【Antigravity】AIエージェントでオナニー ★5
無限ジェネはだいたいが初手に発動するからopusやsonnetあたりで誤魔化して二手目にgeminiに投げればだいぶマシだよ
出力が途切れるのはしょうがないね 幼児ポルノって海外だと結構ヤバいの?
LoLのDiscord なんかで外人に日本人は幼児ポルノに甘いって指摘されたんだけど俺たちの感覚って海外からすると犯罪または犯罪スレスレなの? 二次元だと何とも思わないけど現実だと15歳くらいの子がアイドルしてるのもポルノだろうな 実際に手を出す奴が日本と比べ物にならないぐらいいるんだよ
白人社会は馬鹿と天才の二分構造だから めちゃくちゃ厳しいね
先進国で日本は一番緩いレベル
しずかちゃんのお風呂シーンがカットされる国よ欧米は 洋ゲーのエロMOD用コミュニティで「ありがたいご意見が寄せられてめんどくせぇから未成年系はやめろ、いくら言い訳しようが見た目が子供なら全部消す」
とかなり強く警告するぐらいだから海外は相当だよ
それはそれとして写実的なイラストとかでネットに上げるやつはいるけども お前らスキル何個入れてる?
便利そうなのポンポン入れてたらグローバルスキルが1000超えたんだけど、、 そのうちもっとエージェントが使ってくれる使用頻度が高いのは何? Think ProcessにSkill使用の痕跡が見当たらなければ使ってない…よね。だからワークフローには絶対使えよって明記したりしてる