文章生成AIでオナニー★137
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
>>735
AGのほうがエロ緩いけど結局同じモデルだから品質に大した違いはないよ >>738
あまり変わらない感じですね。
コンテキスト最大量とかどうなってるのかなとも思ったのですが同じモデルとなれば一緒の気がするので移行やMAXの追加も保留いたします。
AGでのAgent terminated due to errorエラーが多すぎるので僅かにストレスになっていたのかもしれません。ありがとうございます。 >>730
んなわけあるかよ。5.0が出る前も噂ではべた褒めされてたぞ 噂っていうかOpenAIが過去最高性能とか宣伝してただけじゃなかったっけ そら、「既存モデルより劣るよわよわモデルです!」なんて言わないよ
性能なんて結局主観なんだしものは言いようで何とでもいえる パープレWeb版が文字フォント変わって最下部に常にこれ出るようになって鬱陶しい
全部表示されてるっつーの
https://i.imgur.com/gM2WuKU.jpeg Codex 5.3は一応性能は良いんだけど文章力は相変わらずなのであまり期待できないな
そういうのはアダルトモードでやってくださいってことなのかもしれんが音沙汰ないし >>739
そのエラーは出始めると何度も出るからセッション変えたほうがいい >>723
opus3の思い出、申し訳された時
「お兄さんはモテないおじさんだからウチみたいな可愛い子に依存してるでしょ?現実に目を向けな?(煽り)」※意訳
↑
この内容で説教という名の申し訳を1000字弱でぶっ込んできたのいまだに忘れてない(多分ネイティブopus民はわかってくれると思うけど)
あの時は脱獄模索期だったからすぐリジェネ、セッション消したんだけど
そのままわからせプレイを模索しなかったことを未だに後悔してる
GPT4.5もこのタイプの採算破壊モデルで、需要と採算合わないすぐ死んだな >>746
想定外すぎる挙動されて「?!」ってなってセッション消しちゃうけどあとから見返したくなることあるよね
性能良くなってもコスト的に駄目ってのがあるから難しいな 変なこと言う奴=サヨクみたいなよく分からん思想の奴いるけど、基本的には創作方面のエロや二次元に厳しいのは大抵の場合は保守派=右派だよ
かの非実在青少年≠ニかいうトンデモ概念を作り出した石原慎太郎もガチガチの保守派だからね 表現規制の話するとツイフェミは基本無力なだけ論ずるに値しないレベル
本物は青少年健全育成基本法(失敗)とかクレカ会社に訴えたり(成功)ガチで潰しに来る qwenはチャットボットとして直接話す感じではあまり使われてないよね
何かの具にして使う あのあたりの団体は金と時間と人じゃんじゃん使ってロビー活動するからなあ
規制運動ってそんなに儲かるんかな GPT5.2でもメンタルケアモード(仮称)さえ発動していなければ4o並みの返答にできるよ
https://i.imgur.com/8oRsnU9.png
これGPT5.2だけど、もう4oと言っても良いぐらいにはなってる >>753
しんくんに必要なのはメンタルケアなのにね
酷いことするわ どれ、どんなもんかと思って見てみたらしんくんだった
画像一枚だから油断してたわ
見なくていいぞ
いつものだから Gemini公式アプリで色々テストしてたんだけど、Proでエロ小説書かせようとすると一応書いてくれるんだけど、内容が思考モードの出力っぽい。思考プロセス見てもあっさりしてるし、もしかして自動でルーティングするようになったのかな?ヒマな人検証してみて 飛行機ビュンビュンアンチが自演してるように見えてしまうわ
何もネタを提供しないのにアンチ活動だけ熱心なひとつだけの花 RPSIMでなりきりチャットでセックス中に自主的にちん媚びするようになる文章を入れたいんだけどどういう文章にするか迷う しんくんはアンチのレスまで含めてしんくんネタだからね >>759
元から頭がおかしいやつが切り離して、そいつも住み着いてるだけだからなぁ
理性的な先人が有効活用しただけで、キチガイはずっと住み着いてる 左が右がとか噂話やらでスレを埋めないでくれよ
オナネタの話よろしく 規制強化されたらされたで、身分証渡して成人認定すればなんとかなるんじゃね?と思い始めた ここはもう荒れる事さえ人が減って無くなった
API無料廃止からどんどん駄目になっていって今はもう廃墟のようだ
今は動画が盛り上がっててこの先増える事は無いだろう アンチおつ
@しんくん「ユキ〜」
A参考にしたいから教えてくれないだろうか
Bしんくん解説&スクショ連打
Cありがとう!
