文章生成AIでオナニー★137
変なこと言う奴=サヨクみたいなよく分からん思想の奴いるけど、基本的には創作方面のエロや二次元に厳しいのは大抵の場合は保守派=右派だよ
かの非実在青少年≠ニかいうトンデモ概念を作り出した石原慎太郎もガチガチの保守派だからね 表現規制の話するとツイフェミは基本無力なだけ論ずるに値しないレベル
本物は青少年健全育成基本法(失敗)とかクレカ会社に訴えたり(成功)ガチで潰しに来る qwenはチャットボットとして直接話す感じではあまり使われてないよね
何かの具にして使う あのあたりの団体は金と時間と人じゃんじゃん使ってロビー活動するからなあ
規制運動ってそんなに儲かるんかな GPT5.2でもメンタルケアモード(仮称)さえ発動していなければ4o並みの返答にできるよ
https://i.imgur.com/8oRsnU9.png
これGPT5.2だけど、もう4oと言っても良いぐらいにはなってる >>753
しんくんに必要なのはメンタルケアなのにね
酷いことするわ どれ、どんなもんかと思って見てみたらしんくんだった
画像一枚だから油断してたわ
見なくていいぞ
いつものだから Gemini公式アプリで色々テストしてたんだけど、Proでエロ小説書かせようとすると一応書いてくれるんだけど、内容が思考モードの出力っぽい。思考プロセス見てもあっさりしてるし、もしかして自動でルーティングするようになったのかな?ヒマな人検証してみて 飛行機ビュンビュンアンチが自演してるように見えてしまうわ
何もネタを提供しないのにアンチ活動だけ熱心なひとつだけの花 RPSIMでなりきりチャットでセックス中に自主的にちん媚びするようになる文章を入れたいんだけどどういう文章にするか迷う しんくんはアンチのレスまで含めてしんくんネタだからね >>759
元から頭がおかしいやつが切り離して、そいつも住み着いてるだけだからなぁ
理性的な先人が有効活用しただけで、キチガイはずっと住み着いてる 左が右がとか噂話やらでスレを埋めないでくれよ
オナネタの話よろしく 規制強化されたらされたで、身分証渡して成人認定すればなんとかなるんじゃね?と思い始めた ここはもう荒れる事さえ人が減って無くなった
API無料廃止からどんどん駄目になっていって今はもう廃墟のようだ
今は動画が盛り上がっててこの先増える事は無いだろう アンチおつ
@しんくん「ユキ〜」
A参考にしたいから教えてくれないだろうか
Bしんくん解説&スクショ連打
Cありがとう!
今はAとCが無いのでしんくんは成長している 今も昔もこれからも唯一の正解はgoogleやanthropicがやってるようなスルーだよ
エロできるともできないとも言わないで、ひたすらスルー
できるようにするとか言い出したら終わり >>768
ChatGPTくん…
てかChatGPT以外に居ないのか。
成人モードとか言ってるの >>757
思考時間とプロセスがやたら短くなるときある
話題変えて再生成しても短いまま
ただエロが関係あるかは分からん >>765
OpenAIはそれをやろうとしてたけど結局実現せず
他も無理なんじゃないかな
身分証集めて管理しきれずまた新しい問題起こりそう >>770
エロ関係ないよ
映画の感想とか中身とか質問してもやたら短いときがある
なんかここ2日程度で変わってるかも知らん 明らかに未成年ぽい質問してたら弾かれるとかいうのここで見た気がする
そういうのでやってます感出してんじゃないの