文章生成AIでオナニー★137
>>723
前はAPI料金見れたと思うけれど
文字通り1ケタ以上違ってた記憶がある
最高にEQ高目な回答をするんだが、あれは普通の人には無駄金だろうな 性へのタブー視的な価値観は結局キリスト教由来だからどうしようもない 噂がほんとうなら5.3は4.5の感受性とCodexの理知性を兼ね備えた最強モデルらしい エロ表現の規制は必要だろ
クレカ会社のいうとおり
今はやりたい放題すぎる あれ4.5って去年一足先に全部消えたのにkeep4oのどさくさに紛れて復活して何故か今もPro限定で生き残ってるんじゃなかったっけ まぁそこそこガッチリ規制されるのも時間の問題かなとは思う 質問なのですが、Google UltraでAGを使っています。
最初のうちはAG内Gemini 3 Pro (High) を使っていましたが、
コーディングやプロンプト(キャラクターマインドを楽しむRPSIM。お世話になっています。を更に厳しくコーディングで改変したもの)の内容がほぼ捨てられるので
AG内のOpus4.5に移行し運用。Opus4.6に切り替わり運用。
そこからclaude codeに興味が移った感じです。AGでのOpus4.6とClaude Codeでの4.6の違いはありますか?ほぼ一緒なら、このままAGのまま、かなり違うとなれば、MAXへの移行もしくは追加を考えています。 新モデルの紹介文やベンチマークはもはやボジョレーヌーヴォーと同レベルだからな ベンチマークが教えてくれるのはベンチマークがたいして当てにならんことだけだね >>735
AGのほうがエロ緩いけど結局同じモデルだから品質に大した違いはないよ >>738
あまり変わらない感じですね。
コンテキスト最大量とかどうなってるのかなとも思ったのですが同じモデルとなれば一緒の気がするので移行やMAXの追加も保留いたします。
AGでのAgent terminated due to errorエラーが多すぎるので僅かにストレスになっていたのかもしれません。ありがとうございます。 >>730
んなわけあるかよ。5.0が出る前も噂ではべた褒めされてたぞ 噂っていうかOpenAIが過去最高性能とか宣伝してただけじゃなかったっけ そら、「既存モデルより劣るよわよわモデルです!」なんて言わないよ
性能なんて結局主観なんだしものは言いようで何とでもいえる パープレWeb版が文字フォント変わって最下部に常にこれ出るようになって鬱陶しい
全部表示されてるっつーの
https://i.imgur.com/gM2WuKU.jpeg Codex 5.3は一応性能は良いんだけど文章力は相変わらずなのであまり期待できないな
そういうのはアダルトモードでやってくださいってことなのかもしれんが音沙汰ないし >>739
そのエラーは出始めると何度も出るからセッション変えたほうがいい