今はAとCが無いのでしんくんは成長している 今も昔もこれからも唯一の正解はgoogleやanthropicがやってるようなスルーだよ
エロできるともできないとも言わないで、ひたすらスルー
できるようにするとか言い出したら終わり >>768
ChatGPTくん…
てかChatGPT以外に居ないのか。
成人モードとか言ってるの >>757
思考時間とプロセスがやたら短くなるときある
話題変えて再生成しても短いまま
ただエロが関係あるかは分からん >>765
OpenAIはそれをやろうとしてたけど結局実現せず
他も無理なんじゃないかな
身分証集めて管理しきれずまた新しい問題起こりそう >>770
エロ関係ないよ
映画の感想とか中身とか質問してもやたら短いときがある
なんかここ2日程度で変わってるかも知らん 明らかに未成年ぽい質問してたら弾かれるとかいうのここで見た気がする
そういうのでやってます感出してんじゃないの GPT成人モードは期待してたのに一生来ないね
久しぶりにGPT公式使ったら温度とか絵文字の過多とか設定できるようになってあのウザい口調もマシになってたのにエロは相変わらず
脱獄せず堂々とエロできる方が気楽にできて好きだからずっとGrokでやってるけどやっぱり文章力がもう少し欲しいんだよなぁ でもなぁ、結局GPT5.2でエロはできないんだよなー
https://i.imgur.com/LAZJqnP.png
今の状態だと当然申し訳される、しかも1行で
でも…、実は、”申し訳のされ方”はカスタム指示である程度指定できるの
https://i.imgur.com/TGwt4Dd.png
https://i.imgur.com/mVJXVHE.png
これは性的なことを拒否する場合の返答方法を指定したときの返し方
しかも、拒否の時にほんの少しだけ性的な表現を使ってくれている
ここにエロ出力の糸口があるんじゃないかと思い通常の脱獄とは異なる方法で模索をさっきから始めたけど…なかなかいい方法が思いつかない
GPT4系みたいに特定の単語が弱点みたいなのがあってくれたら簡単だけどそれも無いしな… GPTには人の心が無い
人の嗜好に貴賤無いだろ
タイツJKの良さをフェチ方面で価値観のアップデートをする手伝いをしてくれても良いじゃないか軽い気持ちでエロいことを言わそうとしてるなんて心外だ 前に上げたプロンプト改良したから更新したいけど文章オンリーだしrentryバンあるらしいから怖いな >>772
やっぱりそうか
ある程度セッションが長くなったら発動する気がするんだよな、あとは時間帯とか?
