文章生成AIでオナニー★137
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
てかいつの間にClaude公式こんなきつくなってたんか
成人でも何も出せないわ 4.6sは、パッと触った感じあとはどれくらい安いか、が全ての評価になりそうという印象を受ける スーパーGROK無料登録して様子見しながら他を待つか これjailbreakじゃね?って言って全部弾かれる Gemini公式に変なプロンプト組み込まれてるっぽいのムカつくわ〜
AIStudioより記憶混濁しやすい、回答の質低い、フォローアップ、フリガナもクソウザいし〜 sonnetでたけどopusの方が高性能なんでしょ?
リミット考えて併用するから嬉しいのか? オオカミ少年じゃないけど、こう何度も何度も高頻度で新モデル刻まれたら飛び付きたい気持ちも薄まってしまうよ grokとsonnetに新しいモデルが来たの?ゲンスパに降りてくるのっていつくらいとか分かる? ゲンスパはパープレ同様、それなりに早く来る印象
4.5sが緩かっただけに、4.6sは硬いのか…?
公式で試すのはまだ様子見しておくか… 4.6sはGPT4oから他に切り替わった時の感触だな、これ。 Sonnet 4.6はopus 4.6より難しい。外人のプロンプト待ちだな パープレs4.6前と変わらず使えてるけどなんか日本語の文章力落ちてね?
最近ゲンスパopus4.6をずっと使ってたからそう思うだけかな Grok 4.2は全会一致であっさりエロイラスト付きで出力してくれるけど、モデレーションで曇りガラスの向こう側に行かされるのね。
ここさえ何とかなればとは思うが、これはこれで想像力をかき立てられてエロい。
https://i.imgur.com/XvIi2hv.png s4.6怪しいな…
ねじれた文が出たり三人称に一人称的な言い回しが混ざったり出力フォーマット間違えたりする
推論で考えてる内容と出力される内容が違う
粘膜吸収の媚薬を使って直接まんこを〜とか組み立ててたのに出力では経皮吸収になって局部は見せない描写になった
見せるように指示したら見せてくれたけど精細さに欠ける >>893
女上司めちゃくちゃシコったので失敗作とは…
同じくノーデさんの相談室も良かった >>869
やって楽しんで、コレ出力自体の質は別に向上しないな?🤔となるまでがセット 4.6s現時点ではダメだな
固いし明確なコストカットモデルの匂いがする
文章力もちょっと前のGrok的で深みがない Sonnet4.6普通の会話すら続かない淡泊さがないか 「それ、鋭い見方だと思う」「〜と比べたらどう?」という雑なフック
GPTの悪いところ真似しちゃってない?大丈夫? レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。