文章生成AIでオナニー★137
そこはo1思い出補正が入るだろうからなんとも言えない 今のほうがいいんだろうけど、思い出補正に加えてエロに使えたのはたった2週間くらいでしかも三万円コースの課金者じゃなければすぐに制限だったからね
ナーフ前に100回も叩けなかった人がほとんどなんじゃないかな 今でも4oが一番良いと思ってる
もう復活することはないだろうが 4oは単純な賢さじゃ流石に見劣りするけど唯一無二だよな エロくない方向や耐えて頑張る方向に持っていく意志が、あの時期の方が強かったのが逆に良かった
それを折った感覚があって一種の達成感があったり 4oは現行モデルでも実装できてない良さがあったからなあ
素の頭の問題でレガシーにはなったけど、クリエイティブライティングのチューンでは随一だったと思う
あの路線が一番よかったんだがまあ金かかったんだろうな あまり語られないけど、GPT4.5もかなり良かった
ただ、4oより規制が強かった
…という記憶があるんだけど、記憶改変されてる? ほぼ合ってると思うけど回数制限が異次元すぎてProの民じゃないとまともに扱えなかった