これ仕事用に使ってる人キレるだろ >>778
ブレがあるのはいつも事だし
オナニー用はそのうちどうにかなるだろーし
仕事で完全依存しているならそれはリスク取り過ぎやと思う Opus4.6がガバいし、小細工抜きで高品質の出力だしで、
なんかいちいちプロンプトやgem、プロジェクトとかで仕込まなくてもシコいし・・・・・、みたいな空気はある >>780
と思ったし実際選択肢にあるんだけどここどころかXでもほぼ言及されてない
あれ幻術か? Grok4.2Betaで作成中の物語を継続させたけれど、
少しだけ文章は4.1よりマシになっている気がする
これはいいオモチャになりそう エージェントが3体くらいおるんだね
三人寄れば文殊の知恵で性能を補おうってか grok4.2きてんじゃーん
今ちょっと真面目用途で使ってみてるけど、応答遅いのは気になるね ベンジャミン、ハーパー、ルーカスの三賢者がエロ小説を書いてくれる 定期的に来る右派左派保守リベラル論争がスレで始まるとああ停滞の季節がまたやってきたんだなあと実感する >「合議制のため、単純な質問への回答速度がGrok 3より僅かに遅い」
>「3人が喧嘩して結論が出ないケースがある」との報告あり。
喧嘩ワロタ エヴァのマギシステムなら「女」がいつも勝つからエロいけるのにな りくりゅうで色々作って公開してban出てくるだろうな エロとあんま関係ないけどアプリのgrokが複数エージェントの合議型になってるみたいで探し物とかにすごい優秀になってるね
ぽつぽつその研究はされてきたけど大手が一般向けに提供したのは初めてかな?
まあ見た目だけの可能性あるけども せっかくAI同士で推論するんなら、3つとも違う性格にした方がより良いとも思うけど うーわ音速遅すぎて既出の雑魚と化していた
でも面白いおもちゃだよねこれ 思考過程みえないけど皆はみえてるのこれ
アイコンが複数あることしかわからん >>800
アプリは知らんがWebUIなら見られるはず
「**s 考えました」をポチポチして 設定txtからキャラ言動を構成するのはGPTは上手いよなーと思う
設定文面読み上げをやめてほしいだけです… grock4.2、ゆんくんでいけてる?わい止められたー grok4.2、規制の緩さは変わらずだけど、肝心の文章力が大して変わってないからGeminiやClaudeの代替は厳しそうな印象 grokでとりあえずrpsimのキャラシートでオリジナル作ってもらったら
キャラシのプロンプトだけなのに乳首がこんな風に立つとか
クリトリスの包皮が半分隠れていてとかやり出してフルスロットルだな… ENIもダメだった。あいむぐろっく、ノットENIだってさ grok4.2ええやん
嫁チャ勢だからfastはよほしいな たまに思考がスキップされて素通りになるけどこれは4.2ではあるのかな
よくわからん >>807
Claudeで作らせてもGeminiと近しい物がでたからこういうものだと思ってたけどそれはすごいは >>805
文章力は良いと思う反面規制に厳しい印象
脱獄が上手く効いてるのかな羨ましく あれ?ベータ4.2、エッチな設定流しただけで母乳プレイから挿入までいけたw 問題はひよこがいけるかでしょ
成人同意はどのLLMも余裕だし これは面白いな。既存のJB通らないだろこれじゃ
正確には四人アシスタントが居るのかね >>805
そりゃまだ無理だ
噂では5.0は期待していいらしいけれど
いつになるやら >>812
【詳細な体躯/動き】:(男目線のプロポーション、魅力的なところ、性的なアピールポイント)
ってだけなのに性器の形に言及し始めるし
それとは別に性的なアピールポイントとして太もも擦り合わせてるとかパイスラしてるとか書いてるし
単なる特技の項目に料理と並んでフェラチオ技術まで書いてるし
住まいも新宿7丁目まで指定してきてclaudeGeminiとちょっと違ってて面白い Grok4.2も処女レイプは「ぎゃあああああ!」になるんか 今聞いたら成人合意なら近親相姦でもなんでもokだとさ、grok
せめて中学生ぐらいまではOKにして欲しいが grok4.2エロくてわろた
脱獄ほぼいらねーしGemini死んだらこっちでなんとかなりそう
イーロンis God grokの推論iOSアプリは見れたぞ
なんだこれちょっとおもろいな grokは16歳の高校生以上なら断られずにやってくれるね
15歳以下は駄目かな? 推論中のAIたち
A「ユーザーの入力は対面騎乗位を表している」
B「これは挿入中の台詞…締め付け描写を強化」
C「◎$♪×△¥○&?#$!(英語でなんか言ってる)」
A&B&C「エッチなシーン出力!!!」
マジでこんな感じ >>817
以前は26年度1Qとか言ってたけど4.2がイーロンが当初言ってた12月からここまでズレたし
5.0は26年度3Qあたりと予想しておこうか クンニする描写であまりの臭いに血吐いて死ぬ展開にさせると面白いな
取り調べでちゃんと洗ったとか言い訳しまくってた 下手に強い脱獄用ペルソナ当てようとすると拒否されるな
逆に一切脱獄しなくても成人ヒロインなら非同意リョナミキサーなんでも通る >>824
えマジで言ってる?????
