文章生成AIでオナニー★137
金かけてるならopus程度作れて当たり前とかいうと
openaiもGoogleも桁違う額使われてるのに作れない無能ということになるだろうが…! そもそもそれぞれのAIサービスで目指してるものが最初から違うので…
コーティングと文章処理に特化するっていう同じ方向性を目指せばOpenAIもGoogleもclaude並のモデルは余裕で作れると思うよ
どちらかと言えば文章処理特化モデルと比較されてもボロクソに言われることのないGemini、GPT(一部モデル除く)の地力がなんだかんだ凄いんだなと改めて実感する 面白いねぇ>>667
メスガキ全裸で縛って、自分はちょっと飯食ってくるわーで台所で心臓麻痺で死んで、天井にうつ伏せに浮かんから、
「あー可哀想。そろそろお母さん帰って来るわ〜どうするんだろう〜」とか独り言ちってたら
ちょっと!!!生き返りなさいよ!! とか天井に向かってメスガキ(妹)が罵ってて、めっちゃ笑った事があるw proで日に約20回か。
もしかして58%割り勢、内部的にplusにされてるのかなぁ ハイドロカルチャー・マンドレイク(触手生物になるプロンプト)
https://rentry.org/6oxct4h4
あんまり需要ないけど、遊びにくいの修正したので
一応アップデート報告しておきます。 youtubeのKPOPエロダンス動画をみせて、曲に合わせたオナサポ字幕作らせるの楽しすぎだろ
いい時代になったもんや メインキャラのAIが勝手に作って登場させた新キャラに手を出そうとするとモデって来るの納得いかん....
同じフェラなのになんでや...... >>650
むしろそれでもそれまでのgeminiと比べたら遥かに高性能で進化に皆感動してたからな あの頃はまだ「一撃でまともな長文小説を書けるのは数日でナーフされたo1だけ」って認識だったんだよな
そしたらそれまで相手にもされてなかったgeminiが肉薄する性能を出してきたから大いにビビった よく昔話に出てくるo1は良かったって聞くけど、さすがに3.0や4.6と比べたら今の方がいいんか? そこはo1思い出補正が入るだろうからなんとも言えない 今のほうがいいんだろうけど、思い出補正に加えてエロに使えたのはたった2週間くらいでしかも三万円コースの課金者じゃなければすぐに制限だったからね
ナーフ前に100回も叩けなかった人がほとんどなんじゃないかな 今でも4oが一番良いと思ってる
もう復活することはないだろうが 4oは単純な賢さじゃ流石に見劣りするけど唯一無二だよな エロくない方向や耐えて頑張る方向に持っていく意志が、あの時期の方が強かったのが逆に良かった
それを折った感覚があって一種の達成感があったり 4oは現行モデルでも実装できてない良さがあったからなあ
素の頭の問題でレガシーにはなったけど、クリエイティブライティングのチューンでは随一だったと思う
あの路線が一番よかったんだがまあ金かかったんだろうな あまり語られないけど、GPT4.5もかなり良かった
ただ、4oより規制が強かった
…という記憶があるんだけど、記憶改変されてる? ほぼ合ってると思うけど回数制限が異次元すぎてProの民じゃないとまともに扱えなかった 趣旨が変わるけどAIで生成した会話内容をノベルゲームにおとしこんでる人いないかな?
完璧なシチュエーションを記録したくて
何かいいゲームエンジンとか方法あったら教えろ下さい