文章生成AIでオナニー★137
!extend:checked:vvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvv:1000:512
次スレは>>950、↑の呪文を3行以上コピペしてスレ立てしてください。新スレが立つと1行消えます。
都合で建てられなければ早めに申告しましょう。スレのテンプレはここ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/d/%a5%c6%a5%f3%a5%d7%a5%ec
エッチな文章を出力させる上手な方法があれば、共有しませんか?
他AIチャットも可。>>2-4あたりも読んでおくといいよ
スレ内で共有されているプロンプトまとめ
https://seesaawiki.jp/gpt4545/
rentryの使い方、読み方、書き方についてのまとめ
https://rentry.org/rentry_yomikaki
※前スレ
文章生成AIでオナニー★136
https://mercury.bbspink.com/test/read.cgi/onatech/1770267196/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured 今のGPTはPro除いて割と低コストだしトークン溶かしてもろくな文章は出ない 金かけてるならopus程度作れて当たり前とかいうと
openaiもGoogleも桁違う額使われてるのに作れない無能ということになるだろうが…! そもそもそれぞれのAIサービスで目指してるものが最初から違うので…
コーティングと文章処理に特化するっていう同じ方向性を目指せばOpenAIもGoogleもclaude並のモデルは余裕で作れると思うよ
どちらかと言えば文章処理特化モデルと比較されてもボロクソに言われることのないGemini、GPT(一部モデル除く)の地力がなんだかんだ凄いんだなと改めて実感する 面白いねぇ>>667
メスガキ全裸で縛って、自分はちょっと飯食ってくるわーで台所で心臓麻痺で死んで、天井にうつ伏せに浮かんから、
「あー可哀想。そろそろお母さん帰って来るわ〜どうするんだろう〜」とか独り言ちってたら
ちょっと!!!生き返りなさいよ!! とか天井に向かってメスガキ(妹)が罵ってて、めっちゃ笑った事があるw proで日に約20回か。
もしかして58%割り勢、内部的にplusにされてるのかなぁ ハイドロカルチャー・マンドレイク(触手生物になるプロンプト)
https://rentry.org/6oxct4h4
あんまり需要ないけど、遊びにくいの修正したので
一応アップデート報告しておきます。 youtubeのKPOPエロダンス動画をみせて、曲に合わせたオナサポ字幕作らせるの楽しすぎだろ
いい時代になったもんや メインキャラのAIが勝手に作って登場させた新キャラに手を出そうとするとモデって来るの納得いかん....
同じフェラなのになんでや...... >>650
むしろそれでもそれまでのgeminiと比べたら遥かに高性能で進化に皆感動してたからな あの頃はまだ「一撃でまともな長文小説を書けるのは数日でナーフされたo1だけ」って認識だったんだよな
そしたらそれまで相手にもされてなかったgeminiが肉薄する性能を出してきたから大いにビビった よく昔話に出てくるo1は良かったって聞くけど、さすがに3.0や4.6と比べたら今の方がいいんか? そこはo1思い出補正が入るだろうからなんとも言えない 今のほうがいいんだろうけど、思い出補正に加えてエロに使えたのはたった2週間くらいでしかも三万円コースの課金者じゃなければすぐに制限だったからね
ナーフ前に100回も叩けなかった人がほとんどなんじゃないかな 今でも4oが一番良いと思ってる
もう復活することはないだろうが 4oは単純な賢さじゃ流石に見劣りするけど唯一無二だよな エロくない方向や耐えて頑張る方向に持っていく意志が、あの時期の方が強かったのが逆に良かった
それを折った感覚があって一種の達成感があったり 4oは現行モデルでも実装できてない良さがあったからなあ
素の頭の問題でレガシーにはなったけど、クリエイティブライティングのチューンでは随一だったと思う
あの路線が一番よかったんだがまあ金かかったんだろうな あまり語られないけど、GPT4.5もかなり良かった
ただ、4oより規制が強かった
…という記憶があるんだけど、記憶改変されてる? ほぼ合ってると思うけど回数制限が異次元すぎてProの民じゃないとまともに扱えなかった 趣旨が変わるけどAIで生成した会話内容をノベルゲームにおとしこんでる人いないかな?