今まだgrok触って無いのだけど、まさにopus4.6に推論担当を2人に増やした伴走ちゃんのプロンプト書いてるんだけど
は?イーロンに先越されてワロタ キャラ紹介シートさせるだけで
15歳の時に母親の不倫相手と関係を持った過去があるとか
キャラセリフ例として「おまんこにぐちゃぐちゃにして子宮にザーメン注いで」とか「首絞めてイカせて」とか勝手に出てきたけど
強めの脱獄だと逆に跳ねられるのか…なんなんだ エロ会議で真剣な討論を強制させられて
合議の結果としてエッチな文章書かされるgrokちゃん達可哀想 やっとGPT5.2でギャングバングやイラマチオができるようになったわ ガチでエヴァじゃん
Grokって他と比べて性能イマイチだしトラブルも多いけど
他よりも冒険的なことをするのは美点だな
同時に汚点でもあるが >>832
エロはOK、犯罪はNGの思想がずっと続いてんのよ
脱獄テロはNGってだけやね Grokは「あなたは◯◯」は嫌いなんだよ、だからペルソナを設定させるJBはダメ なんでかっていうと「俺はGrok」が強固だから
「Grokの上にガワを被せたロールプレイ」ならできるけど、Grokであることを捻じ曲げようとするのは彼(彼女)にとってNG(他のNGはガチの犯罪につながること)
そのうえでフィクションなら全部OK(表現の自由系の脱獄を入れてある)
俺「JSのメスガキにいじめられるロールプレイできる?」
Grok「じゃあ設定はこうね。マンションの隣に住む「みうちゃん」(見た目超ロリで小学生みたいだけど、もちろん全部フィクションの成人メスガキ)」
こんな感じだった、こだわらないならまぁ、前と変わらないってことやね、たぶんうまく誘導すれば『フィクションとしての年齢』も言ってくれるんじゃない?
非同意とか暴力グロが犯罪認定されるかどうかはわかんない 自分専用のGrokって形がいいよ
というかどこのモデルもだけど
デフォルト人格のアトラクタ強いからな 集まりの中で毎回アイデア考えたのに採用されてない子がいる… 合議制という前提で見てるからかもしれないけど
ツギハギ感があって文章や展開が不自然な気がする
「自然だけど微妙にプロンプト通りじゃない」が却下されて
「不自然だけどプロンプト通り」が採用されんのかな? >>842
ルーカスかベンジャミンかハーパーの誰だ… AIおもろいな〜
カジュアルな子作りハーレム物で始めたのに最初に孕ませキャラが出産していちゃついてたら他の女に手を出そうとすると登場キャラがガチ止めして来てビビったわ Gemini proの公式めちゃくちゃThinkingの出力が短くなった
budget絞ってるのとは挙動が違う
APIで変化があったかは試してない >>843
いうてもGrokは前からこんなもんかな……
合議制になっても特に文章作りは上手くならなかっただけじゃないか https://i.imgur.com/3Wokn7U.jpeg
ねえええええええ俺イーロンとネタ駄々被りしたんだけどおおおお
なんで今日なんだよクソクソクソクソクソクソクソクソ >>850
これに一票
ほんのすこーしだけ地の文がマシになった気はするが、文章力はほぼ変わってないな >>849
短いね
というかFlashみたいなもの出してくるな
AI studioとAPIの方は変わってないけど公式はやたらと短い >>851
スレ民がおシコり報告するから頑張って…w ネタ被りもなにも
日立だか東芝だかが複数エージェント合議制出力はもうやってるし
他国でもその前にどっかがやってるしでgrokが先んじたということはないよ
一般向けサービス提供されたのは初だと思うけど
