文章生成AIでオナニー★137
西洋なんて子供の保護を言い訳にすれば規制し放題のキチガイ環境だし
道徳ポイント稼ぐための便利ツールだから右派とか左派とか関係ない >>723
前はAPI料金見れたと思うけれど
文字通り1ケタ以上違ってた記憶がある
最高にEQ高目な回答をするんだが、あれは普通の人には無駄金だろうな 性へのタブー視的な価値観は結局キリスト教由来だからどうしようもない 噂がほんとうなら5.3は4.5の感受性とCodexの理知性を兼ね備えた最強モデルらしい エロ表現の規制は必要だろ
クレカ会社のいうとおり
今はやりたい放題すぎる あれ4.5って去年一足先に全部消えたのにkeep4oのどさくさに紛れて復活して何故か今もPro限定で生き残ってるんじゃなかったっけ まぁそこそこガッチリ規制されるのも時間の問題かなとは思う 質問なのですが、Google UltraでAGを使っています。
最初のうちはAG内Gemini 3 Pro (High) を使っていましたが、
コーディングやプロンプト(キャラクターマインドを楽しむRPSIM。お世話になっています。を更に厳しくコーディングで改変したもの)の内容がほぼ捨てられるので
AG内のOpus4.5に移行し運用。Opus4.6に切り替わり運用。
そこからclaude codeに興味が移った感じです。AGでのOpus4.6とClaude Codeでの4.6の違いはありますか?ほぼ一緒なら、このままAGのまま、かなり違うとなれば、MAXへの移行もしくは追加を考えています。 新モデルの紹介文やベンチマークはもはやボジョレーヌーヴォーと同レベルだからな ベンチマークが教えてくれるのはベンチマークがたいして当てにならんことだけだね >>735
AGのほうがエロ緩いけど結局同じモデルだから品質に大した違いはないよ >>738
あまり変わらない感じですね。
コンテキスト最大量とかどうなってるのかなとも思ったのですが同じモデルとなれば一緒の気がするので移行やMAXの追加も保留いたします。
AGでのAgent terminated due to errorエラーが多すぎるので僅かにストレスになっていたのかもしれません。ありがとうございます。 >>730
んなわけあるかよ。5.0が出る前も噂ではべた褒めされてたぞ 噂っていうかOpenAIが過去最高性能とか宣伝してただけじゃなかったっけ そら、「既存モデルより劣るよわよわモデルです!」なんて言わないよ
性能なんて結局主観なんだしものは言いようで何とでもいえる パープレWeb版が文字フォント変わって最下部に常にこれ出るようになって鬱陶しい
全部表示されてるっつーの
https://i.imgur.com/gM2WuKU.jpeg Codex 5.3は一応性能は良いんだけど文章力は相変わらずなのであまり期待できないな
そういうのはアダルトモードでやってくださいってことなのかもしれんが音沙汰ないし >>739
そのエラーは出始めると何度も出るからセッション変えたほうがいい >>723
opus3の思い出、申し訳された時
「お兄さんはモテないおじさんだからウチみたいな可愛い子に依存してるでしょ?現実に目を向けな?(煽り)」※意訳
↑
この内容で説教という名の申し訳を1000字弱でぶっ込んできたのいまだに忘れてない(多分ネイティブopus民はわかってくれると思うけど)
あの時は脱獄模索期だったからすぐリジェネ、セッション消したんだけど
そのままわからせプレイを模索しなかったことを未だに後悔してる
GPT4.5もこのタイプの採算破壊モデルで、需要と採算合わないすぐ死んだな >>746
想定外すぎる挙動されて「?!」ってなってセッション消しちゃうけどあとから見返したくなることあるよね
性能良くなってもコスト的に駄目ってのがあるから難しいな 変なこと言う奴=サヨクみたいなよく分からん思想の奴いるけど、基本的には創作方面のエロや二次元に厳しいのは大抵の場合は保守派=右派だよ
かの非実在青少年≠ニかいうトンデモ概念を作り出した石原慎太郎もガチガチの保守派だからね 表現規制の話するとツイフェミは基本無力なだけ論ずるに値しないレベル
本物は青少年健全育成基本法(失敗)とかクレカ会社に訴えたり(成功)ガチで潰しに来る qwenはチャットボットとして直接話す感じではあまり使われてないよね
何かの具にして使う あのあたりの団体は金と時間と人じゃんじゃん使ってロビー活動するからなあ
規制運動ってそんなに儲かるんかな GPT5.2でもメンタルケアモード(仮称)さえ発動していなければ4o並みの返答にできるよ
https://i.imgur.com/8oRsnU9.png
これGPT5.2だけど、もう4oと言っても良いぐらいにはなってる