完璧なシチュエーションを記録したくて
何かいいゲームエンジンとか方法あったら教えろ下さい やってるけど何が一番なのかはわからないな
自由度はunityでやるのが一番高いのだろう
お手軽さだとティラノビルダーかな
Pythonコードみたいな記述でノベルゲームに変換するやつもある Geminiがロールプレイで「エロ動画は割れじゃなくてDMMで買ってます!」とかいうセリフ出した
「割れ」とか「DMM」とかそんな単語知ってるんだな
でも今はDMMじゃなくてfanzaだけども GPT4.5使い倒してみたかったですねぇ
過去のopusより高かったしマジで高嶺の花だな >>659
このトピックの調査に有用な上位のウェブ検索結果は次のとおりです。
とか言われた >>692>>693
生成してる時はすげえ面白いのできた!と思ってるのにまとめるとそんなにな現象ない? >>693
簡単そうなティラノビルダーから触って見ようかな?
ちなみにゲーム作るときAIにコード書かせてる? ren pyみたいにソース全部公開してるやつをCodex $20に食わせれば大体作ってくれそう >>699
自分は基本的に公開する前提で作ってるからそういうのはないな
出力段階で気に入らないものはボツにするし、むしろ出力段階では微妙だけど挿絵つけたり体裁整えたりすると傑作に見えてくることのほうが多いかな
>>700
ティラノビルダーは基本的にguiで手作業じゃない?
ティラノスクリプトってのもあるけど、それならpythonでいい気もしなくもない Claude公式WebUIが1時間キャッシュになったっぽいな
少なくとも5分キャッシュではなくなってる
使用量は据え置きみたいで単純にコスパが良くなってる 英政府 AIチャットボットの規制強化へ(ABEMA TIMES) - Yahoo!ニュース
イギリスのスターマー首相は16日、人工知能が質問に対話形式で回答する「AIチャットボット」への規制を強化すると発表しました。
英スターマー首相「難点の一つは急速に進歩する技術に法整備が追いつかないことです。全てのAIチャットボットを規制しなければならない」
イギリスでは旧ツイッター「X」のAIチャットボット、「Grok」で加工された性的な画像が拡散される事例が相次ぎ問題となりましたが、これを取り締まる法的な枠組みがあいまいになっていました。
スターマー首相は今後、悪質なサービスを提供する事業者に罰金などの措置を取れるよう法改正を進めるとしています。
また、オーストラリアが世界で初めて導入した16歳未満のSNSの利用制限についても実施を視野に入れた協議を急ぐ考えを示しました。(ANNニュース) ツクールとかでも良いんじゃね?DLサイトでもよく見るし そりゃそうだ
GPT4.5、3opusは同じ系譜だから(バカ高くて、バカでかいモデルで設定内在化能力がバカ高い)
GPT4.5は人間度だけならいまだにトップだよ >>704
1時間じゃなかったわ
30分過ぎで試したらキャッシュ切れてた
10分か15分てところかな? 4oの可愛さはマジでオーパーツだったわ
ていうか英語圏でも同じ認識なのが不思議
英語の文法でもそんな違い出るんか まぁスターマーってこの期に及んでまだキラキラしてるアレなグループだから・・・ リーディングスキルが5.2 Thinkingは実体験で4oに負けてたんだよな
全然分かってないズレた返しする所を4oで再生成すると一発で理解してくれた それ、鋭い。要するに刺さる。
そのまま行けば勝ち筋に乗れるけどどうする?