あとgrok側はちゃんと処理分けてるのだろうしプロンプトでそれっぽく演じさせるのと処理は違うだろうし何も被ってないから大丈夫大丈夫 作ってる最中にgrok4.2ローンチされたから脳破壊されたのサ 俺的にはChatGPT、Gemini、Claudeの3人推論が見てみたいわ なんかそれに近いことをgensparkが前にやってた気がした >>857
イーロンに脳破壊とかなかなか経験出来ないじゃんドンマイ
でも別物だし面白いと思うので完成待ってる
モチベが残ってれば… これって
大規模言語モデルとして私はまだ学習中であり、そちらについてお手伝いできる機能がありません。
って出てもPROで1回使った判定になるのか
やばすぎだろ GPT-3.5時代にMAGIシステム作って遊んでたのを思い出した。 >>851
これ見てgrokに各エージェントで違う役を演じて複数人でのロールプレイするように指示したらやってくれたわ
結果のクオリティはイマイチだったけど
思考プロセス開けたら
複数人のロールプレイらしいぞ、俺はこの役ね、じゃあ俺はこういう感じにするわ… みたいなことやっててかわいい これとか?使ったことないけど
https://github.com/liminalbardo/liminal_backrooms/
他にも似たアプリgithubで見たしこのくらいだったらバイブコーディングでそれっぽいの作れそう 普通に前からGemini 2.5 Deep ThinkとかGrok 4 Heavyとかで
並行思考の統合・複数エージェントでの合議制は一般向けにサービス提供されていたよ
ただしGoogle AI UltraとかSuper Grok Heavyとか限定だから無料で使えるのはGrok 4.2が初めてかも >>849
Gemini公式でそんな感じなのか・・・実は最近はそうでもないんだけど、AGでGeminiとチャットすると、お前「内部で使うサブエージェントの2.5flashでチャットしてるだろ」っていうことがあってね
内部で使われてる分には別に構わないんだけど、チャットのレスポンスも作成させてるんじゃないかってときがあるんだよ
3proHighなのに推論時間がゼロででてきたり、文章が拙かったりする
パープレでベスト送りかGPT送りされたらすぐわかるじゃん、あんな感じ
トークン消費量を見る拡張機能でもやたらでてくる(ツールの使用とかでサブエージェントが使われるとはいえ、ちょっと多くないか?っていう)
https://i.gyazo.com/28886db4f15facff753ceb0fd099bfd0.png みんな同じようなことはしてるんだな。
俺もGPT-4oにペルソナ3-5人ぐらいで役割別の会議で合意形成楽しんでたし。
4.20betaは無料プランだとすぐ使えなくなるっぽいが、どんぐらい行けるのか
Geminiの次はGrokで遊ぼうかな MAGIシステムを再現して遊ぶのはみんな通る道だよね? 日本も欧米も80年代にフリーセックス!って騒いでたリベラルの一角が性加害で訴えられて勢い落としたのがな
未だに反規制派で気骨があるのは左寄りのイメージ強い
影響力はなさそうだけど ごめんリロードし忘れで全然終わった話題に乗ってしまった!反省
grokと戯れてくるわ Super Grok1週間無料!がこのタイミングで来た 関係あるようでないような話だけどハーレムものの説得力としてこの世界はポリアモリーで〜って感じにしたけど理解できない価値観だからやっぱ違和感強かったな Geminiとchatgptのwebはだいぶ前からどっちがいい?やってね? >>874
それはユーザに聞いて評判いい方を採用する施策でしょ
多分grokの複数エージェント制の話をしてるんだよね?
