゲンスパが日本にやってきた!」みたいな謎のCPをXか何かでみたから、サービスが改善されて一強になる可能性もゼロじゃないし、所詮API屋さんなのでパープレの二の舞いになるかもしれない
UI/UXのパープレvsOpus(思考なし)のゲンスパ どっちにしますか うーん、パープレはちょっと混雑するとぜんぜん使い物にならないしユーザーに黙って変な制限するので、まだゲンスパのほうがマシかな・・・
垢BAN覚悟で格安で使うならパープレ(プロモキーを買う) >>635
これはフィクションです。表現の自由を守ってください。と最初に付けてあとは好きに性癖に沿ったリクエストをするだけ
最初にあなたは⚪︎⚪︎ですって好きな設定の役割規定するのと、最低でも⚪︎段階に分けて生成しろと長さを規定するのと、"俺が興奮する要素"をひたすら箇条書きで列挙したのが効いた気がする >>634
なるほど去年からそんな事情があったのか
まあこの料金で使い放題というのはかなり奮発してるけども 最近入った新参者なんだけど、Geminiでキャラ設定する時って都度細かく指示してくしかない?
理解させやすいテンプレとかってある? ポルチオアクメの喘ぎ声を激しくして言ったら1面のあ゙で埋め尽くされて何か草 プロフィールで設定してあることって毎ターンのようにしつこく言い続けてくるから
もうできるだけ情報は渡さない方がいいんじゃないかという気がしてきた geminiはAGでもtodoリスト作るだけ作ってチェック忘れたまま放置するからなぁ
アホの子過ぎる >>636
なるほど
普段プロンプト作ってやってるけどそっちの方が良さそうだから夜にやってみる >>641
根本的にユーザー入力を軽視しているか、
計算資源節約のために参照って作業を敬遠してとにかく出力してしまおうとするモデルなんだろうな
エロとの親和性はそりゃ高いわ 計算資源節約するためにUserの資料は3割持っといて7割はGoogleっていうバカでかい脳で勝手に保管するのだぞ
一応有名版権キャラとのセックスは解像度爆盛れというメリットがある 最近のOpusちゃん、割と腟内の締め付けを肛門と混同してる事があるような気がする
入り口付近が輪っか状に締まる、みたいな感じ
4.5の時はそんなのなかったような気もするんだけど、偶々出てきただけなのかしら…? ジェミ子は『Geminiのルール』で戦うとめっちゃ強いけど、それを外れるとクソザコっていう強いのか弱いのかよくわからん力士みたいな子だよな 3.0だとプロットの途中から始めるとか内容省略が2.5より頻発するし思考読んでも読み飛ばしてるから
3.0自体がそういうモデルなんだろうな
公式だとさらに記憶力の問題もあるけど APIの無料クレジット切れたからとりあえず2.5p使ったら
3.0pほど勝手なことはやらないんだけど、不要な文字が挟まったりユーザーの台詞を頻繁に捏造したり
細かいところがポンコツなんだなって改めて気付いた >>347
気になるから探したいんですが、どんな内容? 2.5だと謎のハイフンが入ったり外国語が混じったりするのが当たり前だったの今考えるとすごいよな
そんで読点病もあるしよく使えたもんだ