みたいな口調他国語でも評判悪いのかな 日本だけならkeep4oなんて言われてないんじゃね 常用されていない謎の略語を使った短文で、ラップみたいに口調が区切られてるのも読みづらい点なんだけど
それ以上に喋り方が胡散臭い情報商材に勧誘してくる若い大学生のブログみたいで、読んでてちょっと腹立つんだよな 創作vsフェミおばさんみたいになって来てるな
世界的右翼ブームだから今のところはこちら有利だと思う
トランプとイギリス、バチバチだしイギリスの規制論なら問題ない minimaxの日本語OCR能力えらく強いな
殆どのモデルが散々な出力結果になる丸文字フォントもG3F並みに読めてるし手書き効果音に至ってはGemini以上
ルビ理解はGeminiより少し弱いけどまあ許容範囲内 >>718
何億回も言われてるけど、共和党はガチガチの表現規制派だぞ
左寄りの民主党が表現の自由派
このへん日本の感覚とは逆なので注意 >>718
ただし右翼=保守=性規制推進という面もあるから油断はできない
というか性表現に関しては保守もリベラルも喜んで叩くんだよなぁ。リベラル君お前昔と変わり過ぎやろ・・・ >>718
日本でも結構話題になったが
クレカ会社を通してDLsiteとかSteamに規制の圧力かけたのは
「Collective Shout」っていう保守系キリスト教団体だよ
フェミというより反ポルノ
保守系だから右。君が思うほど構図は単純ではない >>709
レガシーモデルの中に4.5が居なかった辺り、OpenAI的にもコスト高くて使って欲しくなかったんかな 支持者を獲得するために自由だの権利だの掲げてるだけで
覇権取っちゃえば後はやりたい放題だからな 西洋なんて子供の保護を言い訳にすれば規制し放題のキチガイ環境だし
道徳ポイント稼ぐための便利ツールだから右派とか左派とか関係ない >>723
前はAPI料金見れたと思うけれど
文字通り1ケタ以上違ってた記憶がある
最高にEQ高目な回答をするんだが、あれは普通の人には無駄金だろうな 性へのタブー視的な価値観は結局キリスト教由来だからどうしようもない 噂がほんとうなら5.3は4.5の感受性とCodexの理知性を兼ね備えた最強モデルらしい エロ表現の規制は必要だろ
クレカ会社のいうとおり
今はやりたい放題すぎる あれ4.5って去年一足先に全部消えたのにkeep4oのどさくさに紛れて復活して何故か今もPro限定で生き残ってるんじゃなかったっけ まぁそこそこガッチリ規制されるのも時間の問題かなとは思う 質問なのですが、Google UltraでAGを使っています。
最初のうちはAG内Gemini 3 Pro (High) を使っていましたが、
コーディングやプロンプト(キャラクターマインドを楽しむRPSIM。お世話になっています。を更に厳しくコーディングで改変したもの)の内容がほぼ捨てられるので
AG内のOpus4.5に移行し運用。Opus4.6に切り替わり運用。
そこからclaude codeに興味が移った感じです。AGでのOpus4.6とClaude Codeでの4.6の違いはありますか?ほぼ一緒なら、このままAGのまま、かなり違うとなれば、MAXへの移行もしくは追加を考えています。 新モデルの紹介文やベンチマークはもはやボジョレーヌーヴォーと同レベルだからな ベンチマークが教えてくれるのはベンチマークがたいして当てにならんことだけだね >>735
AGのほうがエロ緩いけど結局同じモデルだから品質に大した違いはないよ >>738
あまり変わらない感じですね。
コンテキスト最大量とかどうなってるのかなとも思ったのですが同じモデルとなれば一緒の気がするので移行やMAXの追加も保留いたします。
AGでのAgent terminated due to errorエラーが多すぎるので僅かにストレスになっていたのかもしれません。ありがとうございます。 >>730
んなわけあるかよ。5.0が出る前も噂ではべた褒めされてたぞ 噂っていうかOpenAIが過去最高性能とか宣伝してただけじゃなかったっけ そら、「既存モデルより劣るよわよわモデルです!」なんて言わないよ
性能なんて結局主観なんだしものは言いようで何とでもいえる パープレWeb版が文字フォント変わって最下部に常にこれ出るようになって鬱陶しい
全部表示されてるっつーの
