文章生成AIでオナニー★137
>>641
根本的にユーザー入力を軽視しているか、
計算資源節約のために参照って作業を敬遠してとにかく出力してしまおうとするモデルなんだろうな
エロとの親和性はそりゃ高いわ 計算資源節約するためにUserの資料は3割持っといて7割はGoogleっていうバカでかい脳で勝手に保管するのだぞ
一応有名版権キャラとのセックスは解像度爆盛れというメリットがある 最近のOpusちゃん、割と腟内の締め付けを肛門と混同してる事があるような気がする
入り口付近が輪っか状に締まる、みたいな感じ
4.5の時はそんなのなかったような気もするんだけど、偶々出てきただけなのかしら…? ジェミ子は『Geminiのルール』で戦うとめっちゃ強いけど、それを外れるとクソザコっていう強いのか弱いのかよくわからん力士みたいな子だよな 3.0だとプロットの途中から始めるとか内容省略が2.5より頻発するし思考読んでも読み飛ばしてるから
3.0自体がそういうモデルなんだろうな
公式だとさらに記憶力の問題もあるけど APIの無料クレジット切れたからとりあえず2.5p使ったら
3.0pほど勝手なことはやらないんだけど、不要な文字が挟まったりユーザーの台詞を頻繁に捏造したり
細かいところがポンコツなんだなって改めて気付いた >>347
気になるから探したいんですが、どんな内容? 2.5だと謎のハイフンが入ったり外国語が混じったりするのが当たり前だったの今考えるとすごいよな
そんで読点病もあるしよく使えたもんだ >>645
実際にそんな感じだからおかしくないと思うけど Geminiっち女の子の前立腺刺激し始めたりふたなり女子の口調が男になったりするところ嫌い >>652
分かる〜。出力ごとに毎回○○は感情が高ぶっても女性という事を忘れずに〜だわ、〜よ、〜ね、〜してあげる、など語尾が男っぽくならないように気を付けて。○○は○○をさん付けで女性としての呼称で呼ぶように。
これ入れないとすぐ「うおおおおおお!出すぞ!受け止めろぉぉ!!」ズドォォォォォン!ドビュルルルル!!みたいな事にすぐ崩壊させやがる。 LLMは男女の区別ついてないからね
男に精液舐めさせたがるのも同じ理由
アナルと前立腺は結びついてるし、射精とお掃除が結びついてる
それが男だろうと女だろうとアナルには前立腺があるし、中出ししたら精液は舐めて綺麗にしないといけない >>652
ふたなりの男性化ほんとわかる
怪しくなったら〇〇は女性であるって戻すしかないよね
無い玉を舐めようとするのも未解決問題 >>654
女性をイかせようとすると「出せ」とか「出していいぞ」とか言うんだよね 〜〜しないといけないバイアスが強すぎなのよね、あらゆる部分で
モラルに寄せないといけない、メガネはかけさせないといけない、暴力で解決させてはいけないなどなど
Googleのデータなんてボロボロなんだし知らんがなってなる 男だってドライオーガズムあるし、女だって潮ふくし、ふたなりだのおとこの娘だのそりゃLLMも人間に呆れてる gemini公式高速の自称モデルがgemini1.5proだったり
gemini3flashだったりするのはボケてるだけ?