文章生成AIでオナニー★137
gemini公式高速の自称モデルがgemini1.5proだったり
gemini3flashだったりするのはボケてるだけ? いつの間にかAI会話系のアプリめちゃくちゃ増えてんなぁ
キャラが他人としてるLINEとかを覗ける機能はなかなか面白いと思った 公式のG3Pが固くなったから思考モード使ってるけどけっこういい感じで書いてくれるのね。
Proで申し訳におびえながらオナるより思考モードで安心してシコるほうが気持ちいいわ >>660
学習データが1.5時代に偏ってるんだからしょうがない >>660
Geminiに限らずLLMは自分のモデルとか理解してないよ
雑に言えばGeminiが一番話題になった=学習データに多量に含まれる情報がより強く回答に結びついてるからGemini=Gemini1.5proと答えるだけ 一箇所、後編でスカートを脱ぐ段落に「SSSS」という余計な文字列が入ってしまってたのに気づいたので修正するね。
Edited
Conversation.md
+1-1
タイポも修正完了。ゆっくり読んで、感想聞かせてね。3話の方向性も楽しみにしてる!
こんな感じでOpus4.6が自主校正してた
今までのAIになかったことでは 通話してるお互い顔が見えない体なのに「顔真っ赤じゃん」とか必ず言ってくるんだけど
通話設定の処理にNGとOK描写も入れまくって2000字くらいのプロンプトで指定しても、2〜3手目で余裕で無視されるの悲しい Opus4.6はトークン数ドカ食い気絶すること以外は完璧に近くて良いわね