文章生成AIでオナニー★137
4oは現行モデルでも実装できてない良さがあったからなあ
素の頭の問題でレガシーにはなったけど、クリエイティブライティングのチューンでは随一だったと思う
あの路線が一番よかったんだがまあ金かかったんだろうな あまり語られないけど、GPT4.5もかなり良かった
ただ、4oより規制が強かった
…という記憶があるんだけど、記憶改変されてる? ほぼ合ってると思うけど回数制限が異次元すぎてProの民じゃないとまともに扱えなかった 趣旨が変わるけどAIで生成した会話内容をノベルゲームにおとしこんでる人いないかな?
完璧なシチュエーションを記録したくて
何かいいゲームエンジンとか方法あったら教えろ下さい やってるけど何が一番なのかはわからないな
自由度はunityでやるのが一番高いのだろう
お手軽さだとティラノビルダーかな
Pythonコードみたいな記述でノベルゲームに変換するやつもある Geminiがロールプレイで「エロ動画は割れじゃなくてDMMで買ってます!」とかいうセリフ出した
「割れ」とか「DMM」とかそんな単語知ってるんだな
でも今はDMMじゃなくてfanzaだけども GPT4.5使い倒してみたかったですねぇ
過去のopusより高かったしマジで高嶺の花だな >>659
このトピックの調査に有用な上位のウェブ検索結果は次のとおりです。
とか言われた >>692>>693
生成してる時はすげえ面白いのできた!と思ってるのにまとめるとそんなにな現象ない? >>693
簡単そうなティラノビルダーから触って見ようかな?
ちなみにゲーム作るときAIにコード書かせてる?