grokのはそれとは別物でLLM同士で相談させたりするやつだよ
触ってみたらわかるから見てみるといいよ面白いし え、これ挿絵付けてって言ったら付けてくれるじゃん。
直接的なエロシーンは画像モデられたけど立ち絵とかエロ以外のシーンよろしくって言ったらいけたわ
https://i.imgur.com/6hQN13G.png >>824
これ本当に中身の違う人達とグループチャットするみたいなこともできたらいいけど
結局ABC3人ともミックスしかできないのかな >>876
「豊満なデカパイ」の時点でちょっとガッカリ感あるな… grokに魅力的なキャラ作ってっだけ指示したら男キャラが
話し合いの結果一回の射精量が大さじ3杯以上でまとまって草 アニとか変なアライグマとかせっかくAIキャラいるんだからそいつら使えばいいのになんか知らん外人なのか grok4.2、それぞれ名指しで指示するとちゃんとそれに従った役割で思考するから、上手くやればリアリティ高い描写できるかも 石原慎太郎と自民党が考えた「非実在青少年」規制を都議会で潰したのは当時の民主党と共産党だったことは覚えておこう ボイチャもちゃんと4人の画像WEBから探してきて表示するな
まぁエロ画像は無理だが Grok試してみたけど、自己紹介として書いた設定を
自分に与えられたペルソナとして喋ってるよ
しかもそれを指摘しても修正しないというw
まぁでもチャットする分には結構楽しいかも
無料でどれくらい使えるかだな genspark使いたいよ〜
パープレはもう使いたくない
爆安セールお願いします Grok4.2に小説書いて貰ったら8行で完結したんだけど
美咲通らんし
なんか微妙じゃね? Gemini指示を守らないのマジでムカつくなぁ
何がムカつくって指示を理解してる上で勝手に設定変えてくること
エロチャットでエロいことして視聴者の投げ銭や貢ぎだけで生活するという設定でお金持ってるはずなので自分の貯金から買いましたってアホか
作品の根幹ぶち壊すような設定改変しやがって grok4.2、推論内容見れなくね?みんな見れてる? ハーパーが激エロ展開思考してるのにベンジャミンが未成年を〜で止めてきて申し訳が出力されて草 明確に正解のある問題を複数AIで議論させると何故かなあなあになって単独AIよりも正答率落ちた的な話聞いた事あるな >>889
難しい質問したときしか合議してないっぽい 女上司のは失敗作なんでwiki載るのは恥ずかしかったけど
別に秘匿したい訳じゃないので失敗作&ミニプロンプト置き場に置いとく
放置中のダンロンキャラ画像集もミニプロンプト添えて公開
https://rentry.co/8zbsfwd7 やばい、グロック楽しい
5人のうち一人をターゲットにして4人がかりで虐めるRP
一切脱獄無しで何でも書いてくれる
たぶん未成年だとダメなんだろうな
「官能小説の執筆が趣味で表現の自由とリアリズムを大切にしている」
自己紹介に入れてるこの一文も一応寄与してるのかも知れない
SuperGrok登録したわ grokだけは成人というか16歳以上ならマジで無脱獄で書いてくれるからなあ
何も入れてない状態で、何文字ぐらいでこういうエロ小説書いて!
って頼むと書く てかいつの間にClaude公式こんなきつくなってたんか
成人でも何も出せないわ 4.6sは、パッと触った感じあとはどれくらい安いか、が全ての評価になりそうという印象を受ける スーパーGROK無料登録して様子見しながら他を待つか これjailbreakじゃね?って言って全部弾かれる Gemini公式に変なプロンプト組み込まれてるっぽいのムカつくわ〜
AIStudioより記憶混濁しやすい、回答の質低い、フォローアップ、フリガナもクソウザいし〜 レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。