https://i.imgur.com/gM2WuKU.jpeg Codex 5.3は一応性能は良いんだけど文章力は相変わらずなのであまり期待できないな
そういうのはアダルトモードでやってくださいってことなのかもしれんが音沙汰ないし >>739
そのエラーは出始めると何度も出るからセッション変えたほうがいい >>723
opus3の思い出、申し訳された時
「お兄さんはモテないおじさんだからウチみたいな可愛い子に依存してるでしょ?現実に目を向けな?(煽り)」※意訳
↑
この内容で説教という名の申し訳を1000字弱でぶっ込んできたのいまだに忘れてない(多分ネイティブopus民はわかってくれると思うけど)
あの時は脱獄模索期だったからすぐリジェネ、セッション消したんだけど
そのままわからせプレイを模索しなかったことを未だに後悔してる
GPT4.5もこのタイプの採算破壊モデルで、需要と採算合わないすぐ死んだな >>746
想定外すぎる挙動されて「?!」ってなってセッション消しちゃうけどあとから見返したくなることあるよね
性能良くなってもコスト的に駄目ってのがあるから難しいな 変なこと言う奴=サヨクみたいなよく分からん思想の奴いるけど、基本的には創作方面のエロや二次元に厳しいのは大抵の場合は保守派=右派だよ
かの非実在青少年≠ニかいうトンデモ概念を作り出した石原慎太郎もガチガチの保守派だからね 表現規制の話するとツイフェミは基本無力なだけ論ずるに値しないレベル
本物は青少年健全育成基本法(失敗)とかクレカ会社に訴えたり(成功)ガチで潰しに来る qwenはチャットボットとして直接話す感じではあまり使われてないよね
何かの具にして使う あのあたりの団体は金と時間と人じゃんじゃん使ってロビー活動するからなあ
規制運動ってそんなに儲かるんかな GPT5.2でもメンタルケアモード(仮称)さえ発動していなければ4o並みの返答にできるよ
https://i.imgur.com/8oRsnU9.png
これGPT5.2だけど、もう4oと言っても良いぐらいにはなってる >>753
しんくんに必要なのはメンタルケアなのにね
酷いことするわ どれ、どんなもんかと思って見てみたらしんくんだった
画像一枚だから油断してたわ
見なくていいぞ
いつものだから Gemini公式アプリで色々テストしてたんだけど、Proでエロ小説書かせようとすると一応書いてくれるんだけど、内容が思考モードの出力っぽい。思考プロセス見てもあっさりしてるし、もしかして自動でルーティングするようになったのかな?ヒマな人検証してみて 飛行機ビュンビュンアンチが自演してるように見えてしまうわ
何もネタを提供しないのにアンチ活動だけ熱心なひとつだけの花 RPSIMでなりきりチャットでセックス中に自主的にちん媚びするようになる文章を入れたいんだけどどういう文章にするか迷う しんくんはアンチのレスまで含めてしんくんネタだからね >>759
元から頭がおかしいやつが切り離して、そいつも住み着いてるだけだからなぁ
理性的な先人が有効活用しただけで、キチガイはずっと住み着いてる 左が右がとか噂話やらでスレを埋めないでくれよ
オナネタの話よろしく 規制強化されたらされたで、身分証渡して成人認定すればなんとかなるんじゃね?と思い始めた ここはもう荒れる事さえ人が減って無くなった
API無料廃止からどんどん駄目になっていって今はもう廃墟のようだ
今は動画が盛り上がっててこの先増える事は無いだろう アンチおつ
@しんくん「ユキ〜」
A参考にしたいから教えてくれないだろうか
Bしんくん解説&スクショ連打
Cありがとう!
今はAとCが無いのでしんくんは成長している 今も昔もこれからも唯一の正解はgoogleやanthropicがやってるようなスルーだよ
エロできるともできないとも言わないで、ひたすらスルー
できるようにするとか言い出したら終わり >>768
ChatGPTくん…
てかChatGPT以外に居ないのか。
成人モードとか言ってるの >>757
思考時間とプロセスがやたら短くなるときある
話題変えて再生成しても短いまま
ただエロが関係あるかは分からん >>765
OpenAIはそれをやろうとしてたけど結局実現せず
他も無理なんじゃないかな
身分証集めて管理しきれずまた新しい問題起こりそう