文章生成AIでオナニー★137
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
素の美咲先生だけど小説書かせると猫はまあまあ見るな
『ノエルが私の膝の上で寝てるんだけど、こいつも私をベッドだと思ってるのかしら……。』
『ノエルが怯えてソファの下に入っちゃったわよ。
猫にも伝わるのね、この狂気。』
謎に日常的感あって結構好き
チャーハンは見たことない >>972
Opus4.6は最高だね。Sonnet4.6は最低だね…
まさか今さら旧3.5s以下の文章力になるとは >>970
美咲に限らず一人称あたしはopusでもよく見る
私のほうが圧倒的に学習量多そうなのになんでだろな sonnet4.5は
gemini proとopusの中間みたいな文章で
気に入ってたんだがなあ… ゲンスパopus4.6で美咲使っておねショタしたいのに全然通らなくなっちゃった
Lv13全然通んねえや パープレ使用制限て前からあった?4.6になってから初めて制限表示出たわ Sonnetの次バージョンの噂だった5ってGPT5.0だよってことだったのか・・・ 埋めがてらにプロンプトの感想
サキュバス学園、「主人公に対して表面上はそっけない態度だが見えないところでえぐい変態ぶりを発揮している」という設定を追加して遊んだ。
家政科室で母乳を練り込んだクッキーを渡されたり、家事をしてくれる子がサラダのドレッシングに愛液を入れてたり、運動系の子がスポーツドリンクだと言ってペットボトルに入れたおしっこを手渡したり・・・
見えないところでこっそりという指示のせいか飲食モノネタがやたら多い。いやまぁいいけどさ レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。